|
Shansky
|
Так что, я пропустил самое интересное? Придется в Питере наверстывать упущенное...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Элеn
|
Высокий блондин с голубыми глазами....мммм а тот маленький тоже ничего 
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Элеn
|
 в 02:14 был самый разгар
|
|
|
|
Элеn
|
А ещё вот эта девочка была зачётная 8-)
|
|
|
|
DrAN
|
организация мероприятия на прошлой однозначано было лучше (имхо ДимаБилан со звуком подвёл) оченьмного ляпов со звуком во время выступлений да и джидаи слишком часто что-то фигово сводили моё мнение: 4+ London (порадовало отношение к нам, типа пофоткаться и все дела) 4 Бресту
девушка с ибицы откровенно разочарвала, ляпы, выехала на более-менее только за счёт старых хитов (надо было последним ставить)
гомельский джидай -может было и ни чего,но в концевке небыло сил под его музло колбаситься. а на мельника на начало было влом идти, как и многим наверно света дохера, снимаешь очки думаешь что полдвенадцатого дня.
имхо
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 07:30:46 от dran »
|
|
|
|
|
...
|
Вы чё? С ума посходили? Вы просто не дожались основного. Например, диджиков с Лондона и Ибицы. Там реально колбасило, хоть я был трезвый! Хотя до этого утверждал, что трезвому здесь нечего делать. согласен они зажгли просто нереально!!!!!! супер улёт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А ещё вот эта девочка была зачётная 8-) и ни фига не за4ёт 4ёрные трусы и 4ёрные полоски а по бокам жир свисает 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ушол спать проснусь допишу и фоты тож вывешу 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ждём...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Сначала просто хотелось плакать....Я ожидала ,что народа будет побольше.А тут зашла и офигела.На танцполе народ какой-то левый,будто с деревни приехавший.Вообщем сначала сплошное огорчение и никакого позитива.Но вот где-то в часа два меня реально понесло.Респект,одназначно,лондонцам....ну очень порадовали.Не могу сказать одназначно как всё прошло.От организации ожидала гораздо большего,не увидела ничего особенного .Вообщем впечатление позитивное,но это скорее из-за моего личного состояния нежели от уровня мероприятия.Но сходить всё же стоило. [smiley=bow.gif]Респект Инночке за танцы!!!![smiley=18.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 11:29:48 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
40 тыс. за проход - вот что отпугивало людей , вот поэтому и пустой танцпол ....
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
30 тыс...вообщето 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
я ожидал большего если чесно :-/ ....но всёравно получилась нармально...лондон молодец)
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Санчела
|
короче ипал я в рот такую клубнику, людей 0, музыка не втыкала особо, свет тоже нулевый....... в том году на много лучше было, зря кстати убрали девченок, что танцевали, хоть каие были, но они были и это скрашивало все мероприятие.... короче я больше никуда не хочу идти
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
в прошлый раз была такаеже лажа !!!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Не смотря на некоторые минусы, всё же стоит сказать организаторам СПАСИБО за то, что привезли таких людей в Гродно. Всё ещё будет, сквозь терни к звёздам, опыт есть, будут и победы. Возможно, Клубнику-2008 стоит провести в Минске. Там точно в минус не уйдёте. +1 всем оргам!!!
А вот с ценой билета явно не угадали. При 20 000 я думаю народа было бы раза в полтора больше...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Участники, просматривающие эту тему (12): Санчела, _FigVam_, лавми`о`ливми, Слай, Evo_DTM, ang.e.l, maggotka, Crazy, Forgive_me_not, Alex S, Yarti, Snowstorm.
Просыпаемся потихонечку
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
PrInceS
|
Вот и проснулись.........  !!!! А мне по сравнению с прошлым годом очень даже понравилось!!!Ди Джеи все просто супер,да не спорю бывали мазы,особенно в конце,у Гомельского..........но все остальное было просто КЛАСС!!!!! Лондон и девушка с Ибицы........ну просто нет слов!!Вообще зажгли танцпол!!!Супер! 8-) 8-) 8-) Давайте фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
а можно спросить:К шести утра много людей осталось?!И воббще,во сколько основная часть народа так сказать"свалила"?
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
SunShine
|
а можно спросить:К шести утра много людей осталось?!И воббще,во сколько основная часть народа так сказать"свалила"? насколько я смогла заметить, то массово начали покидать вечерину через мин 20 после того, как начала играть девушка..... мне она тоже не понравилась Была с самого начала, хотела уходить, но передумала после прихода дуэта - они молодцы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
PrInceS
|
Основная в часов так 4.00,но до шести дожило много народа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
на прошлом не был. вчера Очень понравилось.!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 13:43:06 от STNSTN »
|
|
|
|
|
Black Star
|
Основная в часов так 4.00,но до шести дожило много народа!!!  это хорошо..... я думала,что останется самая малая часть.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
RONЯliciouS
|
за то-что устроили СЕНК... (органам) а вот стоило-ли идти - НЕТ... элитфорс однозначно играл в 100000 раз круче... ета девочка... джыдайка... кабейбогърукиатарвал,... вапче порадовала... она как начала играть - я начал рыдать.. акустика громкая но не мосччча... всё-таки это был ледовый... там нада десятки, сотни киловат музыки... вобщем ПРИВЕЗИТЕ 1-го двух нормальных джыдаев... сделайте билеты по человеческой цене... снимите флинт - будет однозначно лучше.... я остаюсь при сваём мнении(клубника не оправдывает то что она из себя представляет)
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Проснулся. Короч могу сказать что впечатление скорее негативное. Самое ужжасное - отсутствие алкоголя. ну это ваще ппц Во вторых света многовато. В третьихх музыка. Понравилось как играл блондин. Он еще даже бегал по сцене и бодрил народ. Прикольно. И музыка неплоха. Потом пошел этот убогий минимал техно... Музыка ни уму ни сердцу ни телу. Темп нулевой, я хз чо под нее можно делать, наверное тока засыпать. Короч я так ничо путного не дождался и 5 00 свалил. Хотя не жалею что пошел
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
за то-что устроили СЕНК... (органам) а вот стоило-ли идти - НЕТ... элитфорс однозначно играл в 100000 раз круче... ета девочка... джыдайка... кабейбогърукиатарвал,... вапче порадовала... она как начала играть - я начал рыдать.. акустика громкая но не мосччча... всё-таки это был ледовый... там нада десятки, сотни киловат музыки... вобщем ПРИВЕЗИТЕ 1-го двух нормальных джыдаев... сделайте билеты по человеческой цене... снимите флинт - будет однозначно лучше.... я остаюсь при сваём мнении(клубника не оправдывает то что она из себя представляет) Я с тобой полностью не согласна!!! Посуди сама,что этот фестиваль лучше чем в ледовом не прошел бы,во-первых по тому что на него приезжают люди со всей Беларуси.........Минск , Брест и т.д.!!!!Какой Флинт соберет столько людей????Это кажеться,что народа маловато,т.к. помещение оч большое!!! Согласна в том,что можно звука по больше прибавить и будет вообще шикарно,но откуда......???Это мероприятие проводят только второй раз,и я уверенна,что с каждым разом будет КРУЧЕ!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
так интересно получается, что одним ваще не понравилось, другие в восторге. я из вторых. да все нормально было.настроение было супер. [smiley=10.gif]дотанцевалась до того, что ща ходить с трудом могу. физкультурой надо занятся. повышать выносливость. а диджики def inc в танцполе жгли!:D
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Вначале очень даж неплохо...А после 4 уже просто банально хотелось спать, да и музыка какая-то пассивная началась. В прошлом году однозначно лучше. Клубнике ещё нужно расти... Спасибо тем, кто всё это делал. Много сил и стараний. Думаю, что Клубника в будущем нас ещё Очень удивит! 
|
|
|
|
|
|
|
|