Squa®e™
|
да пусть едет. дело в том,выедет ли))
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
поклонницы не выпустят! одна знакомая так и сказала:да мне не так концерт интересен,как хочется сфотографироваться с ним!!! интересно,как это у неё получится...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Увижу убью собственными руками. Надо собирать народ на этого гопера. Я телик из-за него посмотреть нормально не могу. Новый блокбастер "Убить Дими-Били"
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Спасибо тем кто создал эту тему, хоть сейчас смогу высказаться насчеи этого осла. Я думал что я один ненавижу его гнусную морду. Я уже собирался было имя своё менять(меня зовут Дима), он всю мою репутацию портит. Так что пора собирать сопротивление.
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
SH@dow поддержи
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Если не узнал это я KViD
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а чего говорить, все равно концерт отменят, ИМХо
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Будем надеяться
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
Спасибо тем кто создал эту тему, хоть сейчас смогу высказаться насчеи этого осла. Я думал что я один ненавижу его гнусную морду. Я уже собирался было имя своё менять(меня зовут Дима), он всю мою репутацию портит. Так что пора собирать сопротивление. и его и не дима зовут на самом деле,а витя!
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Вот ещё и имя дурацкое
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Да пофиг мне как его зовут на самом деле, нечего было псевдоним такой выбирать. Ни понимаю, чем ему имя Витя не понравилось или Миша какой нибудь, надо было именно Дима. Лапух этот Дима(Витя как кому) и всё.
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
|
Конечно лапух. А что и вправду вся репутация портиться?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Ну в натуре меня сейчас Димой никто не называет, я даже мать прошу называй меня KViD(моя кликуха).
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Билан - это билан..ему уже и так не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
mekan
Новенький
Fuck all noobs
|
А если его скинам отдать? 8-)
|
|
|
|
I put my trust in you Pushed as far as i can go For all this Theres only one thing u should know
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Загрызут не пожелеют. Таких как он на мясо собакам. Бог сотварил ошибку и эта ошибка - Билан
|
|
|
|
|
|
|
mekan
Новенький
Fuck all noobs
|
Понаражают ублюдков всяких!!!
|
|
|
|
I put my trust in you Pushed as far as i can go For all this Theres only one thing u should know
|
|
|
Leo
|
Mekan и с матом по тише, хотя этого мальчика сам бы прибил. Хотя не заставил бы его до канца жизни тяжелый металл слушать, что б понял.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Kvid, а ты насчет своей репутации небеспокойся, мы всегда с тобой, правда Mekan?
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Дима Билан злобный чел 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
флэш
|
А на концерт гранаты надо брать....осколочные РГД-5 или РГН.... если бросить в дальний угол сцены толпа практически не пострадает ... Ф-1 и РГО будут самым подходящим средством для полного летального исхода на сцене и больших потерь среди фанатского состава в толпе.... не стоит также забывать и о кустарных взрывных учтройсвах метательного типа.... обычная тротиловая шашка, переведенная в разряд осколочного оружия путем нанесения на поверхность метизовой нарезки, также является весьма эффективной в борьбе с живой силой противника(попс).....  ну и нафига вам это ВЕДЬ ПОСАДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что вы понимаете в военно-морском юморе ©.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Leo спасибо за поддержку, а Билана на кол без вопросов. Его мать природа зря в живых оставила, но наши гродненские его так не оставят, ну будим надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
MoNstoR
|
Leo спасибо за поддержку, а Билана на кол без вопросов. Его мать природа зря в живых оставила, но наши гродненские его так не оставят, ну будим надеяться. Я тож думаю что ему не повезет..Смотри какая класная афиша...
|
|
|
|
После безалкогольного пива чуствуешь себя обманутым
|
|
|
флэш
|
сення сутра возле "Гродно" такое ж чудо видел.... токо у него там глаза вырваны были и возле шеи "пидор" заглавными буквами написано было.... 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Leo спасибо за поддержку, а Билана на кол без вопросов. Его мать природа зря в живых оставила, но наши гродненские его так не оставят, ну будим надеяться. Я тож думаю что ему не повезет..Смотри какая класная афиша... Да я тоже это видел. Это на остановке возле магазина Вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Спасибо тем кто создал эту тему, хоть сейчас смогу высказаться насчеи этого осла. Я думал что я один ненавижу его гнусную морду. Я уже собирался было имя своё менять(меня зовут Дима), он всю мою репутацию портит. Так что пора собирать сопротивление. Да пжалста!  Правда я создал тему, чтобы узнать кто вообще со мной идёт на канцык... А тут обсирают...  Тоширский! Айда в Гродно на Билана! Приедешь, я те и билет куплю...  А то, что концерт будет, так это точно! Билеты уже почти раскупили, если и вообще не раскупили... Тем более, народ! Да вот что вы сделаете Билану??? Ну кроме того, что обосрать на форуме, НИЧЕГО!!! 1 голос за закрытие темы!!!Смысла флудеть... не вижу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
да закройте тему! не расстраивайте поклонников!!!  начнём новую,после концерта!
|
|
|
|
|
|
|
|