mageTT
|
мне нравится дима
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я ЗНАЮ ТОЧНО, НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО !!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
его просто модно ругать,как МТС! на данный момент один из самых талантливых попсовиков россии.имхо. Согласна со smartone. Как-то довелось слышать как Билан пел в прямом эфире без фонограммы - его пение от пения на эстраде практически ничем не отличалось! Парень очень хорошо, а главное - чисто поёт, поверьте мне - за плечами 13лет музыкального образования и я кое-что в этом смыслю. [smiley=1.gif] Ещё в чем его плюс - очень редко поёт под фанеру, практически всегда живьем. Кто-то может сказать, типа дайте мне денег и я тоже буду "петь" не хуже... Знаете, у Киркорова много денег - однако все слышыли как он "поёт" - в интернете "висело" его выступление. [smiley=7.gif] P.S. Очень хотелось бы сходить на его концерт. Единственное "НО" - цена билета кусается очень. Так что, видимо, концерт придется смотреть по телевизору...если покажут конечно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
БИЛАН ФУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ДО ТАКОГО УРОВНЯ РОССИЙСКАЯ МУЗЫКА НЕ ДОКАТЫВАЛАСЬ НИКОГДА! И ЭТОТ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК К НАМ СКОРО ПРИЕДЕТ! ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ПИКЕТ ПРОТИВ КОНЦЕРТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сабж: ппц бабы с ума походили "хочу на билана". Думаю они бы и "под билана" не отказались бы.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Я ЗНАЮ ТОЧНО, НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО !!! C Рhotoshop_om всё возможно! 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
БИЛАН ФУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ДО ТАКОГО УРОВНЯ РОССИЙСКАЯ МУЗЫКА НЕ ДОКАТЫВАЛАСЬ НИКОГДА! И ЭТОТ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК К НАМ СКОРО ПРИЕДЕТ! ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ПИКЕТ ПРОТИВ КОНЦЕРТА!!! +1 100% нехороший человек. Пикет не поможет. *блана любят 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
БИЛАН ФУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ ДО ТАКОГО УРОВНЯ РОССИЙСКАЯ МУЗЫКА НЕ ДОКАТЫВАЛАСЬ НИКОГДА! И ЭТОТ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК К НАМ СКОРО ПРИЕДЕТ! ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ПИКЕТ ПРОТИВ КОНЦЕРТА!!! Интересно, что в твоём понимании "высокий уровень российской музыки"?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Идите нафиг!!!!!!Я иду на ДИМОЧКУ!!!!!!!!!Хоть поржуууууу в удовольствие!!!!!!!  Тоширский,как те не стыдно такие паливные фотки выкладывать в инете!!!!!  Лучше выложил бы нормальную!!!!!!!!или у тя других нет??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Надо конкурс организовать.... Изуродуй фотку билана....
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
KUSH_A
|
а что там уродовать? по-моему хуже уже не сделаешь, чем он есть 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Учись!  ОТОЖГЛА )))
P.S. Я знаю, ты меня ненавидишь ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
*блан в Гродно! [highlight]АХТУНГ!!! Всем в укрытие!!! Затычки в уши![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
его просто модно ругать,как МТС! на данный момент один из самых талантливых попсовиков россии.имхо. Хотя я Билана недолюбливаю, но тут согласен на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
дык ваще пора открыть целую ветку "Обосри попсу" и туда скинуть все претензии к Билану и остальным )))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Cдравствуйте Я ненашол тему на форуме про Калдуна Диму Что сделать?
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
А слезливый Биланчик го*но. Создал себе имедж на маленьких, сопливых девочках, которые как только увидели симпотного пацана, так сразу записали его в кумиры!
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
Бред Питт
|
А слезливый Биланчик го*но. Создал себе имидж на маленьких, сопливых девочках, которые как только увидели симпотного пацана, так сразу записали его в кумиры! А разве не вся попса на этом держится  Чуть выползло, попой повиляло и готово - руби бабки, пока всех не спротивит...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
А я люблю Биланчика! Он очень симпатичный и очень хорошо поёт!
|
|
|
|
Prorregas
|
Мот кому то и нравиться Билан мот кому то и нет, но то что он самый талантливый из попсовиков на Россиской эстраде, и у него оч хорошие воеалные данные , большой диапазон эт точно. И он пожалуй скорее всего станет единственным российским певцом который получим зарубежное грэмми в области музыки, ведь он подписал контракт с Timbaland ом на совметные песни, а раз он сопродиссер нелли фуртадо , джастина, пусикэт долс , то и с ними споет эт точно , вот тогда и посмотрим!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Cдравствуйте Я ненашол тему на форуме про Калдуна Диму Что сделать? Он КОЛДЫРЬ!!!!! Но парень талантлтвый. Удачи ему на Евровидении
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
А на концерт гранаты надо брать....осколочные РГД-5 или РГН.... если бросить в дальний угол сцены толпа практически не пострадает ... Ф-1 и РГО будут самым подходящим средством для полного летального исхода на сцене и больших потерь среди фанатского состава в толпе.... не стоит также забывать и о кустарных взрывных учтройсвах метательного типа.... обычная тротиловая шашка, переведенная в разряд осколочного оружия путем нанесения на поверхность метизовой нарезки, также является весьма эффективной в борьбе с живой силой противника(попс).....  ну и нафига вам это ВЕДЬ ПОСАДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
если хотят идти, то пусть идут или толпу фанатов вы будете из автомата расстреливать
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
нинада с Биланам что-то там делать!!! Бог вас за это покарает!!! Все вы будете гореть в Гиене Огненной!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Какие гранаты? Да его в город нельзя пускать.
|
|
|
|
|
|
|
|