san3d
|
НИХ! уже 6 страниц гонов нафигарили! Болван действительно популярен!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
да..... все мы его ТАК любим!!!!! и всетаки никак не втыкну.... почему млять билы такие дорогие?  .... скажем на концерт ДДТ я премило взял билет за 25р и больше двух часов наслаждался настоящим роком в отличной постановке.... а эта видеоподборка про Гродно под одну из последних песен!!!!  ... хоть голос и сорвал.... те же 60-80 рублей заплатил бы спокойно(если бы свободные были конечно :-/) .... но это же классика... дядьки млять 25 лет на сцене.... тексты-супер, исполнение - просто не повторимо... живая импровизация.... и тут приезжает этот пацанчик размалеванный без месяца год на сцене и плати 60-80 рублей.... 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
серьезно винить конечно особо некого.... :-/ попс есть попс.... хош слушай,хош не слушай... ребята тупо зарабатывают себе на хорошую жизнь..... но зато какие млядь пампасы для флуда....  ух... 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
В СМИ говорят что "Биломания"захлеснула весь мир как "битломания" в свое время.Лично для меня Билан-Уе*ан
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Как грил Шевчук - Рок для народа, попса для дураков.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
мне кто нить скажет, что за чела вы обсуждаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Билан все равно злобный чел. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Serge2005
|
хотелось бы собраться и закидать его помидорами  и вообще, в тему: фумля Судя по растопыренным пальцам "Король альтернативного металла" Интересненько! надо сходить!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Я не уважаю #блана за то, что мозгов у него ноль, пропихнули чучило. Да чё тут говорить стоит тока на публику посмотреть и всё ясно.
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
:-XАААааааааа.... Дима Иблан.... Аааааааааа (Разлетаются в разные стороны трусы, ливчики,)Наканецта он приехал ААААаааааа... Фу мля ппц херня какаето.... Кто эти сопли о главном может слушать  ППц Слов нет на эту попсу "Звери" "Ибланы"... Зоопарк мля...  SlipKnot РУЛИТ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Нет ну вот если подумать ведь 90% попсятины идёт на одну и ту же тематику (только оранжеровкой отличается) "Любовь"... Эт конечно понятно Любовь красивое чувство... но мля сколько можно, испокон веков про неё петь занадоело уже... Так ладно петь, так всякие Ибланы теперь на этом деньги зарабатывать стали...ППЦ...Куда мир катится...Бесят нах... Я не пытаюсь сказать что рок группы не ради денег на сцену лезу, некоторые ради денег, некоторые ради музыки... Но что первых, что вторых (Например KoЯn, SlipKnot, Rammstein, Saliva, SoulFly), приятно слушать потому-что они хотябы отрабатывают свои деньги по полной программе, никакой фонограммы к примеру на рок концертах я никогда не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
"МЫ ПРОШЛИ СВОЁ ДОРОГО ПО ФАШИСТАМ, ПО ПОПСЕ"
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Тоесть, непонял.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
хотелось бы собраться и закидать его помидорами  и вообще, в тему: фумля Судя по растопыренным пальцам "Король альтернативного металла" Интересненько! надо сходить! Ты только смотри аккуратно, а то вдруг сумочкамм паклонницы какого-то "гопника" забьют 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Лучший способ получить тайский массаж - прийти на очередной сейшн в майке Билана с его росписью
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
да..... все мы его ТАК любим!!!!! и всетаки никак не втыкну.... почему млять билы такие дорогие?  .... скажем на концерт ДДТ я премило взял билет за 25р и больше двух часов наслаждался настоящим роком в отличной постановке.... а эта видеоподборка про Гродно под одну из последних песен!!!!  ... хоть голос и сорвал.... те же 60-80 рублей заплатил бы спокойно(если бы свободные были конечно :-/) .... но это же классика... дядьки млять 25 лет на сцене.... тексты-супер, исполнение - просто не повторимо... живая импровизация.... и тут приезжает этот пацанчик размалеванный без месяца год на сцене и плати 60-80 рублей....  Чаво раскричался??? :-? Тебе то не пох, сколько попсовики за билет платят? или сам хотел пойти? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Чего хочу так одного чтоб женский пол забыл про него, бесит когда ты приходишь к комута домой и тебе приходиться слушать этого гопера.
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Я не уважаю #блана за то, что мозгов у него ноль, пропихнули чучило. Да чё тут говорить стоит тока на публику посмотреть и всё ясно. Гы интересная штука получается... :-? :-? :-? Как написано было выше все билеты уже разобрали... Выходит что людей слушающих норм музыку в нашем городе меньшенство (ненавижу это слово "меньшенство" на неприятные мысли наводит), а слушающих всяких там Ибланов, Животных(Зверей), Красок и прочих Руки в верх большинство... Ппц... куда мир катися... Так к нам в нашу Белорусь точьно никто не приедет 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Ппц... куда мир катися... Так к нам в нашу Белорусь точьно никто не приедет Стобудофф, как обломился сейшн 25 марта в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Не пойму . или он настолько популярен или настолько велика ненависть народа.... :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mr.Punk
|
Дерьмо,дерьмо,дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
флэш
|
Чаво раскричался??? Тебе то не пох, сколько попсовики за билет платят? или сам хотел пойти? но-но-но..... вот только не надо здесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Не пойму . или он настолько популярен или настолько велика ненависть народа.... :-/ Лично я думаю что второе... :-/ :-/ Но за народ говорить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
бля еблан ваш  во аш ветку целую посвятили
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Ты прочти эту ветку и поймешь, что эта ветка в память о Билане, так как у всех надежда, что нидолго ему осталось засирать телики и нашу страну.
|
|
|
|
|
|
|
|