Iron
|
хэу, ви гоу агэин.. ла-ла-ла [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Элеn
|
Учи английский  вообщем они ещё раз пойдут... 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
слава богу что я не пошёл....
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Айран уонтс то мэйк импрэшн,зет хи уоз он Клубника,бат экчюэли,хи хэд фан ин сам эназэ плэйс.  Пипл! Ай эм ГЛЭД ЗЕТ ю хэд фан!
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Элеn
|
Перевести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хэд фан, хэд фан.. зэра май испэйс эбсорбэр ми..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
RONЯliciouS
|
я отношусь к тому числу людей каторые во время дискача отходят к бару опрокинуть рюмочку для восстановления типа сил... но никак не к тому роду каторый до открытия дискача нажыраеться так что-бы держало до победы... и бегать по ночному городу в ночник за пивком - как-то в етом мало кайфа... курить только на улице - гмм.. я больше предпочитаю столики с пепельницами и хорошие вентиляторы каторые дым выгоняют... хачу ещё заметить... что НАЖРАТЫХ на клубнике хватало... весь ледовый был обрыган... мусора хватало... и мне кажеться что нет разницы то банки из-под ред була.. то банки из-под пива... нада-было вывивку продавать там... по джедаям - низнаю... я как-та люблю более хардкорную музыку а не ритмичный бит и електрон... типа аля ДЭНЦ... что-б какие миксы с продижей.. на из стайл бамбанули.. то р еально народ откалбасило-бы по полной... Тёлка с ибицы - гм... ну я малился что-бы она быстрее закончила играть... играть она мот и умеет... но играла ацтойна(как по мне... но я не считаю себя афигенным ценителем музыки) народу было мало т.к. была попа со стороны других ночных клубов.. т.к. когда наша элитная маладёж услышала что в стопе тёлкам бесплатный вход... то сразу-же все тёлки на таксую. и в стоп рванули.... а пацаны падумалти - хуле идти на клубнику... если сегодня в стопе стока тёлок будет.. да и 6000 не 30000... так-что винить в малом количестве людей нужно только ночные клубы города гродно каторые проводили завлекающие акции в етот день... тут они кангешно клубнике подосрали капитально т.к. с томже стопе народу было пипец... яблоку негде упасть.... вобщем народ... не всё так плохо... мы живём в гродно а тут человек человеку ВРАГЪ...
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
я отношусь к тому числу людей каторые во время дискача отходят к бару опрокинуть рюмочку для восстановления типа сил... но никак не к тому роду каторый до открытия дискача нажыраеться так что-бы держало до победы... и бегать по ночному городу в ночник за пивком - как-то в етом мало кайфа... курить только на улице - гмм.. я больше предпочитаю столики с пепельницами и хорошие вентиляторы каторые дым выгоняют... хачу ещё заметить... что НАЖРАТЫХ на клубнике хватало... весь ледовый был обрыган... мусора хватало... и мне кажеться что нет разницы то банки из-под ред була.. то банки из-под пива... нада-было вывивку продавать там... по джедаям - низнаю... я как-та люблю более хардкорную музыку а не ритмичный бит и електрон... типа аля ДЭНЦ... что-б какие миксы с продижей.. на из стайл бамбанули.. то р еально народ откалбасило-бы по полной... Тёлка с ибицы - гм... ну я малился что-бы она быстрее закончила играть... играть она мот и умеет... но играла ацтойна(как по мне... но я не считаю себя афигенным ценителем музыки) народу было мало т.к. была попа со стороны других ночных клубов.. т.к. когда наша элитная маладёж услышала что в стопе тёлкам бесплатный вход... то сразу-же все тёлки на таксую. и в стоп рванули.... а пацаны падумалти - хуле идти на клубнику... если сегодня в стопе стока тёлок будет.. да и 6000 не 30000... так-что винить в малом количестве людей нужно только ночные клубы города гродно каторые проводили завлекающие акции в етот день... тут они кангешно клубнике подосрали капитально т.к. с томже стопе народу было пипец... яблоку негде упасть.... вобщем народ... не всё так плохо... мы живём в гродно а тут человек человеку ВРАГЪ... Я отношусь к тому типу людей которым не недо бухать во время танца. Я даже не понюмаю зачем бухать-"для восстановления типа сил". Я не курю, и не люблю когда рядом пыхтят на танцполе. Мы все разные, а алкоголь только превратил бы "Фестиваль" в ресторан. Мы подошли с разных сторон к мероприятию. в етот день работало много ресторанов-дискотек.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 21:35:12 от STNSTN »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
чёта фотак савсем нет, кроме Элеn  выкладвайте ищо[/quote] Во во пора бы уже и на фото посмотреть.........порадоваться!!!!!!  А про то к какому типу : пьющих или нет на дискотеках,тут нефиг писать..........никому такое не интерестно писать!!!! To : МАНИ - ну ты вообще был просто СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
я отношусь к тому числу людей каторые во время дискача отходят к бару опрокинуть рюмочку для восстановления типа сил... но никак не к тому роду каторый до открытия дискача нажыраеться так что-бы держало до победы... и бегать по ночному городу в ночник за пивком - как-то в етом мало кайфа... курить только на улице - гмм.. я больше предпочитаю столики с пепельницами и хорошие вентиляторы каторые дым выгоняют... хачу ещё заметить... что НАЖРАТЫХ на клубнике хватало... весь ледовый был обрыган... мусора хватало... и мне кажеться что нет разницы то банки из-под ред була.. то банки из-под пива... нада-было вывивку продавать там... по джедаям - низнаю... я как-та люблю более хардкорную музыку а не ритмичный бит и електрон... типа аля ДЭНЦ... что-б какие миксы с продижей.. на из стайл бамбанули.. то р еально народ откалбасило-бы по полной... Тёлка с ибицы - гм... ну я малился что-бы она быстрее закончила играть... играть она мот и умеет... но играла ацтойна(как по мне... но я не считаю себя афигенным ценителем музыки) народу было мало т.к. была попа со стороны других ночных клубов.. т.к. когда наша элитная маладёж услышала что в стопе тёлкам бесплатный вход... то сразу-же все тёлки на таксую. и в стоп рванули.... а пацаны падумалти - хуле идти на клубнику... если сегодня в стопе стока тёлок будет.. да и 6000 не 30000... так-что винить в малом количестве людей нужно только ночные клубы города гродно каторые проводили завлекающие акции в етот день... тут они кангешно клубнике подосрали капитально т.к. с томже стопе народу было пипец... яблоку негде упасть.... вобщем народ... не всё так плохо... мы живём в гродно а тут человек человеку ВРАГЪ... завлекать говоришь  так во в чём дело... значит гродненские джедаи луче колбасят народ чем та тёлка с ибицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
да основном фсё было нармуль................за музыку мона смело 8 из 10 поставить...........а вот организация едва ни 5 натягиваит............. вобщим хочу клупнику 06.............. а дефушке с ибици риспект.......и с днём варенья!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Элеn
|
и еще ноги болят. Представляю каких ощущения у девчонок на каблуках. все живые ))) знали на что шли 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Не знаю,не была на прошлой,но от этой ожидала большего  Но в сумме было не плохо,только музыка после 4 скучноватая стала...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Почитал посты. В основном понравилось только тем людям которые не были на прошлогодней клубнике. Не с чем сравнивать. "Не пропусти начало!" - пришел в 19:56, отстоял под входом 50 мин, замерз как додик, потом организаторам пришло в башку что не плохо бы народ внутрь пустить. Народ зашел, и сразу потопал по близлижайшим барам. Если хаммер с бабой на крыше это и есть невротебенное начало, и эта ерунда маленькая с банкой на багажнике у которой не затыкалась сигнализация то я в шоке. И как охрана пропустила бича-дауна во внутрь (тока не говорите что он прошел по билету или у него папа директор ледового). З.Ы. Мне не понравилось, хотя я ходил на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
По просьбам трудящихся! Выкладываю фотки.
|
bizpro.by - Портал для бизнесменов
|
|
|
Юрий Кая
|
2
|
bizpro.by - Портал для бизнесменов
|
|