tony_tosh
Гость
|
в топку иблано
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
В общем,во время концерта будет усердно хотеть чтоб он там лажанулся - лажанёцца)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Белый город во сне, он остался со мной Он укрыт в тишине равнодушной зимой Холодней пустоты без тебя душа моя Этот мир, как и ты, стал чужим для меня Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь. Белый город застыл, между ночью и днём, Он тебя отпустил и стало в сердце моём Холодней пустоты, без тебя душа моя Этот город как ты, стал чужым для меня. Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь. Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь. ну как? 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Я не уважаю #блана за то, что мозгов у него ноль, пропихнули чучило. Да чё тут говорить стоит тока на публику посмотреть и всё ясно. Гы интересная штука получается... :-? :-? :-? Как написано было выше все билеты уже разобрали... Выходит что людей слушающих норм музыку в нашем городе меньшенство (ненавижу это слово "меньшенство" на неприятные мысли наводит), а слушающих всяких там Ибланов, Животных(Зверей), Красок и прочих Руки в верх большинство... Ппц... куда мир катися... Так к нам в нашу Белорусь точьно никто не приедет  А напомни-ка мне, когда в последний раз и кто приезжал в Беларусь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Белый город во сне, он остался со мной Он укрыт в тишине равнодушной зимой Холодней пустоты без тебя душа моя Этот мир, как и ты, стал чужим для меня Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь. Белый город застыл, между ночью и днём, Он тебя отпустил и стало в сердце моём Холодней пустоты, без тебя душа моя Этот город как ты, стал чужым для меня. Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь. Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь. ну как?  Ну против фактов не попрёш....  Слова ничего так  , ну даже где-то красиво... Фу мля я это сказал  ППЦ куда мир катится 
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Я не уважаю #блана за то, что мозгов у него ноль, пропихнули чучило. Да чё тут говорить стоит тока на публику посмотреть и всё ясно. Гы интересная штука получается... :-? :-? :-? Как написано было выше все билеты уже разобрали... Выходит что людей слушающих норм музыку в нашем городе меньшенство (ненавижу это слово "меньшенство" на неприятные мысли наводит), а слушающих всяких там Ибланов, Животных(Зверей), Красок и прочих Руки в верх большинство... Ппц... куда мир катися... Так к нам в нашу Белорусь точьно никто не приедет  А напомни-ка мне, когда в последний раз и кто приезжал в Беларусь? :-? ТТ-34, Rasta, Эээээ.... ну мало приезжало... а теперь вообще хер приедут !!! А ДДТ приезжало ещё... И Кипелов... И чёрт знает ещё кто...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ТТ-34, Rasta, Эээээ.... ну мало приезжало... а теперь вообще хер приедут !!! А ДДТ приезжало ещё... И Кипелов... И чёрт знает ещё кто... Короче читал статейку, что теперь филармония будет договариваться о концертах сама. Раньше это происходило через посредников в Минске... К хорошему это, или... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
И Гарик Сукачёв
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Zet -X-
|
агурбаш нах... тож была на евровидении.... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Кирилчег
|
Почему в голосовании нет варианта "Оба педиги"?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Дима Билан 5 (71.4%) Дима Колдун 2 (28.5%)
Ваш голос на Сегодня :: 03:28:37: Дима Колдун
Всего голосов: 7
ЭЭЭЭЭЭЭ МЛИН КАКОГО ХЕРА?!?!?! КОЛДУН КРУЧЕ!!!!!! НАХ ИПЛАНА!!!!!! КАЛДУН ЛУЧШЫЙ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Дима Билан 5 (29.4%) Дима Колдун 12 (70.5%)
Ваш голос на Сегодня :: 03:28:37: Дима Колдун
Всего голосов: 17 
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Тема Опроса: Кто круче? *Дима Билан *Дима Колдун *Нах ненавижу ниибаццо актунги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Во блин вы даёте!!! ;D7 страниц накатали!!!!  PaFFchiK,молодец,что ветку сделал! ;)Будет людям куда девать негатив,накопившийся за целый день!  а Димочка рулит однозначно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну вы даёте! Начинают перечеслять кто приезжал... Вы посмотрите, все кто приезжал находятся достаточно близко (если и не в ней) к Беларуси! Вот, например, з Англии, с Финляндии, с Швеции (кстати в Швеции полно оооочень тяжёлых групп! можешь в Википедии посмотреть) никто не приезжал! Или я просто не помню... :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ну вы даёте! Начинают перечеслять кто приезжал... Вы посмотрите, все кто приезжал находятся достаточно близко (если и не в ней) к Беларуси! Вот, например, з Англии, с Финляндии, с Швеции (кстати в Швеции полно [highlight]оооочень тяжёлых групп[/highlight]! можешь в Википедии посмотреть) никто не приезжал! Или я просто не помню... :-/ дело в том,что и "легкие" сюда не рвутся!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ИБЛАНА В *ПУ И НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=89.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну вы даёте! Начинают перечеслять кто приезжал... Вы посмотрите, все кто приезжал находятся достаточно близко (если и не в ней) к Беларуси! Вот, например, з Англии, с Финляндии, с Швеции (кстати в Швеции полно [highlight]оооочень тяжёлых групп[/highlight]! можешь в Википедии посмотреть) никто не приезжал! Или я просто не помню... :-/ дело в том,что и "легкие" сюда не рвутся! Гыг) Я просто сказал, что там много тяжёлых групп... Но и поп-панков полно!!! Тем более в Англии!.. Но Беларусь... Просто очень плохая перспективка... Музыкантам тёлок подавай, отель реальный и т.д.... Даже хотя бы сцену взять! Вот в Менске есть, вроде, ещё хоть что-то! А в Гродно... Не видел!.. Ужас вобщем... 
|
|
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
Ya ego dazhe ne videl.
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Белый город во сне, он остался со мной Он укрыт в тишине равнодушной зимой Холодней пустоты без тебя душа моя Этот мир, как и ты, стал чужим для меня Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь. Белый город застыл, между ночью и днём, Он тебя отпустил и стало в сердце моём Холодней пустоты, без тебя душа моя Этот город как ты, стал чужым для меня. Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь. Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь. ну как?  Ну против фактов не попрёш....  Слова ничего так  , ну даже где-то красиво... Фу мля я это сказал  ППЦ куда мир катится  Пока есть такие, как *блан, мир катится по наклонной в пропасть!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Народ предлагаю закрыть тему. Все залезли высказали своё мнение(обосрали наконец этого Еблана), И ненадо забивать себе голово такими дебилами как он, он не первый и непоследний из этого говна. А этим Мы ничего не изменим. Есть много чего хорошего пообсуждать на форуме и без этого. Делу-время, а потехи-час(которое прошло)
|
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
ой. где я? кто эта?