PaFFchiK
|
 |
« : 02 Апрель 2007, 03:33:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
К сожалению, не смогу посетить столь замечательное мероприятие, но поделюсь советами, а точнее ответами:
1.точно 4 мая!!! http://www.bilandima.ru/html/calendar.shtml 2.а как же думаешь? Димочка - честный и очень хороший исполнитель! всё, чего он достиг - результат долгого, тяжёлого и очень напряжённого труда! продюсеры лишь помогали ему во всяких мелочах!!! и не верь никогда тем, кто обвиняет его в отсутствии таланта и пении "под фанеру". 3.извини, не могу узнать ((((( 4.вот тебе несколько фото вечерних костюмов для похода на концерт Димочки:

Костюмы для девушек:

в общем, как видишь, диапазон довольно широк 5.пошёл бы, но не могу... по той же причине, что и ты не можешь попастб на концерт каких-то американских "Корни" или "Корн", их не разберёшь... деньги... учёба... 6.нет, помидорами тебе будет неудобно подкрепляться во время концерта. идеальный вариант - семечки, могут подойти сухарики или чипсы...
надеюсь, помог...
ссылка по теме - фан-клуб Димы Билана в Беларуси: http://bilan.by.ru/sostav.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Ууууу, мля  . Я видел афиши, все прикольно разрисованные или ободранные. Это о чём то говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
шо яго все лубют...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А БИЛЕТЫ ОТ 40000 ДО 80000... ОТМЕНЯТ КАНЦЕРТИК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
да я бы и бесплатно не пошёл бы...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А БИЛЕТЫ ОТ 40000 ДО 80000... ОТМЕНЯТ КАНЦЕРТИК!!!  ...жаль (((
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
А БИЛЕТЫ ОТ 40000 ДО 80000... ОТМЕНЯТ КАНЦЕРТИК!!!  ...жаль ((( я бесплатно не пошёл бы ДИМА БИЛАН .......фу-у-у....б.ля
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Пойду обязательно...и за 210 руб. 40 коп.мне пох..... отлично поёт мальчик......
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Такое лицо токо в толчке вешать можно.Будет стимулировать процесс выведения калловых масс.А на концерт гранаты надо брать....осколочные
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
А на концерт гранаты надо брать....осколочные РГД-5 или РГН.... если бросить в дальний угол сцены толпа практически не пострадает ... Ф-1 и РГО будут самым подходящим средством для полного летального исхода на сцене и больших потерь среди фанатского состава в толпе.... не стоит также забывать и о кустарных взрывных учтройсвах метательного типа.... обычная тротиловая шашка, переведенная в разряд осколочного оружия путем нанесения на поверхность метизовой нарезки, также является весьма эффективной в борьбе с живой силой противника(попс)..... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А на концерт гранаты надо брать....осколочные РГД-5 или РГН.... если бросить в дальний угол сцены толпа практически не пострадает ... Ф-1 и РГО будут самым подходящим средством для полного летального исхода на сцене и больших потерь среди фанатского состава в толпе.... не стоит также забывать и о кустарных взрывных учтройсвах метательного типа.... обычная тротиловая шашка, переведенная в разряд осколочного оружия путем нанесения на поверхность метизовой нарезки, также является весьма эффективной в борьбе с живой силой противника(попс).....  +1 лучше сразу "муху" купить и долбануть промеж ног! Вось так!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Это не фанаты посрывали афиши, а наши неформалы, которые разнесут нахрен и *блана, и всё гапату вместе с ним!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
лучше сразу "муху" купить и долбануть промеж ног! Вось так!!!!!!! применение ручных противотанковых гранатометов серии РПГ ("Муха" - РПГ18) в закрытом помещении весьма опасно для стреяющего ... во первых поражающие осколки на метров 150 разлетаются.... во вторых не стоит забывать про реактивную струю обратных газов(сзади стабильно должно быть минимум метров 20 чвободного пространства(по нормам 45м сзади опасная зона).... слушай.... а как насчет метательного холодного оружия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
вот еще казырный вариант: ручной одноразовый гранатамет "Пенал" использует выстрелы ВОГ-25 и ВОГ-25П с поражающим действием 20м...
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Создать такую тему - идея не имеющая возможности на существование! Надо её закрывать! Пока тут все не переругались. Пока я жив такого в Гродно не будет! Пускай едет к себе попсу с нетрадиционной ориентацией разводить.
2 модераторы: если я начну сдесь флудить - меня не забаните? Надо же как-то спасать безголовую, идущую на поводу у СМИ детвору
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
флэш
|
а если на сцену пробраться то.... Нож стреляющий ОЦ - 54 "Комплект" Hож ОЦ-54 представляет собой средство нападения и защиты в ближнем бою, совмещающее функции холодного и огнестрельного оружия. Однозарядное стреляющее устройство, размещенное в рукоятке ножа, позволяет вести бесшумную и беспламенную стрельбу специальными патронами СП-4 на дальность до 25 м. Также, стреляющее устройство может использовать другие боеприпасы. Эффект применения патронов разных калибров достигается быстросменными стволами.
Лезвие ножа изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. УСМ снабжён блокировкой от случайного выстела. В отличии от НРС "Комплект" обеспечивает ведение огня в направлении конца лезвия (острие от себя). Hож комплектуется подвеской и креплением, позволяющим размещать его на различных участках тела. В специальной сумке, предназначенной для "Комплекта", находится не только нож, но и пила с круглыми зубьями, топор с полукруглым лезвием, шило и прочие принадлежности, нужные не только для боевых действий, но и для выживания.
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
заепали прикалываться....говно.....и хули о нём говорить...даж противно
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
сцуко, евровиденьем набил себе цену, а так по жизни ничего и не спел....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ESTET
|
сцуко, евровиденьем набил себе цену, а так по жизни ничего и не спел.... Млять, жюри, нах, нормальное попалось на евровидении!!! Значит, мир еще окончательно не сошел с ума, если разного сорта и формации *бланы не занимают первые места!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
заепали прикалываться....говно.....и хули о нём говорить...даж противно если попса есть, значит она кому-то нужна... с дулом у виска никто не заставляет слушать\смотреть\участвовать... по крайней мере в случае с Б нет необходимости постоянно сталкивацца в жизни с его творчеством..... и ещо мне кажется что в мнении антипопсовых(правильных) людей Б стал неким козлом отпушения.....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
да все они козлы, и отпустить их надо не куда-нибудь, а туда, откуда появились [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Извените братцы но Биланчик полный отстой!
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
флэш
|
как-то все очень активно лажают Б..... а вот я не понимаю.... не слушал и потому не понимаю.... завтра мож взять у кого пару альбомов и послушать.... у кого есть... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Извените братцы но Биланчик полный отстой! Тебе не нравится Димочка... все мои эстетские чувства задеты.....................................Я бы его на кол посадил, и посмотрел бы, какой тогда звук выходит 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 01:35:37 от ESTET »
|
|
|
|
|
|