PrInceS
|
Пид*ращище ваш Е*лан!!!! С*КА *БАНАЯ и [highlight]страшное животное[/highlight]!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как я сомневаюсь,что ты лучше его!!!! ;)В зеркало смотрелся?Не побилось???  Все вы только засирать мастера!!!! Кому нравится,этого его дело,а вот засрать любой может!!! Ты у нас такая красавица. У самой дома целые зеркала остались?  П*здося. Еще какая красавица......тебе такие даж не снились..............и не светят!!!!!! А ты полное уе***ще!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
вопрос возник: почему в опросе нет пункта "оба козлы"?!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 22:32:25 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Кирилчег
|
Это правда, что концерт перенесли? Причины?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Причина в том, что он поехал на евровиденее как гость, и еще одна в судебных разбирательствах !
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
ненавижу Билана...не в обиду поклонникам сказано...всего лишь мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Пид*ращище ваш Е*лан!!!! С*КА *БАНАЯ и страшное животное!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб все такими [highlight]СТРАШНЫМИ ЖИВОТНЫМИ[/highlight] блин были как Дима,то мир был бы прекрасен..а то нас я смотрю окружаю одни красавцы
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
чё то я не понял - вы тут по внешности оцениваете этих выбросов поп-индустрии или всё-таки по качествам, присущим им как творческим личностям
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
чё то я не понял - вы тут по внешности оцениваете этих выбросов поп-индустрии или всё-таки по качествам, присущим им как творческим личностям Дело в том, что ни тем ни другим их не обделили ............если кто-то еще не заметил.............а кто-то этого не видит,и считает себя более талантливым...........только наверное в высказывании матерщины.......а на большее и не способны!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
чё то я не понял - вы тут по внешности оцениваете этих выбросов поп-индустрии или всё-таки по качествам, присущим им как творческим личностям Дело в том, что ни тем ни другим их не обделили ............если кто-то еще не заметил.............а кто-то этого не видит,и считает себя более талантливым...........только наверное в высказывании матерщины.......а на большее и не способны!!!!!  я бы не был столь категоричен... это-ж ярчайшие представители шоу-бизнеса со всем вытекающими... ах, да забыл сказать - согдасен с предыдущим оратором...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а я вот не могу понять одного, просмотрев все страницы я не догоняю , некоторые люди на подписях пишут , что панк не умрет или еще там че-нить, и скажите ,ч то вы тогда делаете на ветке Билана,     ? зашли залажать  но ведь о вкусах не спорят , ветка то посвещена не лажанию если он вам нет нравится какого вы тут сидите,... время проводите/,,,,,,,.    так проводите его на ветках с музыкой которая вас устраивает. Думаю если бы кто-нить туда так зашел с Билановских фанатов и начал лажать ваш стиль , вы бы просто в бешенстве были .. Так зачем засирать эту ветку, если не нравится еще раз пишу какого вы тут сидите, и постите чуть не каждый день почаще чем его собственные фанаты, да и все мы такие умные перед монитором людей лажать, а многие из себя ничего не представляют.... и вообще прежде чем кого-то лажать , посмотрите на себя объективно со всех сторон, на свои именно недостатки и думаю , что желание лажать других пропадет
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
во!!!!!!!!!и ветка эта посвещена именно Билану и позитивным мнениям и именно его фанатом, и у каждого свое мнение , а здесь должы на этой ветке сидеть люди которые думают так
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BLR
|
Да да да, может и красивый, но не хер педикам пальцы веером раставлять. СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Да да да, может и красивый, но не хер педикам пальцы веером раставлять. СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ!  ВО-ВО.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да да да, может и красивый, но не хер педикам пальцы веером раставлять. СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ!  ВО-ВО. Это вы про себя?  ? Бля я не могу..........вы приведите хоть один аргумент!!!!Он вам лично признался,что он педик!!!!!?  ??пришол и все сказал на чистоту,мол так-то и так-то я вот ПИДАРАС!!!  ;DСмешно...........!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
это правда,что он ваще не приедет,так как мало платят?
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Филипп Киркороффф круче фсех! 
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
правильно пускай не приезжает не хер педиками город засорять. а по поводу педик или нет это однозанчно он и с тёлками, и с мальчиками тоже. Ну вы даёте он что разве выйдет на сцену и скажет я педик?  ? А весь нет просто кипит инфой что он педик так что не надо девочки отрицать очевидное! 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
а я бы с удовольстием купил бы билет на место снайпера
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 11:12:06 от Ziper »
|
|
|
|
|
Black Star
|
chikotilo с тобой уже давно все понятно..мальчики,а вы может быть просто завидуете?  !!!!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
PrInceS
|
chikotilo с тобой уже давно все понятно..мальчики,а вы может быть просто завидуете?  !!!! Стопудова!!!!!! Им просто очень далеко до него!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
а что в нем такого?!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
так вот именно , что ничего он просто человек как и все мы , но у него чуть,чуть другая жизнь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Я вот прочитала последнюю страницу, и читать предыдущие мне не захотелось. Кажется, что на всех остальных будет одно и тоже. Вот чуток оторвавшись от Билана. Это прикольно в каждом посте писать одно и тоже? Может вы просто хотите себе по-больше постов набрать и темы лучше не нашлось чем эта?? А теперь к Билану. Я не ярая его поклонница, но иногда не прочь послушать его. Утвержать, что у человека нет голоса - это просто бессмысленно. Нет вкуса, тоже не то. Вы прицепились к такому.. Можно с такой же уверенностью заявить, что все вы здесь такие же как и он (как вы утвержаете) - Пи****сы. Но вы же начнете кричать, что типа, а ты проверяла и т.д. Так вот, а вы проверяли? У вас есть источник на 100% достоверный (не интернет и статьи в нем), что он такой? Не стоит завидовать и обсирать человека, которому завидуете. У него есть все: поклонницы, деньги, слава, уважение многих людей. Он ЗАРАБОТАЛ это все трудом, собственным. А что есть у вас? Куча ТЕЛОК (девушек), хотя куча именно теок у вас и есть (может быть), но девушек - сомневаюсь!!! Что? Чего вы добились в своей жизни САМИ? Только не надо кричать, что многого, и все у вас есть и все вы заработали сами! Не преукрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да он обычный певец ничего особенного!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Возможно и обычный, только, не думаю, что обычным такое же пристальное внимание. Особенно к его ориентации.
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
да ну эт всё полный бред как сказала Angel A неужели он сам всем вот так и сказал что он не той ориентации!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
пикольно. фанаты билана существуют.  без обид 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
Только что стало известно что предстоящий концерт в Гродно Билана,отменён,можно сдавать билеты.А вы говорите бусечька.Всех обломал
|
|
|
|
|
|
|
|