А что папу Римского тоже зовут Мухаммед?Ну тогда не спорю.Тебе виднее.))
Жертвы католических священников-педофилов
http://dokumentika.org/religiya/zhertvi-katolicheskich-svyaschennikov-pedofilov
Ну почитай на ночь,и ложись спать спокойно.Католичество в своем репертуаре и не сдает позиций.допустим среди этих 46 и есть педофилы, но педофил и основатель религии, т.е. мухамед, так это выше всяких смелых ожиданий. так что не того ранга новость кавказец.
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 01:22:23
Аятолла Хомейни:
Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен.
Он также не вправе и жениться на ее сестрах.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство Darol Elm, Gom,
Иран, 1990 г.
http://stihi.ru/2012/07/12/7895Не только у христиан, не только у людей европейской цивилизации, но и у людей других культур вызывает беспокойство, тот факт, что прок ислама – Мухаммед, женился на девятилетней девочке по имени Айша. Некоторые идут, настолько далеко, что обвиняют Мухаммеда в педофилии, используя такой эмоциональный термин как "растлитель детей" для описания женитьбы Мухаммеда на юной неполовозрелой девочке.
Защита мусульман в этом случае основывалась либо на опровержении традиционных документов, говорящих о довольно юном возрасте Айши (на момент её брака с Мухаммедом), или к придумыванию некоего типа морального оправдания защищающего брак Мухаммеда.
Центр нашего исследовании по этому вопросу сосредоточим на том, что мусульманские источники говорят о браке Мухаммада и Айши, а также на обычных аргументах высказываемых мусульманами в спорах по этому вопросу.
Мы разделим наше исследование на две части. В первой части, мы представим данные из признанных мусульманских источников (прежде всего Сунны) чтобы увидеть, что они говорят в отношении возраста Айши ко времени брака. Мы будем также поднимать некоторые другие вопросы, которые непосредственно или косвенно касаются проблемы молодого возраста Аиши в оговоренный период.
Во второй части, мы попробуем полемизировать с типичными мусульманскими аргументами, которые чаще всего приводятся по этой теме.
Исламские Свидетельства.
Вот данные показывающие, что Айша была девочкой девяти лет, когда Мухаммед вступил с ней в брак.
Сахих аль-Бухари
Айша рассказывала:
Пророк был помолвлен со мной, когда я была девочкой шести лет. Мы пошли в Медину и остались в доме Бани-аль-Хариз бин Хазрая. Тогда я заболела, и мои волосы начали выпадать. Позже мои волосы выросли (снова) и моя мать, Ум Руман, пришла ко мне, в то время когда я играла на кочелях с некоторыми из моих подруг. Она позвала меня, и я пошла к ней, не зная, что она хотела делать со мной. Она поймала меня за руку и заставила меня стоять в двери дома. У меня перехватило дыхание, и когда мое дыхание стало в порядке, она брала некоторую воду и протирала мое лицо и голову этим. Тогда она ввела меня в дом. Там в доме я видел некоторых женщин Ансари, которые говорили, "Наилучшие пожелания и Благословение Аллаха и удачу". Тогда она поручала меня им, и они подготовили меня (к браку). Неожиданно посланник Аллаха прибыл ко мне утром, и моя мать передала меня к нему, и в то время, я была девочкой девятилетнего возраста. (Сахих аль-Бухари, издание 5, книга 58, хадис 234).
Рассказывал отец Хишамы:
Хадиджа умерла тремя годами прежде, чем Пророк отбыл в Медину. Он остался там в течение двух лет или так, и затем он женился на Айше, когда она была девочка шести лет возраста, и он использовал тот брак, когда она была девять лет. (Сахих Аль-Бухари, Издание 5, книга 58, хадис 236)
Рассказывала Аиша:
Посланник Аллаха сказал мне, "Тебя показывали мне дважды (во сне) прежде, чем я женился на тебе. Я видел ангела, несущего тебя в куске шелковистой ткани, и я сказал ему, «Раскройте (её), и созерцайте, это была ты. Я сказал, «если это - от Аллаха, то это должно случиться». Тогда тебя показывал мне, ангел, несущий тебя в куске шелковистой ткани, и я сказал (ему), «Раскройте (ее), и созерцайте, это была ты. Я сказал, «если это - от Аллаха, то это должно случиться». (Сахих аль-Бухари, издание 9, книга 87, хадис 140; см. также хадис 139)
Айша рассказывала:
То, что Пророк женился на ней, когда ей было шесть лет, и он осуществил свои брачные отношения, когда ей было девять лет, и затем она осталась с ним в течение девяти лет (то есть, до его смерти). (Сахих Аль-Бухари, издание 7, книга 62, хадис 64; см. также 65 и 88)
САХИХ МУСЛИМА
«Аиша сообщала: Посланник Аллаха женился на мне, когда мне было шесть лет, и я была допущена в его дом в возрасте девяти лет. Она далее сказала: Мы пошли в Медину, и я болела лихорадкой в течение месяца, и мои волосы свелись к мочке уха. Ум Руман (моя мать) пришла ко мне, и я была в тот время на качелях с моими подружками. Она позвала меня громко, и я пошла к ней, и я не знал то, что она хотела от меня. Она схватила мою руку и подвела меня к двери, и я говорила: Ха, ха (как будто я задыхаюсь), от волнения, моё сердце останавливалось. Она взяла меня в дом, где собраны женщины-помощницы. Они все благословляли меня и желали мне удачу и сказали: Может ты имеешь долю лучшую. Она (моя мать) поручала меня им. Они вымыли мою голову и украшали меня, и ничто не испугало меня. Посланник Аллаха прибыл туда утром, и я была обручена ему. (Сахих Муслима, книга 008, хадис 3309; см. также 3310)
Айша сообщила, что посланник Аллаха женился на ней, когда ей было семь лет, и он принял её в своем доме как невесту, когда ей было девять, и ее куклы были с нею; и когда он умер, ей была восемнадцать лет. (Сахих Муслима, книга 008, хадис 3311)
Сахих Абу-ДАУДА
Аиша сказала: посланник Аллаха женился на мне, когда мне было семь лет. Рассказчик Сулеиман сказал: Или шесть лет. Он имел общение со мной, когда мне было девять лет. (Сунан Абу Дауд, хадис 2116)
Рассказывала Аиша, UmmulMu'minin:
Посланник Аллаха женился на мне, когда мне было семь или шесть. Когда мы прибыли в Медину, некоторые женщины пришли. Согласно версии Бишра: Ум Руман пришла ко мне, когда я качалась. Они взяли меня, приготовили и украсили меня. Тогда я была принесена посланнику Аллаха, и он принялся за сожительство со мной, когда мне было девять. Она приостановила меня в двери, и я взрывалась от смеха. (Сунан Абу Давуд, Книга 41, хадис 4915)
Айша рассказывала Айша:
Пророк имел обыкновение поцеловать ее и сосать ее язык, когда он проводил пост. (Сунан Абу Давуд, Книга 13, хадис 2380)
СУНАН НАСАИ
… Когда Айша прожила девять лет в браке, Святой Пророк Мухаммад впал в смертную болезнь… «Айше было восемнадцать лет, когда Святой Пророк скончался, и она осталась вдовой в течение сорока восьми лет, пока она не умерла в возрасте шестидесяти семи. Она видела правление четырех халифов в продолжении своей жизни. Она умерла в Рамадан, в 58 год по хиджре во время халифата досточтимого Амир Муавийя… (Сунан Насайи: Английский перевод с Арабским Текстом, компилируемым Имамом Абу Абд-ур-Рахманом Ахмадом Наса'йем, переведенный на английский язык Мухаммадом Икбалом Сиддиквиом [Kaзи Публикэйшон, Пакистан; первое издание, 1994], издание 1, стp. 108)
СУННА ИБН-МАДЖА
1876. «Айша как сообщают, говорила: Посланник Аллаха заключил брак со мной, в то время как я была шестилетней девочкой. Тогда мы достигли Медины и остановились у Бану Харит бин Хазраджа. Я пала жертвой лихорадки; тогда мои волосы стали редкими. Тогда они стали чрезвычайно короткими и висели вниз до мочки уха. Моя мать Умм Руман прибыла ко мне, в то время как я играла на качелях с моими подружками. Она (мать) позвала меня громко. Я пошла к ней, и я не знала, что она хочет. Она схватила мою руку и остановила меня в двери дома, и я была в ярости, пока волнение моего сердца не закончилось. Тогда она взяла какую-то воду и растерла ею моё лицо и голову. Тогда она впустила меня в дом, где были некоторые женщины Ансари. Они сказали, "Вы вступили с благословениями и хорошим благосостоянием". Тогда она (мать) поручила меня им. Так что они украшали меня, и ничто не испугало меня, посланник Аллаха (когда он прибыл туда) утром, и они (женщины) вручили меня ему. В тот день, я была девятилетней девочкой.
1877. Абдалла как сообщают, сказал: «Святой пророк женился на Айше когда она была семилетней девочкой, и взял её в свой дом как невесту, когда ей было девять лет, и расстался с ней когда ей было восемнадцать лет».
Согласно Аль-Завайед цепь передатчиков этого хадиса соответствует требованиям к достоверному хадису Аль-Бухари, но подозрительно что Абу Убайд не получал известие от его отца. Шууба Абу Хатим и Ибн Хиббан упомянают этот хадис среди подлинных и надежных. Тирмизи в «Аль-Джамми» и Аль-Маззи в «Аль-Атраф» выразились так же. Насаи передал этот хадис в Аль-Сухра как переданный от Айши. (SunanIbn-I-Majah, Имам Абдуллах Мухаммад Б. YazidIbn-I-Maja Аль-Qazwini, Английская версия Мухаммадом Туфаилом Ансариом [Kaзи Публикэйшон, Пакистан; первое издание, 1995], книга III, стp. 133-134)