PrInceS
|
Только что стало известно что предстоящий концерт в Гродно Билана,отменён,можно сдавать билеты.А вы говорите бусечька.Всех обломал интерестног кто ж тебе такую инфу дал?  !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
Можете не сомневаться инфа 100%.Еси не верите позвоните в филормонию
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Стооооп! Говорили же, что просто перенесли концерт!
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
Ладно нихотите не верте
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
над позвонить и узнать ! а вообще причем тут филармония? концерт ведь в ледовом то , а не в филармонии ... там много че сказать могут , я там пою не первый год и знаю всех прекрасно кто там работает и не слышала об отмене концерта 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот тоже слышал. хоть далеко и не поклонник,но всёже. зная траблы со соим брэндом и торговой маркой БИЛАН,после смерти продюссера так недальновидно поступить. конечно,здесь во многом виновны всякие директора и т.д и т.п. много кто хотел пойти и обломался. уже недоверие есть и 100% пока эта марка будет существовать,в Гродно он не появится.
|
|
|
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
Последние новости .Вчера несколько Гродненских профсоюзов начали сбор билетов в связи с тем что концерт был отменён.Сегодняже положение поменялось в обратную сторону.Концерт состоиться 19 мая в 17 00.Прошу прощения у фанатов.Но ещё вчера была сто процентная инфа что концерта не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Да он надоел уже! Есть все таки концерт*  ?
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ндя.... С такой организацией... Нет никакого желания идти на концерт.!!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А если бы ориентация другая была, со сходила бы?..)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Да он надоел уже! Есть все таки концерт*  ? Да!будет концерт!!!!Что вы все завелись??  Кто-то такой умный решил пустить левый слух, т.к. у него концерт в Москве 17, что в Гродно он не приедет!!! А причем тут Филармония я никак понять не могу...........концерт в ледовом,причем тут она?  Не сдавайте билеты.......... ;)встретимся в ледовом  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А если бы ориентация другая была, со сходила бы?..) Другая? Это если бы он был геем? Не знаю. Причем тут ориентация. Я просто иду на концерт.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ндя.... С такой организацией... Нет никакого желания идти на концерт.!! Вот вот.Я вчера,когда узнала,что концерт все-таки будет,тоже сначала не хотела идти..Но потом послушала его песенки....и решила,что идти надо!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
Да он надоел уже! Есть все таки концерт*  ? Да!будет концерт!!!!Что вы все завелись??  Кто-то такой умный решил пустить левый слух, т.к. у него концерт в Москве 17, что в Гродно он не приедет!!! А причем тут Филармония я никак понять не могу...........концерт в ледовом,причем тут она?  Не сдавайте билеты.......... ;)встретимся в ледовом  !!!! Слава Богу,я уже была на пути в Ледовый,когда мну сказали,что концерт всётаки будет..До встречи в субботку..
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
хорошо вам позажигать...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Блин, как он меня достал!!!!!Неприятная личность.Совершенно не уважает своих фанатов
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Блин, как он меня достал!!!!!Неприятная личность.Совершенно не уважает своих фанатов Не сказала бы, что Князь или Горшок очень уважительно относятся к своим фанатам, во всяком случае из Гродно. Хотя, продолжение концерта(последнего в Гродно) в гостинице Турист, для многих фанаток стало очнь даже и ничего.... P.S. Про Князя и Горшка сужу по твоей аваторке.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Дима в Минске
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Блин, как он меня достал!!!!!Неприятная личность.Совершенно не уважает своих фанатов Не сказала бы, что Князь или Горшок очень уважительно относятся к своим фанатам, во всяком случае из Гродно. Хотя, продолжение концерта(последнего в Гродно) в гостинице Турист, для многих фанаток стало очнь даже и ничего.... P.S. Про Князя и Горшка сужу по твоей аваторке. Мда, у всех бывает. КиШи хотя бы концерты не отменяют, и устраивают на них настоящее мясо! И цены космические не закидывают.А чё было в Туристе?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Дима в Минске А чё люди связанныё?Их держат чтобы Иплана на кол не посадили, иль извращенцы? 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Дима в Минске А чё люди связанныё?Их держат чтобы Иплана на кол не посадили, иль извращенцы?  А анти-фанатам димы можно не высказываться,я уже ничего не говорю,когда люди пьяные,грязные выходят на суены и орут там!! Стараюсь не засирать Короля и Шута,хоть это мне в страшном сне снится..
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А теперь можно смело идти в ледовый или филармонию и сдавать свои билетики!!!!!Концерта не будет!!!  Наш город подкачал!!!! Надо было сразу в Минск ехать и даже не сомневатся, т. к. в нашем городе всем возглавляет  ********!!!!!И ничего никогда не могат провести толково!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Дима в Минске А чё люди связанныё?Их держат чтобы Иплана на кол не посадили, иль извращенцы?  А анти-фанатам димы можно не высказываться,я уже ничего не говорю,когда люди пьяные,грязные выходят на суены и орут там!! Стараюсь не засирать Короля и Шута,хоть это мне в страшном сне снится.. Пьяные-да, но не грязные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
ах да это мы его подкачали , а не он нас!!!
продано очень мало билетов!!! около 40%!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Дима в Минске А чё люди связанныё?Их держат чтобы Иплана на кол не посадили, иль извращенцы?  А анти-фанатам димы можно не высказываться,я уже ничего не говорю,когда люди пьяные,грязные выходят на суены и орут там!! Стараюсь не засирать Короля и Шута,хоть это мне в страшном сне снится.. а чё "Дима" с маленькой буквы? :-? :-?  ;DЯ тож не засираю *ана, и не снится он мне даже с бодуна, и КиШи не орут, а поют!!!!!!  >:(Скажи всё то, что ты написала фанатам, посмотрим на их реакцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|