Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:14:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Католицизм. Общие вопросы.

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 187387 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #960 : 20 Август 2012, 01:23:17 »

Дурак ты,поди почитай военные могилки,сколько там мусульманских фамилий.
а я имею что то против этогоНепонимающий
и не все с вашими кавказкими фамилиями были мусульманами, даже более скажу, почти все они были коммунистами и чихать хотели на вашего мухамеда.
А вот с "дурак" друг мой мохнатый, уже перебор. коль не хватает слов, поплюй в монитор.
и да, ещё, не стольео ваших ---овых, -евых много было, что бы они сами без христиан могли противостоять немцам_))))

Добавлено: 20 Август 2012, 01:27:24
дурак ты озарис.Про запрет на мытье ты должен признать,это было и это факт.От этоого никуда не деться.Даже в высших обществах в те далекие времена дамы на головых носили палочки,что -бы почесать голову от вшей.Вузы да строились,а католическая церковь не признавала врашения Земли.Это тоже факт.
про это уже было написано, приведи мне факты такого запрета.!!!! а то кто то пукнул, а ты и блогухаешь)))
ну конечно христане не балдели от брызг умываещегося мухамеда, и не собирали для уталения жажды воду после его мытья)))) уж не знаю что лучше)))))
Вузы да строились,а католическая церковь не признавала врашения Земли.Это тоже факт -- а что было делать, когда утверждающий такое не мог предоставить внятных доказательств7???
или тебе привести против чего мусульмане боролись в наукеНепонимающийНепонимающий?)))))))))))))))))))))
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 20 Август 2012, 01:30:34 »

а я имею что то против этого
Конечно не имеешь.
и не все с вашими кавказкими фамилиями были мусульманами, даже более скажу, почти все они были коммунистами и чихать хотели на вашего мухамеда.
А ты что мертвым солдатам в сердца заглядывал,мусульмане они или не мусульмане.Может быть ты своего "святого" попросил это сделать.Любите вы просить у кого угодно,только не у Бога.

Giademinas
Гость
« Ответ #962 : 20 Август 2012, 01:34:27 »

Афганистан это героиновая страна,но на ней крутят деньги наркобароны из хритианской Европы и Америки.Кстати,когда в Афганистане пришли к власти талибы,то они сожгли все плантации героина.А твои единоверцы америкосы приехали и возобновили все заново.Как ты думаешь,зачем Америке Афганистан.Да чтобы что единоверцы отмывали грязные деньги.Вот зачем они там.
Ого, ну ты там был и всё конечно видел. и это америкосы садят плантацииНепонимающий Все эти труднодоступные места в афганистане контролируют Талибы именно там и растят наркату, америкосы туда не сунуться, так как горы, пещеры и всё такое для них рай. или ты хочешь сказать что до прихода америкосов с афганистана не шли караваны с героиномНепонимающий бред.
http://afghanistan.ru/doc/22273.html
Даже в советские времена оттуда текла наркота.
С 1992 года начинается масштабный рост производства наркотиков в Афганистане. Рекордный урожай опиатов — 4600 тонн — был собран в 1999 году, во время талибского правления. В 2000 году из-за сильной засухи было собрано 3275 тонны опиумного мака. В том же году талибы под давлением мирового сообщества запретили выращивание опиумного мака на контролируемой ими территории, в результате чего за 2001 год в Афганистане был выращен рекордно низкий урожай опиумного мака: было произведено всего 185 тонн опиума, причём большая часть этого опиума была собрана на территории провинции Бадахшан, контролируемой Северным альянсом.

Добавлено: 20 Август 2012, 01:37:23
и не все с вашими кавказкими фамилиями были мусульманами, даже более скажу, почти все они были коммунистами и чихать хотели на вашего мухамеда.А ты что мертвым солдатам в сердца заглядывал,мусульмане они или не мусульмане.Может быть ты своего "святого" попросил это сделать.Любите вы просить у кого угодно,только не у Бога.
уж точно не у божка аллаха и его слуги мухамеда. создал себе религию, ведь как это было принять иудаизм, не возможно, враги, христанство слишком милосердное, да и как себя назвать-пророкомНепонимающий не реально, язычество уже было несостоятельно, вот и почесал затылок, сатана шепнул на ухо, а ведь свои же гнали в шею, видели что у парня омбиции не хилые....ну вот короче ваша история вкратце)))
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 20 Август 2012, 01:43:30 »

Ты Озарис опять тупой.Это СМИ правительства Карзая президента Афганистана.Он наместник америкрос и европейцев,вместе с ними умывают руки.А после переводят стрелки на других,мол мы не причем,это те районы где мы не контролируем.Факт контрабанды есть,вот и надо как-то оправдаться.
А ты Озарис ты туп не только в религии,но и в политике.Займись,чем либо одним.

Добавлено: 20 Август 2012, 01:48:15
уж точно не у божка аллаха и его слуги мухамеда. создал себе религию, ведь как это было принять иудаизм, не возможно, враги, христанство слишком милосердное, да и как себя назвать-пророком не реально, язычество уже было несостоятельно, вот и почесал затылок, сатана шепнул на ухо, а ведь свои же гнали в шею, видели что у парня омбиции не хилые....ну вот короче ваша история вкратце)))
Сожалею.Как только умер Иисус(мир ему) христиане побежали к другим божкам в виде идолов.Это и святые,это и мощи,.....всех даже и не перечислишь.

Giademinas
Гость
« Ответ #964 : 20 Август 2012, 01:53:30 »

Ты Озарис опять тупой.Это СМИ правительства Карзая президента Афганистана.Он наместник америкрос и европейцев,вместе с ними умывают руки.А после переводят стрелки на других,мол мы не причем,это те районы где мы не контролируем.Факт контрабанды есть,вот и надо как-то оправдаться.А ты Озарис ты туп не только в религии,но и в политике.Займись,чем либо одним.
мммм, ну конечно это тебе Талибы позванили и рассказали?Непонимающий
не знал что карзай и америкосы от 1992 года а то и ранее там правили бал))))
ну ты же у нас спец и от ислама и от христанства и от талибского героина, вот тока с математикой у тя плохо, нестыковки по датам, хотя у вас уже там 6 тысячный год кажись на дворе??? да???
ну мы поговрим по календарю от Рождества Христового Показывает язык Показывает язык
На подконтрольных территориях Талибан вводит нормы шариата, выполнение которых строго контролируется. Под запретом находятся телевидение, музыка и музыкальные инструменты, изобразительное искусство, алкоголь, компьютеры и Интернет, шахматы, белая обувь (белый — цвет талибского флага), обсуждение секса в открытой форме и многое другое. Мужчинам следовало обязательно носить бороду определенной длины. Женщинам не разрешали работать, лечиться у врачей мужского пола, появляться в общественных местах с открытым лицом и без мужа или родственника мужского пола; был значительно ограничен доступ женщин к образованию (в 2001 девочки составляли только 1 % посещающих школу). Широко практиковались средневековые виды наказаний: за воровство отрубали одну или две руки, за супружескую неверность забивали камнями; популярны были публичные телесные наказания. Талибы отличались крайней религиозной нетерпимостью. Они преследовали шиитов, из-за чего резко ухудшились их отношения с соседним Ираном.

26 февраля 2001 года мулла Омар издал декрет о разрушении всех неисламских памятников в стране. Претворяя декрет в жизнь, в марте того же года талибы взорвали две гигантские статуи Будды, вырезанные в скалах Бамиана в III и в VI в. Действия талибов были осуждены общественностью.

Талибы выступают за запрет женского образования. Объектами их нападений часто становятся школы; только в 2008 году в северо-западном регионе Пакистана Сват ими было уничтожено более 150 школ.

Омары кальмары, ваши духовные лидеры да и вы сами дикие и фанатичные.
Яфрасиння, ну извини, как есть!!!

это конечно америкосы жнут мак)))))переоделись и сделали пластическую операцию)

* наркота.jpg (16,05 Кб, 275x184 - просмотрено 231 раз.)

* наркота1.jpg (21,39 Кб, 269x187 - просмотрено 251 раз.)
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 20 Август 2012, 01:56:25 »

26 февраля 2001 года мулла Омар издал декрет о разрушении всех неисламских памятников в стране. Претворяя декрет в жизнь, в марте того же года талибы взорвали две гигантские статуи Будды, вырезанные в скалах Бамиана в III и в VI в. Действия талибов были осуждены общественностью.
Ты мне скажи,ты против что взорвали статуи Будды?

Giademinas
Гость
« Ответ #966 : 20 Август 2012, 01:58:01 »

а вот что бы контролировать, надо иметь деньги. а кто их давалНепонимающий я вижу 2 источника:
1. сочувствующие богатые ваши духовные лидеры, для которых джихад, это цель существования.
2. наркота, думаю ты знаешь что это один из самых прибыльных источников доходов, тем более что так хорошо она там растёт)))

Добавлено: 20 Август 2012, 01:59:14
Ты мне скажи,ты против что взорвали статуи Будды?
это памятник культуры, как для меня лично, созданный давно-давно и это варварство, хотя что говорить это тебе??!!))
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 20 Август 2012, 01:59:53 »

а вот что бы контролировать, надо иметь деньги. а кто их давал я вижу 2 источника:1. сочувствующие богатые ваши духовные лидеры, для которых джихад, это цель существования.2. наркота, думаю ты знаешь что это один из самых прибыльных источников доходов, тем более что так хорошо она там растёт)))
Если слепой не видит солнца,то это еще не значит ,что солнца нет.

Giademinas
Гость
« Ответ #968 : 20 Август 2012, 02:01:40 »

Если слепой не видит солнца,то это еще не значит ,что солнца нет.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Крутой Крутой Крутой Крутой
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 20 Август 2012, 02:03:17 »

это памятник культуры, как для меня лично, созданный давно-давно и это варварство, хотя что говорить это тебе??!!))
Ну ты тупой Озарис.Статуя Будды это символ поклонение другому Божеству.Вот и все познания твои Бога,озарис.
Сгинь многобожник.Мне уже противно от тебя.

Giademinas
Гость
« Ответ #970 : 20 Август 2012, 02:07:25 »

Ну ты тупой Озарис.Статуя Будды это символ поклонение другому Божеству.Вот и все познания твои Бога,озарис.
Сгинь многобожник.Мне уже противно от тебя.

дурань ты. вам дай волю, так вы и Египетские пирамиды разрушите, а попусти, так и храмы христанские развалите, дикари, они и в африке дикари, поэтому вас надо держать на коротком поводке, ...дал же Господь чуму.....ну навернео что бы мы не расслаблялись))
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 20 Август 2012, 02:08:25 »

Ты еще домой притащи эту статуи Будды,наслаждайся у себя дома ею.)))))))))))))))))))))

Добавлено: 20 Август 2012, 02:11:07
А твои дети после тебя начнут молиться ей и просить помощи у нее,как ты молишься святым и просишь помощи у них.

Giademinas
Гость
« Ответ #972 : 20 Август 2012, 02:11:26 »

Ты еще домой притащи эту статуи Будды,наслаждайся у себя дома ею.)))))))))))))))))))))
ну я же говорю - ДИКАРЬ.
 Показывает язык Показывает язык Показывает язык
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 20 Август 2012, 02:15:55 »

Слушай Озарис,а случаем ты фен шуем не увлекаешься?

Добавлено: 20 Август 2012, 01:16:19
Это модно и современно.)))))))))))))))))

Добавлено: 20 Август 2012, 02:24:22
Ну что многобожник.?Не забудь перед сном поклониться Будде.))))))))))))))))))))

Giademinas
Гость
« Ответ #974 : 20 Август 2012, 22:20:51 »

Слушай Озарис,а случаем ты фен шуем не увлекаешься?Добавлено: Сегодня в 01:16:19Это модно и современно.)))))))))))))))))Добавлено: Сегодня в 02:24:22Ну что многобожник.?Не забудь перед сном поклониться Будде.))))))))))))))))))))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Палач
Kostyek
Почетный гродненец

Каждый человек сам творец своей судьбы...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #975 : 23 Август 2012, 22:24:00 »

http://vk.com/event41271486 яровит пытается сделать что-то стоящее, МОЖЕТ ПРИСОЕДЕНИТЕСЬ? все-таки данное кладбище по большей части к вам относится.... 

kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
Giademinas
Гость
« Ответ #976 : 23 Август 2012, 23:25:21 »

ответил в теме Акции, форумы, встречи...
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 25 Август 2012, 00:20:21 »

Специально для тупого Озариса,который ничего не понимает в политике Афганистана.
это конечно америкосы жнут мак)))))переоделись и сделали пластическую операцию)

Видел Озарис.Это по твоему Афганские моджахеды переоделись в американских солдат.))))))))))
Видел как доблестно охраняют американские солдаты маковые плантации в "не контролируемых районах Афганистана"
Видел Озарис.Как американские содаты с оружием в руках заставляют простых бедолаг крестьян собирать мак.
Почему бы американцам не уничтожить все эти посевы,как сделали в свое время талибы.
Теперь ты понял всю свою тупость,которую писал  здесь прежде.

http://actualcomment.ru/news/10926/

Неслучайно, по словам эксперта,  глава ФСКН Виктор Иванов чётко и достаточно жёстко отметил, что в ходе последней военной операции американские и союзные им афганские военнослужащие тщательно оберегали от порчи наркополя, чтобы не повредить посевы опиумного мака.

А это обрашение к тебе Озарис твоего единоверца:

Giademinas
Гость
« Ответ #978 : 25 Август 2012, 00:57:55 »

тупому кавказцу объясняю.
военные американские с автоматами не собирают маковые головки, и я что то не вижу у них какого либо мешка, в который они его там бы собирали. )))
ну а если серъёзно, талибан то откуда финансируетсяНепонимающий что вы тут всех считаете дураками?? хотя судя по ненависти твоей кавказец, ты уже закипаешь, ну вот тебе пару новостных лент-
http://ria.ru/trend/counteraction_afganistan_narkotraffic_16032010/    -- и фоточка главное на твои похожи.
http://www.ria.ru/beznarko_news/20120419/629909200.html
солидный новостной сайт кстати))

Добавлено: 25 Август 2012, 00:11:21
а что ты на это,. создание "одарённое"Непонимающий? Показывает язык Показывает язык Показывает язык

это наверное не мусульмане сеят и жнут и изготавляют,.. конечно как говорится, не без разных людей всё это созданно и не только мусульмане, но поверь ты мне глупый кавказец, ваши там мусульмане сеют,жнут и продают и молятся аллаху, хотяд в мечеть и считают себя богобоязненными, а те кто не мусульманин, и замешен в накротрафике, уж поверь ты мне не в церковь неходят ни Бога они не признают. а вы вот оправдываетесь тупыми отговорками, мол если не будут продавать, то умрут с голоду, вот это вера в аллаха.!!!))) и почему все ваши мусульманские страны, за редким исключением, живут в нищитеНепонимающий не задавал себе такой вопрос?? просто дикость раннесредневековая.

Добавлено: 25 Август 2012, 01:51:36
Специально для тупого Озариса,который ничего не понимает в политике Афганистана.
ну что, поглядел роликНепонимающий а теперь ты знаток афганской политик ответь, кто наркоту делает?? правильно, мусульмане, а зачемНепонимающий джихад.
Так на какие ратные подвиги призывают они смертниковНепонимающий?
ну раз ты так защищаешь Талибан, то и понятно, какие вы мирные и безобидные.

Аятолла́ (араб. آية الله‎‎, перс. آیت‌الله‎, Аят Аллах — «знамение Аллаха») — шиитский религиозный титул. Удостоенные этого титула являются экспертами в исламоведении, юриспруденции, этике и философии и обычно преподают в школах религиозных наук (хавза).
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 01:51:36 от Озарис » Записан
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 26 Август 2012, 00:53:30 »

А ты Озарис оказался еще тупее чем я думал.

военные американские с автоматами не собирают маковые головки, и я что то не вижу у них какого либо мешка, в который они его там бы собирали. )))

Вот еще разок взгляни на эти два фото:

http://cuamckuykot.ru/uploads//2011/11/10-550x391.jpg

Видишь на первом фото,на переднем плане стоят два вооруженных до зубов солдата.
Как ты думаешь,если эти два афганца являются торговцами героина,то почему содаты их не схватят,не прекратят это не пристойное дело,а наоборот преспокойно наблюдают?Почему при появлении американских солдат афганские "наркобароны" не прекратят собирать мак?Почему афганцы не боятся присутствие рядом американских солдат?Афганцы увидев за километр америк.вооруженных солдат должны были бежать.А тут,в трех шагах от них стоят "борцы с наркотрафиком",а афганцы даже и ухом не пошевелят,как буд-то они находятся на работе.
Да Озарис,афганцы там на картинках находятся на работе.А заставляют их работать под прицелами автоматов те же американцы.Зачем американцам самим "потеть",да и "пачкать" свою репутацию,когда можно заставить это сделать беззашитных бедолаг.
Теперь хоть ты понял,почему американцы не стоят с мешками и не собирают мак?Фотки все сами за себя говорят.Я думал,что ты с первого раза все сам поймешь.Видать не понял.Не учили тебя в школе писать по картинкам сочинения.)))))))))))))Каждый в свое время что-то упустил.

Теперь по твоему ролику.Озарис,ты меня поражаешь своей тупостью.Ты словно сам против себя пишешь.
В самом начале "моджахед" говорит:Мы понимаем,что заниматься героином грех,это запрешено Кораном,но Европа требует все больше и больше ...(0мин.15сек.)Эти слова тебе что-нибудь говорят Озарис?Он четко и ясно сказал,что Коран это запрешает!Тоесть сама религия запрешает это делать,но они все-таки им занимаются.Каждый сам отвечает перед Господом.И он будет отвечать за свои дела.Видать этот один из тех,кто "работает" под охраной вооруженных американских содат.
Европа требует.Тоесть рынок сбыта Европа.Тоесть все нити уходят в Европу.Здесь явное доказательство,что замешаны наркодельцы "крестные отцы" из Европы,которые наживаются на трагедии своего народа.
Далее..(0мин.29сек.)После начало международной операции в Афганистане ,производство героина там возросло в 40 раз.Эти слова тебе что-нибудь говорят Озарис.?Или опять тебе разжевать.?
(0мин.35сек)Опять вооруженные американские солдаты охраняют плантации мака.Только я не понимаю зачем они их охраняют,если все равно никого не ловят.?
Дальше полный бепредел американских солдат против мирного населения.Афганские моджахеды уничтожают американских солдат вторгнувшихся в их дома,в их семьи.А в ответ американцы перебивают всех подряд вместе с мирными жителями.
Честно говоря в этом ролике я ничего так и не увидел против Ислама.Наоборот,складывается впечатление,что ты сам  его не смотрел,или смотрел и не понял.Весь ролик говорит о правоте мусульман.
Далее....

Полтора года назад, в октябре 2010 года, США и РФ уже проводили крупную совместную спецоперацию по уничтожению афганского героина. В результате были уничтожены 932 килограмма героина. Наркодельцам спецоперация нанесла ущерб более чем на миллиард долларов.

Наивный Озарис.А сколько там их не уничтожено и вывезено этими спец.подразделниями героина для продажи.Это маленькая капля для отвода глаз.Словно семечки отсыпали из кармана.Да аа  Озарис,очень "солидный"новостной сайт.Для таких наивняков как ты.

Ты слышал когда нибудь про груз-200?.Ты слышал про "черный тюльпан Озарис?Ты знаешь сколько было "пустых гробов" перевезено без трупов.Ты видел,как группа сопровождения из солдат категорически запрешали вскрывать привезенные гробы матерям и родственникам погибших в  Афганистане.А знаешь почему не разрешали вскрывать гробы?А знаешь,что везли в гробах вместо солдат?
Озарис,ты наивный зеленый человечик.Ты кроме ка бульбу садить и есть ничего не знаешь.

Лучше молчи Озарис в той теме,где ты ничего не знаешь.И не суди по "показным" телерепортажам.В реалии все намного сложно и по другому.Тебе со своими мозгами сложно будет в этом разобраться.

и почему все ваши мусульманские страны, за редким исключением, живут в нищите

Озарис плохи твои познания Бога,очень плохи.Неужели богатства и роскошь это показатели праведности?
А голод и нишета это признак грехоподничества?
Тогда что все рок и поп музыканты,которые плавают в роскоши самые богобоязненные люди?
А Иисус(мир ему) со своими апостолами были самыми грешниками?
Вся проблема твоя Озарис,в том,что у тебя нет основы Единобожия.

Я отвечу тебе на твой вопрос словами из Корана.Всевышний Аллах говорит:. Мы сделали одних из вас искушением для других: проявите ли вы терпение? Твой Господь – Видящий» (25:20).

«Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых, которые, когда их постигает беда, говорят: «Воистину, мы принадлежим Аллаху и к Нему вернемся». Они удостаиваются благословения своего Господа и милости. Они следуют прямым путем» (2:155-157).

Знай же Озарис,если человек в этом мире добился материального благополучия,это вовсе не значит,что благополучны будут его дела после смерти.
И если человек испытывает какие либо лишения,то это не значит,что он лишен будет благ и в вечном мире.

Лучше давай я научу тебя правильно молиться.Давай лучше вместе будем молиться Тому,кто этого достоен.
Давай разберем кто достоен поклонения;Бог или дева Мария.Кто может тебе помочь Иисус сын Марии или Бог.

« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 01:13:16 от кавказец » Записан

Giademinas
Гость
« Ответ #980 : 26 Август 2012, 19:45:04 »

А ты Озарис оказался еще тупее чем я думал.
хихих кавказец, в этих словах видно как ты бесишся. ну да ладно, расслабься, и так тут всё понятно.
тока припомню тебе одно, америкосский солдат %80 не католик, и %90 не христианин, кстати среди них мусулман тоже хватает)))
а вот бедное население афганистана 100% мусульмане, так что а никак не выходит по твоему))) Показывает язык Показывает язык

Вот еще разок взгляни на эти два фото:

Видишь на первом фото,на переднем плане стоят два вооруженных до зубов солдата.
Как ты думаешь,если эти два афганца являются торговцами героина,то почему содаты их не схватят,не прекратят это не пристойное дело,а наоборот преспокойно наблюдают?Почему при появлении американских солдат афганские "наркобароны" не прекратят собирать мак?Почему афганцы не боятся присутствие рядом американских солдат?Афганцы увидев за километр америк.вооруженных солдат должны были бежать.А тут,в трех шагах от них стоят "борцы с наркотрафиком",а афганцы даже и ухом не пошевелят,как буд-то они находятся на работе.
  -- так кавказец, на фото совсем не понятно, что было через минуту после того, как эту фотографию сделали. а торговцы наркотой уж точно не эти крестьяне, они просто рабы, или ты думаешь сами торговцы выходят на поле? Смеющийся Смеющийся

Афганцы увидев за километр америк.вооруженных солдат должны были бежать. -- глупости. не вооружённое население ни кто не трогает.
пусть даже допустим (хотя не факт) что эти америкосы заодно с наркодельцами, то каким образом снимает отвественность за наркотрафик с мусульман, причём с правоверных? по любому Талибан на этом "бизнесе" содержится, и тут отрицать безсмысленно, других источников дохода просто быть не может. Ранее талибам америкосы для войны с СССР давали бабло и оружие, теперь кто? сами покупают, и сами клепают, или ты думаешь Басае, Масхадов и ежи  с ними убивали на устах с именем аллаха за тарелку супа?? у талибов совеменное оружие, которое стоит хороших денег, а какой доход может быть в тех ренионах? ваши же там страны беднее церковной мыши, а доход с наркотрафика, с торговлей людьми, рабство, заложники (что кстати практиковалось как знаешь в Чечне), и т.д.

Да Озарис,афганцы там на картинках находятся на работе.А заставляют их работать под прицелами автоматов те же американцы.Зачем американцам самим "потеть",да и "пачкать" свою репутацию,когда можно заставить это сделать беззашитных бедолаг.  -- о блин!!!! включи логику. если бы эти америкосы их сторожили и заставляли собирать опий, то:
1. Эти фото сделанные самими же америкосами не появились бы никогда в доступе общем.
2. это был бы лагерь за колючей проволкой и охряняли бы их с обаками и с вышек.
3. если ты служил в армии, то увидишь ч то на фото америкосы в штурмавой амуниции, проще - в бронижелете, с базой переносной и штурмовыми винтовками НК416, с такими не охраняют, а воюют. А вот эти бедолаги днём мак собирают а ночью эти бедолаги берут в руки АК.

Теперь хоть ты понял,почему американцы не стоят с мешками и не собирают мак?Фотки все сами за себя говорят.Я думал,что ты с первого раза все сам поймешь.Видать не понял.Не учили тебя в школе писать по картинкам сочинения.)))))))))))))Каждый в свое время что-то упустил.
--  Смеющийся Смеющийся Смеющийсяа вот если фантазия большая а знания маленькие, то выходит тупотрёп кавказца)

В самом начале "моджахед" говорит:Мы понимаем,что заниматься героином грех,это запрешено Кораном,но Европа требует все больше и больше ...(0мин.15сек.)Эти слова тебе что-нибудь говорят Озарис?Он четко и ясно сказал,что Коран это запрешает!Тоесть сама религия запрешает это делать,но они все-таки им занимаются.Каждый сам отвечает перед Господом.И он будет отвечать за свои дела.Видать этот один из тех,кто "работает" под охраной вооруженных американских содат. -- хахахаха Смеющийся Смеющийся Смеющийсяваша религия это всё запрещает, запрещает убивать, торгавать наркотой, но почему тов се в ваших мусульманских странах это делают, вот объясни мне кавказец, как это получается??
гляди на примере бывших стран СССР. где с развалом СССР пролилось больше всего кровиНепонимающий правильно в большинстве своём в мусульманских республиках.
Глянь на репортажи с Ливии, Сирии, кто убивает мусульманНепонимающий сами же мусульмане, там нет солдатов НАТО, там вы сами себя режите, суниты на шиитов и т.д. у вас нигде там нет мира, процветатния, там смерть и наркотки!! разве я не прав?? опровергни мои слова. а то знаю я тебя, отмолчишся и поднимаешь другую тему, но факт остается фактом, вы застряли по всем аспектам в средневековье, притом в раннем.

Европа требует.Тоесть рынок сбыта Европа.Тоесть все нити уходят в Европу.Здесь явное доказательство,что замешаны наркодельцы "крестные отцы" из Европы,которые наживаются на трагедии своего народа.
-- понятно что это не без европейцев всё делается, но ты мне покажи что бы наркобарон пошёл молиться в костёл? а вот наркобароны мусульмане во имя аллаха это и делают, это открытая борьба против христанства и Европы, и когда Европа это поймёт, неизветсно, но время уходит, вон сколько ваших уже сидит в европе!!и что с этого хорошего выходит?? а ничего.

алее..(0мин.29сек.)После начало международной операции в Афганистане ,производство героина там возросло в 40 раз.Эти слова тебе что-нибудь говорят Озарис.?Или опять тебе разжевать.?  - вот разжевывать буду тебе, слушай сюда. Афган, если ты не знаешь, это очень в географическом плане трудная страна, степи и горы, есть территории, которые контролирует Талибан, и они довольно обширны, и что иметь финансы на войну с НАТО, нужны большие деньги, оружие и силы, иил как завлечь молодых тёмных афганцев в боевики?? вот мы твоей семье поможем а ты вот будешь воевать, а откуда бабкиНепонимающий правильно, наркота, она увиличилась потому что талибы сеют мак всюду где можно.

(0мин.35сек)Опять вооруженные американские солдаты охраняют плантации мака.Только я не понимаю зачем они их охраняют,если все равно никого не ловят.?  -- а кто сказал что они охраняют?? ну скажем раз по твоему охраняют, то приедит спец бриагада с химией или с спец. оборудованием и уничтожат урожай. видишь, и ты сам не понимаешь почему они "охраняют", охраняют)

Честно говоря в этом ролике я ничего так и не увидел против Ислама.Наоборот,складывается впечатление,что ты сам  его не смотрел,или смотрел и не понял.Весь ролик говорит о правоте мусульман. --а я разве сказал что он против ислама?? он показывает как бедное, зашугонное население афгана бояться наркодельцов с талибана и которые вводят дурные нормы морали, а с друголй боятся америкосов, которые ни коим образом не представляют христианство!!!!!
а вот афганцы понимают что ислам яко бы запрещает всё это делать, но делают, а защитники норм ислама сами курируют наркотрафик. вот и всё.

Наивный Озарис.А сколько там их не уничтожено и вывезено этими спец.подразделниями героина для продажи.Это маленькая капля для отвода глаз.Словно семечки отсыпали из кармана.Да аа  Озарис,очень "солидный"новостной сайт.Для таких наивняков как ты. -- 100% наворовали и загнали, я тут ничего не говорю.
а вот РИА новости, это основное новостное агенство России, как Рейтер в Европе, если они для тебя не солидные, то тада поцелуй в нос)   http://ria.ru/docs/about/index.html

Озарис,ты наивный зеленый человечик.Ты кроме ка бульбу садить и есть ничего не знаешь.  -- ну да, наркоту садить не умею. и не прошу тебя научить))

Ты слышал когда нибудь про груз-200?.Ты слышал про "черный тюльпан Озарис?Ты знаешь сколько было "пустых гробов" перевезено без трупов.Ты видел,как группа сопровождения из солдат категорически запрешали вскрывать привезенные гробы матерям и родственникам погибших в  Афганистане.А знаешь почему не разрешали вскрывать гробы?А знаешь,что везли в гробах вместо солдат?  -- может источник покажешь?? хотя всё возможно, тока и что  сэтого?? ну скорее всего что так и было, и что??

Лучше молчи Озарис в той теме,где ты ничего не знаешь.И не суди по "показным" телерепортажам.В реалии все намного сложно и по другому.Тебе со своими мозгами сложно будет в этом разобраться. -- --  Смеющийся Показывает языкну я уже про твои мозги тут понял, "знаток" христианства и ислама. ты своего же учения не занешь, цитируешь из инета выдернутый текст, а на вопросы о своём же учении не можешь ничего рассказать. ))

Озарис плохи твои познания Бога,очень плохи.Неужели богатства и роскошь это показатели праведности?  -- такова нищета как в ваших странах, это показатель одержимости демонами.
А голод и нишета это признак грехоподничества?  -- в какой тос тепени -да. это отсуствие блогаслвания Бога, иначе вашего аллаха, а как он может блогаславить, когда он идол?

Тогда что все рок и поп музыканты,которые плавают в роскоши самые богобоязненные люди? -- есть люди, которые может не в богатом но не в нищем обществе живут за счёт этих людей, и это признак отступничества от Бога.

А Иисус(мир ему) со своими апостолами были самыми грешниками? -- они не жили в нищите и не содержались за счёт наркоты или рабовладельчества.
Вся проблема твоя Озарис,в том,что у тебя нет основы Единобожия.  --  Смеющийся Смеющийся Смеющийсяи к чему это??
Лучше давай я научу тебя правильно молиться.Давай лучше вместе будем молиться Тому,кто этого достоен.
Давай разберем кто достоен поклонения;Бог или дева Мария.Кто может тебе помочь Иисус сын Марии или Бог.

-- молиться я умею,с пасибо за заботу.
Деве Марии я не молюсь, Она не Бог.
А Иисус мне помог и не раз и помагает всегда тогда, когда я нуждаюсь в Его помощи, а это бывает постоянно. на эту тему поговори с братьями протестантами, они тебе на цитатах из писания и со своегу опыта расскажут кто для них иисус и что Он им даёт. Просто я тут чуток более подхожу с другой стороны на диспуты.
xas
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 27 Август 2012, 23:18:35 »

Я вот думаю: может, вам вспомнить о том, что вы верующие, и перестать так ненавидеть друг друга? И Христос, и Аллах наверняка учат не этому
Giademinas
Гость
« Ответ #982 : 28 Август 2012, 12:33:20 »

я с вами полностью согласен, но есть пару моментов, которые надо учесть, а именно, форум это публичное место дисскусий, и заходят сюда люди верующие и неверующие и с слабой верой, и тут что он видит? тему "Что Библия говорит о мухамеде", и что вы думаете надо умолчать про это? или когда позже говорит один их дисскусантов о том, что Новый Завет это выдуумка и т.д.?! то что тут поднимались вопросы не совсем по теме ветки, это да,...хотя опять же утверждения кавказца что христиане сейчас убивают мусульман в их странах а именно в афгане, кто то не подумав почитав такую билиберду так и подумает, а ведь реально ни правительство США а ни большинства с блока НАТО уже давно не христианские, а масонские. поэтому если бы это был мой спор с кавказцем не публичный, я бы уже давно с ним не спорил, там не с кем спорить.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 29 Август 2012, 02:26:30 »

тока припомню тебе одно, америкосский солдат %80 не католик, и %90 не христианин, кстати среди них мусулман тоже хватает)))
Озарис откуда такие данные?Озарис какая разница,католики они или не католики?Они Христиане,они верят как и ты в Бога-Христа,У них такая же книга Библия.Они также как и ты молятся Христу.Так,что ты здесь не оправдывайся,переведя стрелки.С чего ты взял,что они не христиане?Может быть ты уже определил им место в христианстве.Может быть быть ты их не считаешь христианами,таким же успехом они и тебя католика могут не считать христианами.Вот посмотри на их могилах кресты:

Президент США Барак Обама идет по секции 60, где покоятся погибшие в Ираке и Афганистане, после церемонии в честь Дня Ветеранов у могилы Неизвестного солдата 11 ноября 2009 года на Национальном Арлингтонском кладбище, штат Виржиния. (TIM SLOAN/AFP/Getty Images)

Кимберли Ричардсон из Генеси, штат Мичиган, у надгробия своего супруга сержанта армии США Грегори Т. Ричардсона во время посещения его могилы в День Ветеранов в среду 11 ноября 2009 года на Национальном кладбище Грейт Лейкс в Холли, штат Мичиган. (AP Photo/The Flint Journal, Ryan Garza)

Ты мне скажи у кого на могилах еще бывают кресты,как у христиан?У мусульман?Нет!У евреев?Нет!У язычников?Нет!Только у христиан на могилах бывают кресты.Так-что,здесь Озарис лапшу не вешай.Не тебе определять христианами они умерли или не христианами.Дай это определить суду Божьему.Взял на себя обязанности Бога.Дурак ты....

так кавказец, на фото совсем не понятно, что было через минуту после того, как эту фотографию сделали. а торговцы наркотой уж точно не эти крестьяне, они просто рабы, или ты думаешь сами торговцы выходят на поле?

Какие глупые комен-ты.Тебе дали явные док-ва,а ты упрямо пишешь чушь какую-то.Что может случиться после минуты фотографирования?
Может быть у американских солдат проснется совесть и бедолаг-крестьян отпустят домой.
Может быть через минуты американские солдаты арестуют их.
Вообще,что может там такое произойти,что бы оправдать американских солдат,я даже не знаю.
Эти крестьяне не наркоторговцы ты в этом прав,наркоторговцы стоят рядом с автоматами.

глупости. не вооружённое население ни кто не трогает.

Говоришь не вооруженных людей не трогают?Какие же у тебя пробелы в голове Озарис.Взгляни на фото:

За пять месяцев 2010 года группа американских солдат роты "Браво" бригады "Страйкер" в Афганистане зверски убивала гражданских, глумилась над трупами и снимала свои "приключения " "на память". Совсем недавно эти фотографии попали в американские средства массовой информации, в результате чего Пентагон увяз в очередном скандале.
Rolling Stone опубликовал скандальные фото капрала Jeremy Morlock и взводного сержанта David Bram - из бригады "Страйкер", которые потрясли весь мир своей жестокостью. Джереми Морлоки уже осудили на 24 года тюрьмы.

Озарис чем виноват этот мальчишка?Вот они "герои-освободители Афганистана"Вот они великолепные солдаты,которые не трогают мирное население.,а только издеваются.Таких случаев сотни тысяч.Думаю больше выставлять фотки нету смысла.Если мозги имеешь и так поймешь.

пусть даже допустим (хотя не факт) что эти америкосы заодно с наркодельцами, то каким образом снимает отвественность за наркотрафик с мусульман, причём с правоверных?

Да потому-что они у себя дома не могут навести порядок из-за варваров,которые вторглись в их страну.
Да потому-что поставили у власти чиновников угодных американским интересам.Совместно умывают руки в грязи.Говорю тебе еще раз,Когда у власти были талибы,то они уничтожили посевы мака.Они бы и теперь так сделали,но американцам этого не надо.Им нужен наркотрафик.Дай народу Афганскому самим разобраться со своими проблемами.В конечном итоге Озарис,что там делают американцы вообще?
Может быть им не понравиться как ты живешь в Белоруссии,и придут к тебе на помощь.Ты бы хотел от них такую помощь,в виде уничтожения мирного населения,и издевательств над беззашитными людьми.Озаоис,если имеешь мозги,меня поймешь.А если нет,то на то воля Всевышнего.

А вот тебя для пользы,как добились успеха талибы во время своего короткого правления с наркобизнесом.
От 61% мирового наркооборота снизили до 3%.
http://www.wasat.ru/posts/item/710/kak_taliby_iskorenili_afganskiy_narkotrafik.html

по любому Талибан на этом "бизнесе" содержится, и тут отрицать безсмысленно, других источников дохода просто быть не может. Ранее талибам америкосы для войны с СССР давали бабло и оружие, теперь кто? сами покупают, и сами клепают, или ты думаешь Басае, Масхадов и ежи  с ними убивали на устах с именем аллаха за тарелку супа?? у талибов совеменное оружие, которое стоит хороших денег, а какой доход может быть в тех ренионах? ваши же там страны беднее церковной мыши, а доход с наркотрафика, с торговлей людьми, рабство, заложники (что кстати практиковалось как знаешь в Чечне), и т.д.

Озарис,ты мыслишь словно ребенок.Пойми,если бы талибан имел деньги на наркотиках,то они бы воевали не просто автоматами и гранотометами,а имели бы мощную военную силу.Это все равно что утверждать,что Папа Римский купил себе бронированный Мерседес за сутенерство гомосексуалистами.Ведь в католицизме их предостаточно.Откуда иначе Папе Римскому такие роскоши?

Откуда талибам финансирование?Об этом ведомо Всевышнему.Я не могу утверждать того,чего не знаю как ты.За каждое слово придется отвечать перед Всевышним.
А богатые арабские страны есть,и их достаточно много.Они с потрохами могут купить вашего Папу Римского.Нефтянные добычи им позволяют это сделать.

Глянь на репортажи с Ливии, Сирии, кто убивает мусульман сами же мусульмане, там нет солдатов НАТО, там вы сами себя режите, суниты на шиитов и т.д. у вас нигде там нет мира, процветатния, там смерть и наркотки!! разве я не прав?? опровергни мои слова. а то знаю я тебя, отмолчишся и поднимаешь другую тему, но факт остается фактом, вы застряли по всем аспектам в средневековье, притом в раннем.

Озарис,ты что на самом деле такой тупой?Неужели ты ничего не понимаешь,что происходит в мире?Неужели ты не понимаешь чья это постановка?Ну тогда мне тебя жаль.На самом деле жаль.Не могу нечем помочь,извени,если у тебя нету аналитического мышления.

1. Эти фото сделанные самими же америкосами не появились бы никогда в доступе общем.2. это был бы лагерь за колючей проволкой и охряняли бы их с обаками и с вышек.3. если ты служил в армии, то увидишь ч то на фото америкосы в штурмавой амуниции, проще - в бронижелете, с базой переносной и штурмовыми винтовками НК416, с такими не охраняют, а воюют. А вот эти бедолаги днём мак собирают а ночью эти бедолаги берут в руки АК.

1. Эти фото сделанные самими же америкосами не появились бы никогда в доступе общем

На то американцы и тупые,что свои подвиги выставляют где попало.Вот опровержение твоим словам:

http://www.dezinfo.net/foto/20868-amerikanskie-soldaty-v-kabule-sxodyat-s-uma-bez-bab-12-foto.html

Думаю не надо мне быть тут многословным.Американцы любят показывать свои "подвиги",так,что твоя версия отпадает полностью.

2. это был бы лагерь за колючей проволкой и охряняли бы их с обаками и с вышек

Озарис,ты что в своем уме??Ты представляешь какой будет международный скандал,если американцы устроят концлагерь официально по добыче героина с собаками и вышками.Ну и ты тупой Озарис.Просто нету слов.Поэтому они там втихаря добывают героин,спихивая всю вину на бандформирования.Так им удобно.

3. если ты служил в армии, то увидишь ч то на фото америкосы в штурмавой амуниции, проще - в бронижелете, с базой переносной и штурмовыми винтовками НК416, с такими не охраняют, а воюют. А вот эти бедолаги днём мак собирают а ночью эти бедолаги берут в руки АК

Может быть ты хотел там увидеть внутрении войска.Солдат зеленных доходяг?
Как раз эти хорошо обученные солдаты выполняют функцию войны с талибами и охраны опьимного поля.Ведь там идет отсчет на сотни миллиардов долларов.Кого еще туда поставить как не штурмовиков.

ну да, наркоту садить не умею. и не прошу тебя научить))

Никто тебе не говорит,что бы научился садить наркоту.А научись разбираться в правде и лжи.А если не умеешь,то заткнись и не говори того в чем не разбираешься.

может источник покажешь?? хотя всё возможно, тока и что  сэтого?? ну скорее всего что так и было, и что??

Мне источник не нужен.Мне это и без источника известно.А для тебя могу поискать,если интересно.
А дело вот в чем Озарис.Политика что СССР,что НАТО одинакова.Методы одинаковы.Цели одинаковы.Преступления одинаковы

.
такова нищета как в ваших странах, это показатель одержимости демонами.

Опять ты дурак Озарис.По твоему все бедные одержимы демонами.Поэтому ваши священнослужители погрязли в роскоши,что-бы не быть одержимым демонами.Поэтому ваши священнослужители поев до сыто,думают все время,как-бы позабавиться.)))))))))))))Ты Озарис случайно ничего не перепутал.
Возьму на заметку твое утверждение.В нужное время выложу тебе.

в какой тос тепени -да. это отсуствие блогаслвания Бога,

А как же богатые арабские страны.Во всех арабских странах есть нефть,и очень много богатых там шейхов.Там по твоему отсутствует благославение Бога,но люди живут там богаче любого христианина,на которого пала благословение Божье.Что-то ты запутался Озарис.Противоречишь сам себе.Это говорит о твоем заблуждении.

А Иисус(мир ему) со своими апостолами были самыми грешниками? -- они не жили в нищите и не содержались за счёт наркоты или рабовладельчества.

А разве они плавали в роскоши,как ваши нынешние священники?Разве они наживались за счет погребальных услуг.За счет церковных услуг?Разве они наевшись досыта думали чем-бы позабавиться друг с другом?

Я вот думаю: может, вам вспомнить о том, что вы верующие, и перестать так ненавидеть друг друга? И Христос, и Аллах наверняка учат не этому

Ненавидеть Озариса я никак не могу,т.к.,мне искренне жаль его.Он безобидный слабоумный человек.Таких людей надо жалеть.Так учит нас Всевыщний.
вам вспомнить о том, что вы верующие, и перестать так ненавидеть друг друга? И Христос, и Аллах наверняка учат не этому
Соглашусь, пускай каждый останется при своем  мнении, кавказец со своей верой, Озарис со своей. Тем более на мой взгляд (Озарис не хочу Вас обидеть, просто я так это вижу) нечего католику вообще обращать внимание на такие высказывания людей иной веры, т.к. Вы своими злыми оскорблениями (я понимаю что Вами движет, но все-таки) собираете себе больше грехов, чем кавказец. Если  мы грешные люди так реагируем, то представляете каково было Иисусу, когда он за свою любовь к людям был распят на кресте, абсолютно не реагируя на злобные высказывания и поступки, помните "Отче, прости им, ибо они не ведают, что творят...". спасибо.

Ведя дискусию с Озарисом,сам не замечаю как втягиваюсь с Озарисом в его излишние споры.А вести дисскусию он не умеет.К тому же очень упрямый человек.
я с вами полностью согласен, но есть пару моментов, которые надо учесть, а именно, форум это публичное место дисскусий, и заходят сюда люди верующие и неверующие и с слабой верой, и тут что он видит? тему "Что Библия говорит о мухамеде", и что вы думаете надо умолчать про это? или когда позже говорит один их дисскусантов о том, что Новый Завет это выдуумка и т.д.?! то что тут поднимались вопросы не совсем по теме ветки, это да,...хотя опять же утверждения кавказца что христиане сейчас убивают мусульман в их странах а именно в афгане, кто то не подумав почитав такую билиберду так и подумает, а ведь реально ни правительство США а ни большинства с блока НАТО уже давно не христианские, а масонские. поэтому если бы это был мой спор с кавказцем не публичный, я бы уже давно с ним не спорил, там не с кем спорить.

А что сделал,чтобы не промолчать.Смог опровергнуть мои доводы.Ты просто перешел на тему Афганистана,и всякой грязной темы,в которой не разбираешься,а черпал из сомнительных источников,полных лжи,где я только и занимался опровержением твоей лжи.
Как раз таки с точностью до нааборот почитают твои посты слабые в знаниях и в вере,могут пойти по твоему заблудчему пути.Откуда им ведома,что ты слабоумный.
Если ты и теперь скажешь,что мирных мусульман не убивают в Афганистане,то посмотри еще в добавок свой последний выложенный тобой здесь ролик.Там об этом как раз говориться.Только слабоумный после этого будет утверждать обратное.

Думаю на этом поставим точку над Афганской темой.

Giademinas
Гость
« Ответ #984 : 10 Сентябрь 2012, 22:27:27 »

Кстати именно Аишу с отрезаным носом и ушами подобрали и спасли жизнь америкосские солдаты.

http://www.ntv.ru/novosti/207940/
лисовская лилия
Гость
« Ответ #985 : 18 Сентябрь 2012, 08:48:24 »

Не первый месяц уже наблюдаю  бессмысленный, как мне кажется, спор между Озарисом и Кавказцем.

О чем вы спорите? Кто лучше: мусульмане или христиане? Главное что все мы - люди. Чья религия лучше? Ведь родись Вы, Озарис, на Кавказе, скорее всего Вы были бы мусульманином, так же как и, если бы Кавказец родился бы где-нибудь в Беларуси скорее всего был бы христианином. И что тогда? Все с точностью до наоборот, с пеной у рта доказывать друг другу то же, но поменявшись местами?
Почему не признать (хотя бы самому себе) : дерьма хватает везде, как среди мусульман, так и среди христиан. И не религия этих людей учит быть подлыми, жестокими и алчными. Это люди пытаются оправдать свои поступки, коверкая и толкуя на свой лад цитаты из священных писаний.
Я католичка, не святая, конечно, но стараюсь жить, не обижая других людей. Душа болит, когда вижу, что творят озлобленные мусульмане, но я, как христианка и католичка, признаю так же и то, что и у нас есть факты, за которые стыдно и больно.

Пока мы не научимся уважать друг друга, независимо от вероисповедания и убеждений, мир так и будет катиться в пропасть.

Пы. Сы. И еще: может я и не права, но, для того, чтобы обсуждать такие книги как Библия и Коран, нужно их изучить досконально, от и до. Я хочу сказать, что вступая в подобную дисскуссию, нужно хорошо знать обе книги. Это большой труд, и еще больший труд их осмысление. А сыпать вырванными из текста цитатами...не то, чтобы глупо, скажем так: не есть мудро.

Пы. Пы. Сы. никого из читающих мое сообщение не хотела оскорбить или обидеть. Если же это все-таки произошло, приношу свои извинения.
Giademinas
Гость
« Ответ #986 : 18 Сентябрь 2012, 11:16:08 »

Не первый месяц уже наблюдаю  бессмысленный, как мне кажется, спор между Озарисом и Кавказцем.

О чем вы спорите? Кто лучше: мусульмане или христиане? Главное что все мы - люди. Чья религия лучше? Ведь родись Вы, Озарис, на Кавказе, скорее всего Вы были бы мусульманином, так же как и, если бы Кавказец родился бы где-нибудь в Беларуси скорее всего был бы христианином. И что тогда? Все с точностью до наоборот, с пеной у рта доказывать друг другу то же, но поменявшись местами?
Почему не признать (хотя бы самому себе) : дерьма хватает везде, как среди мусульман, так и среди христиан. И не религия этих людей учит быть подлыми, жестокими и алчными. Это люди пытаются оправдать свои поступки, коверкая и толкуя на свой лад цитаты из священных писаний.
Я католичка, не святая, конечно, но стараюсь жить, не обижая других людей. Душа болит, когда вижу, что творят озлобленные мусульмане, но я, как христианка и католичка, признаю так же и то, что и у нас есть факты, за которые стыдно и больно.

Пока мы не научимся уважать друг друга, независимо от вероисповедания и убеждений, мир так и будет катиться в пропасть.

Пы. Сы. И еще: может я и не права, но, для того, чтобы обсуждать такие книги как Библия и Коран, нужно их изучить досконально, от и до. Я хочу сказать, что вступая в подобную дисскуссию, нужно хорошо знать обе книги. Это большой труд, и еще больший труд их осмысление. А сыпать вырванными из текста цитатами...не то, чтобы глупо, скажем так: не есть мудро.

Пы. Пы. Сы. никого из читающих мое сообщение не хотела оскорбить или обидеть. Если же это все-таки произошло, приношу свои извинения.

вы правы на 100%.
может не умело я и пытался тоже сказать и кавказцу, ведь прошу заметить не я ничал унижать ислам в пользу христанства. ну да ладно. вы говорите что спор бесмысленныйНепонимающий!! да, особенно последние месяцы, а в начале и до середины думаю поучительный. ведь как ни странно даже не зная корана  но зная Библию в этом споре я был одинок. а ведь католики тут активно заходят, так выходит когда кто то вам скажет что Библия, а именно Старый Завет готовил почву к приходу Мухамеда, что вы сможете в ответ сказать собеседнику?? вот и приходилось писать, что бы католики и проваславные не пожелавшие углублять свои знания по Писанию могли найти ответ на нападки провакаторов. а они не только бывают мусульмане, но и христанские секты и даже не христанские, коих в гродно пруд пруди.
Giademinas
Гость
« Ответ #987 : 10 Октябрь 2012, 23:13:53 »

а хочешь пришлю фото, где сфотографирован (sic!) мухамед, который колет себе герыч??))))
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 11 Октябрь 2012, 00:39:47 »

[
Фотография монахинь. Кавказец -не судите и не судимы будете! Даже Вашей "правильности" на мой взгляд уже перебор, я Вас уже не воспринимаю серьезно, Вы ФАНАТИЧНО ищете недостатки в людях, исповедующих иные религии, взгляните на СЕБЯ и прекратите провоцировать верующих католиков. Не совсем забытое старое, Вас хватило только на  три недели... опять будем "таскать из интернета" всякие гадости... НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ, выложите свою фотографию, где Вы поступаете неправильно,  или Вы всегда поступаете правильно?Спасибо.
Катан,к вашему сожалению,как только я стал соблюдающим мусульманином,, я бросил все свои вредные привычки.НЕ КУРЮ,НЕ ПЬЮ,НЕ МОЛЮСЬ ИДОЛАМ,НЕ.....
А фотография с курящими монахинями,это плохие монахини,так делать нельзя.
Ведь в Библии описан случай,как некий пророк в пьяном состоянии переспал со своими дочерьми.
А христиане это объясняют случай,типо это пример того,чего нельзя делать.
а хочешь пришлю фото, где сфотографирован (sic!) мухамед, который колет себе герыч??))))
Только ты мне ответь,пророка Мухаммеда(Да благословит его Аллах и приветствует) живого или мертвого возьмеш?Для тупого Озариса довожу до сведения,что пророк Мухаммед(Да благословит его Аллах и приветствует)  давным-давно покоится в земле.
Ну разве-что,если ты  попросишь своего Папу Римского  выступить в роли загоняющего герыч вместо пророка Мухаммеда(Да благословит его Аллах и приветствует)

Giademinas
Гость
« Ответ #989 : 11 Октябрь 2012, 00:43:15 »

Катан,к вашему сожалению,как только я стал соблюдающим мусульманином,, я бросил все свои вредные привычки.НЕ КУРЮ,НЕ ПЬЮ,НЕ МОЛЮСЬ ИДОЛАМ,НЕ.....
а до этого пил, курил и покланялся идоламНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 21:43:53
А фотография с курящими монахинями,это плохие монахини,так делать нельзя.
а фото с мухамедом колящим герич, это хороший мухамед? Показывает язык Показывает язык

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 22:44:34
Ведь в Библии описан случай,как некий пророк в пьяном состоянии переспал со своими дочерьми.А христиане это объясняют случай,типо это пример того,чего нельзя делать.
про это тебе ясно было написано и что бы ты умел читать, то понял бы))

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 23:46:42
Только ты мне ответь,пророка Мухаммеда(Да благословит его Аллах и приветствует) живого или мертвого возьмеш?---ну мёртвого тока после передоза))
Для тупого Озариса довожу до сведения,что пророк Мухаммед(Да благословит его Аллах и приветствует)  давным-давно покоится в земле.  -- неужелиНепонимающий а я думал что его аллах к себе забрал, вот де неувязочка. и сколько прожил мухамед?? небось кальянчик с травкой потягивать любил?))

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 00:48:03
Ну разве-что,если ты  попросишь своего Папу Римского  выступить в роли загоняющего герыч вместо пророка Мухаммеда(Да благословит его Аллах и приветствует)---- приятно что мусульманин ставит мухамеда и Папу Римского в один ряд. хотя как по мне, демон и Святой Отец уж точно вместе стоять не могут)
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт