Shansky
|
Да, Eliteforce однозначно зачётнее был. Мадагаскары, может, есть смысл забрать переходящее знамя лидера у Сокола и делать зачётные вечерины вафлинте?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
PrInceS
|
так интересно получается, что одним ваще не понравилось, другие в восторге. я из вторых. да все нормально было.настроение было супер. [smiley=10.gif]дотанцевалась до того, что ща [highlight]ходить с трудом могу.[/highlight] физкультурой надо занятся. повышать выносливость. а диджики def inc в танцполе жгли!:D А такая фишка не у одной тебя........ 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
то что вам было плохо, нехватало алкоголя(или чего другова.), и все злило,- не значит,что вечерина была плоха. А с выпивкой всё зделали 100% верно, очень приятно посмотреть на культурных-трезвых людей
БЫЛО отлично, оги молодцы! на Клубнику 3- ждите меня
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 14:21:48 от STNSTN »
|
|
|
|
|
ZORG
|
Я всегда был за проведение вечерин на базе клубов. Сделал для себя вывод что больше не пойду на такого рода мероприятия. Ходить искать бар чтобы выпить? Просто ерунда. Или может печенье в ледовом было специальное? Elite Force был в тысячу раз лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Lavr
Гродненец
Life-is a trance energy
|
Проснулся. Короч могу сказать что впечатление скорее негативное. Самое ужжасное - отсутствие алкоголя. ну это ваще ппц Во вторых света многовато. впринципе и без алкоголя было хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lavr
Гродненец
Life-is a trance energy
|
Проснулся. Короч могу сказать что впечатление скорее негативное. Самое ужжасное - отсутствие алкоголя. ну это ваще ппц Во вторых света многовато. впринципе и без алкоголя было хорошо!!! а света было норма!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ушла в 2.30. немного приелась музыка. хотя, в целом, впечатления, очень даже очень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да вы заипёте со сосвоим алкоголем  под входом бы нажральсь. видишь и деньг сэкономили кто хотел-тот бухнул Правильно......я тж так считаю!!! +1 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Да вы заипёте со сосвоим алкоголем  под входом бы нажральсь. видишь и деньг сэкономили кто хотел-тот бухнул а я не хочу например нажираться алкоголем "под входом". Я знаю, когда для очередного расколбаса мне надо опрокинуть очередной вискарь, причём не отдаляюсь от музыки. На "сухую" колбасится с каждым годом всё сложнее  , поэтому я предпочитаю клубы различным фестивалям. Но за 3 дня посещу 2 фестиваля, клубника уже, mayday ждёт...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 14:36:59 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
"Фаворит"
|
Мне понровилось... DEF Inc. зачёт!!! Ушел к 4:00 спать не хотелось, ноги не держали... На следующую клубнику пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Lavr
Гродненец
Life-is a trance energy
|
ждём... белка это надо было быть там и всё видеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Лол я ж не говорю что не бухнул =) Пришли наваленые. А вот ходить догоняцца к ночнику не отважились
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
был в питере на пиратке-2007 - потратил около 394 руб. 50 коп., но ничуть не жалею был в гродно на клубнике-2007 - потратил около 40 тыщ, сегодня реально чувствую, что просрал бабло, не жалею только о том, что купил 2 редбула - так бы умер со скуки вообще. Из минусов: большое помещение, а народа всего ничего, со светом лажа: на танцполе как днем, а на сцене почти ничего (шоу вообще никакого), музыка может и ничего потом была, но я честно ждал до 2 ночи, так почти (сам себя завел и заставил поколбаситься часа этак 1,5) ничего не дождавшись и ушел.
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Если честно ожидал большего. Но не от джедаев, они то реально отожгли, так что не хотелось уходить с танцпола. Звук такой, что хотелось постоянно добавить громкости. Свет, ну да может и круто может и дорого, но я ожидал кучу лазеров, кучу дыма, кучу стробов. Вот это бы была атмосфера. Как по мне в плане организации клубника не пошла вперед, а сделала два шага назад. Как я понимаю, чтобы не попадать на большие бабки орги решили кое что вырезать из обещанной программы. Но как бы все там ни было я бы еще там покалбасилсо. И по любому пойду на следующую Клубнику
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
leshik@
Гость
|
лично я так все себе это и предстовлял, только думал что будет больше народа и больше "блестителей порядка"8-) Очень хорошо отдохнул 8-)! Особенно запомнился Компос Врубель, дуэт из лондона, и телочка из ибици! 8-) Ух!
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
в прошлом году было круче!! А в этом году даже открытия небыло, а по открытию можно сказать что будет дальше......но муза вдохновила
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
в этом году была чикса на берне, на хаммере, кто видел тот видел))) народ сразу на телефоны записывать начал)))
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
НУ что сказать? обо*рать будет некоректно с моей стороны  недостатки: звук отстой, свет отстой.... и это против того что сказал бодун (наэтом будет сконцентрировано внимание на клубнике07) джедаи: всю дешовку привезли.... в лондоне это никто не слушает... правильно фери космос тут писал 8-) а что вы хотели получить за 39 руб. 45 коп. - сенсейшн вайт?  выводы: учиться и ещё раз учиться  никого не хотел обидеть но это правда! организаторам спасибо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Это было волшебство . Начало не очень вдохновляло, но когда заиграли лондонцы... Это было просто бесподобно! Да ещё приколы этого блондина, он так стёбно заводил толпу, что я не мог не улыбаться . В некоторые моменты я думал, что нахожусь уж точно не в Гродно и никакой это не ЛДС, а как минимум какой-нить мегазачётный клубешник Ибицы! Я полностью доволен тем, что я там был, танцевал, общался, излучал счастье и впитал в себя всю енергетику этой офигенной вечерины! Всем спасибо, всё было отлично, а будет ещё лучше 8-)! Я был в сказке наяву. Добро-Добро-Добро-Магия-Мэйджик-Уау!
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
понравилось....но в прошлом году всё равно лучше было..... 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Мани , чел зачет  Все так и было. Врубель и Def Inc. простосупер.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Космодромыч
|
правильно фери космос тут писал  чёта фотак савсем нет, кроме Элеn  выкладвайте ищо
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ОДним словом ПОНРАВИЛОСЬ, был до конца уже чисто из принципа. DEF.inc зажег. и еще ноги болят. Представляю каких ощущения у девчонок на каблуках.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
P@ntenolk@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, да че вы все гоните?!  Все было просто супер!!!!!!!  А для того, чтобы было отличное настроение не обязательно напиваться......достаточно хорошей музыки, а она БЫЛА! Спасибо всем организаторам и Dj-ям за подобное мероприятие! Однозначно ЗАЧЕТ  Обязательно буду на следующей Клубнике.............!
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Согласен все было классно,хотя в прошлом году я не был и мне не с чем сравнивать  но все равно мне оч оч понравилось,музыка была супер!!! а как узнал что с Мельником в одном классе учился вообще  в след.году порулю снова. и еще прикалоли девченки одна с рожками такая дьяволица и ее подружка в белой шляпе  круто,побольше бы таких людей было 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Народ, да че вы все гоните?!  Все было просто супер!!!!!!!  А для того, чтобы было отличное настроение не обязательно напиваться......достаточно хорошей музыки, а она БЫЛА! Спасибо всем организаторам и Dj-ям за подобное мероприятие! Однозначно ЗАЧЕТ  Обязательно буду на следующей Клубнике.............!  Каждый в праве высказать свое мнение и не кто не гонит. Одному понравилось хорошо другому нет. А заказать себе коктельчик и расслабится после рабочего дня, не значит валятся пьяным и ползать на коленях пугая всех вокруг!!! Было такое ощущение что пришел в Stop Line даже не знаю почему. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 22:09:58 от ZORG »
|
|
|
|
|
f3u_boy
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ГДЕ ФОТКИ НАРОД?[highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
на счет коктейльчика ты прав  могло бы быть. и не на втором этаже а прямо на месте,подошел купил и дальше клубись  и шоу какое нибудь могли намутить.....
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Народ, да че вы все гоните?!  Все было просто супер!!!!!!!  А для того, чтобы было отличное настроение не обязательно напиваться......достаточно хорошей музыки, а она БЫЛА! Спасибо всем организаторам и Dj-ям за подобное мероприятие! Однозначно ЗАЧЕТ  Обязательно буду на следующей Клубнике.............! хм, так ведь гонят то не на ту музыку что играла там, а на то как были организованы свет, звук и оформление и всё такое, а это тоже не отьемлемая часть любого пати.
|
|
|
|
|
|
|
|