PaFFchiK
|
Ышчо раз говорю, Билан ФаРэВа 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Народ да закройте эту тему, а то все сначало согласились со мной, а потом все равно тут сидите. Если её даже не закроют забейте на этого Еблана и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот девченки будут тусоваться
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 14:52:10 от remzik77 »
|
|
|
|
|
none_hate
|
Ты бы ещё карту нарисовал! Тапографическую!  З.Ы. Я знаю точно, невозможное возможно!  Уроки ДПЮ даром не прошли.
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Дима Еблан!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Извените братцы но Биланчик полный отстой! Бывает отстой и полнее %*ланчика... Он хоть не поёт "Золотые купола..." дальше текста не знаю.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
дима иплан=боря моесеев по русский  вроде и мужик, но слащавый как пиииииии-д-*-р-*-с ГРОДНЕНЦЫ! Оцепи ледовый дворец и не пропустим этого  -*-*-* а то "неман" иззччо начне в минуса уходить  КСТА а димочка ваш уже в гродно наверно... т.к. они приезжают гораздо раньше чем выступают. вычисляем-вычисляем и мстим за смолову полин на есвровидениии... 2Fl@sh: Ты когда в тырнэт кафе лазишш выходи на форуме из ника, а то мы со СКАМОРОХОМ под твоим ником лазили, но сообщений не оставляли. Смотря, то что ты написал на стр. 1 де-то ты веком не тудент военфака  2АЛЛ Вчера шёл со школы плелась какаето ... и орала на всю улицу НЕВОЗМОЖНОЕ Возможно. Млин это было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня видели возле Виленского (!оживлённое вроде место!) неразрисованный и не ободранный плакат иплана
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Зачем же так грубо?! Просто дурак этот Дима. Билан естессно 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Жди-жди. Придут и умолять будут! Прийди-ка на концертик к Биланчику!  ЩАС!!! Разме4тался! заепали прикалываться....говно.....и хули о нём говорить...даж противно Ну да... п#здеть - не мешки таскать, ТАВАРИС4! :-/
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
You Can Walk On Water If You Just Beleive You Can
|
-Продюссеры? Знал я одного продюссера... -Да п*доры они все! (Копирайт "Брат") Это туда же  ...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ай,ну вас... надоело уже... а тем не менее,канц ниХто не отменял... и много кто идёт! гы-гы! так что поклонников у него ДоФиГа!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Билан, Колдун, какая в попу разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
еблан наверное забухал
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня видели возле Виленского (!оживлённое вроде место!) неразрисованный и не ободранный плакат иплана Эти плакаты постоянно обновляют! Я сам лично возле центра занятости два раза ему на морду гадил, а щас смотрю - третий раз уже новый висит! Ещё возле Ледового новенький висит, только под стеклом 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня видели возле Виленского (!оживлённое вроде место!) неразрисованный и не ободранный плакат иплана Эти плакаты постоянно обновляют! Я сам лично возле центра занятости два раза ему на морду гадил, а щас смотрю - третий раз уже новый висит! Ещё возле Ледового новенький висит, только под стеклом  У нас ещё есть надежда - концерт всё переносят и переносят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Для всех кто его ненавидит!!! 
|
|
|
|
anny-damned
|
Дима Иблан - ОТСТОЙНИК!!!!!!!!!! Пусть засадит себе этот палей в ж по самое нехочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Пид*ращище ваш Е*лан!!!! С*КА *БАНАЯ и страшное животное!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Пид*ращище ваш Е*лан!!!! С*КА *БАНАЯ и [highlight]страшное животное[/highlight]!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как я сомневаюсь,что ты лучше его!!!! ;)В зеркало смотрелся?Не побилось???  Все вы только засирать мастера!!!! Кому нравится,этого его дело,а вот засрать любой может!!!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А мне вообще кажется,что в нашем городе многие Диме завидуют.. И красоте,и деньгам,и популярности..Человек между прочим он достойный,И если мне не нравятся всякие там роккеры(многие в нашем городе фанаты такой музыки),то я свое мнение держу при себе.некрасиво так, Ведь у Билана на самом деле есть голос,внешность,хорошие тексты.а если вы не понимаете,то это только ваши проблемы......
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Chikotilo
|
Пид*ращище ваш Е*лан!!!! С*КА *БАНАЯ и [highlight]страшное животное[/highlight]!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как я сомневаюсь,что ты лучше его!!!! ;)В зеркало смотрелся?Не побилось???  Все вы только засирать мастера!!!! Кому нравится,этого его дело,а вот засрать любой может!!! Ты у нас такая красавица. У самой дома целые зеркала остались?  П*здося.
|
|
|
|
|
|
|
|