ковбойка
Молодой Гродненец
|
Нет!!!!! Я к сожелению не была но мне говорили что выходили от катедры и туда же вернулись!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
gardinas так в чем собсна проблемма, открой новую тему с нужным названием и раскрути ее!  p/s/ "ступайте с миром" это ты так культурно на х...й посылаешь? ну если начнёт каждый ветку с разным названием да одинаковой сутью лепить да создавать... я сказал,а точнее написал своё мнение....вроде много кто тож призывал вас изменить название... будет приятно звучать!врагам не будет что сказать и дакалупаться...свои тож довольны станут... почему бы так не сделать??? ступай с миром!!! ну я даж и не знаю что вам сказать...эта цитата давно уж по земле ходит...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
HiV
|
когда я создавал ветку (по просьбе жены - она у меня ярая католичка) то лично у меня было желание чисто постебатся... но оказалось что католичество действительно круто название темы менять небуду - пусть меняет тот кому это надо.... выношу очередное предложение закрыть тему - тока уже не временно а навсегда ... первый голос а вы(настоящие католики) потом создадите что вам по душе
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 08:51:57 от HiV »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Опять баян с закрытием. Нас же тупо игнорируют. хорошо хоть посты не удаляют. закрывай эту лажу!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 08:54:41 от Fredy »
|
|
|
|
|
ковбойка
Молодой Гродненец
|
Блин Fredy а те то какая разница закроют эту тему или нет!!!!!!!!! Ты ж ваще атеист!!!!!! Мне если честно то без разницы закроют эту тему или нет но благодаря этой теме я поняла что не одна я считаю что Католичество - это круто!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сходи к ксендзу больше узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
да зачем эту тему закрывать а потом создавать новую??? все сдесь!!!и не тока свои.... да и почему так тяжка то переименовать??? зачем менять автора???всё нормально--тока слово круто давайте пожалуйста потеряем и всё...
|
|
|
|
|
|
|
GalerON
Гродненец
В беседе самое полезное и нужное - слушать.
|
Да, столько нехорошего сказанно в адрес католиков, что я тоже думаю тему лучше закрыть.
|
|
|
|
Если потерпиш неудачу - будеш огорчен, если опустиш руки - обречен.
|
|
|
gardinas
|
Да, столько нехорошего сказанно в адрес католиков, что я тоже думаю тему лучше закрыть. с заблуждениями надо бороться а не сдаваться!!!! я против!ветке жить!
|
|
|
|
|
|
|
marija
Гродненец
Pax et Bonum
|
те кто хочет пообщаться на форум,приглашаю на францисканский форум forum.tau.by очень много интересного.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
marija  не с кем там пока общаться
|
|
|
|
|
|
|
marija
Гродненец
Pax et Bonum
|
почему это не с кем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
marija
Гродненец
Pax et Bonum
|
вам не кажется что это как диагноз.если один человек считает что все сумасшедшие,то не стоит ли ему задуматься о том,что это он один сумасшедший а остальные нормальные.задумайтесь.вы не заметили,что католики стараются не КРИЧАТЬ о своей правоте.правда и правота тихая и настоящая вера не та о которой говорят на каждом шагу а та о которой кричать не стоит.она просто есть.этому даже нельзя научиться.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
У кого-нить есть песни группы "Милость" (католические) ? Очень нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 11:41:05 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а сегодня в Гродно кто был ? народу тьма.. военные вокруг жена говорит что приезжал некий зам.папы 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
не знаю--на тут бай не написано 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
"Официальный визит в Беларусь Государственного секретаря Святого Престола, кардинала Тарчизио Бертоне состоится 18-22 июня, сообщили "Интерфаксу" в министерстве иностранных дел Беларуси." "Программой визита предусмотрено также посещение Пинска и Гродно" http://www.interfax.by/news/belarus/41629Хвала Христу! Была прекрасная имша! 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
gardinas
|
Около 30 тыс. человек приняли участие в вечерней мессе перед Будславским костелом бернардинцевhttp://news.Тут/society/112164.htmlВ Минске после визита кардинала Бертоне решено строить новые костелыВ ходе визита в Беларусь госсекретаря папы римского кардинала Тарчизио Бертоне достигнуто соглашение о строительстве в Минске новых костелов, резиденции апостольской нунциатуры и епископской курии. Об этом кардинал заявил в интервью итальянским СМИ, комментируя результаты визита в Беларусь, сообщает сайт Белорусской римско-католической церкви. Напомним, Т.Бертоне посетил Беларусь с официальным визитом по приглашению белорусского правительства 18—22 июня. Он встречался с президентом Александром Лукашенко и другими представителями властей, а также с верующими и клиром Белорусской римско-католической церкви. Бертоне с большой теплотой отозвался о кардинале Казимире Свентеке, с образом которого у него ассоциируется визит в Беларусь. "Надо всеми доминирует образ этого "великого старца", который испытал столько страданий в своей жизни и которому скоро исполнится 94 года", — отметил госсекретарь папы римского. По словам Т.Бертоне, кардинал Свентек остается для него "живим, непоколебимым свидетелем несокрушимой веры и истории веры, которая живет". Т.Бертоне также назвал "очень позитивными" свои встречи с Александром Лукашенко и другими представителями белорусских властей. По его словам, эти встречи принесли конкретные результаты, в том числе — перспективу подготовки соглашения о сотрудничестве Ватикана с Беларусью.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 19:08:00 от gardinas »
|
|
|
|
|
|
|
Толик
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
когда я создавал ветку у меня было желание чисто постебатся... но оказалось что католичество действительно круто название темы менять небуду - пусть меняет тот кому это надо.... выношу очередное предложение закрыть тему - тока уже не временно а навсегда ... первый голос а вы(настоящие католики) потом создадите что вам по душе А как это, - католичество круто, что это такое круто? Что это вообще за слово такое КРУТО? Ну, я знаю, яйца есть в крутую, дорога бывает крутой. А вот что бы католичество… Вы молодой человек, наверное, не очень думаете, прежде чем сначала сказать. Это плохо, Это выдаёт вашу глупость. Вот и ветку (как вы говорите) создали, а говорить вам в ней не о чем, не можете её поддержать. Зачем тогда создавать то, о чем совершенно не имеешь понятий. Глупо молодой человек, глупо и не очень серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Толик
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Опять баян с закрытием. Нас же тупо игнорируют. хорошо хоть посты не удаляют. закрывай эту лажу! Фред, а что для тебя не лажа есть, на этом свете. О чем бы ты мог поговорить? Что тебя вообще интересует в этой жизни, кроме девочек конечно. Ничего? Я так и знал.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А как это, - католичество круто, что это такое круто? Что это вообще за слово такое КРУТО? Ну, я знаю, яйца есть в крутую, дорога бывает крутой. А вот что бы католичество… [highlight]Вы молодой человек, наверное, не очень думаете, прежде чем сначала сказать.[/highlight] Это плохо, Это выдаёт вашу глупость. Вот и ветку (как вы говорите) создали, а говорить вам в ней не о чем, не можете её поддержать. Зачем тогда создавать то, о чем совершенно не имеешь понятий. Глупо молодой человек, глупо и не очень серьезно.
Толик кури тему, и не задавай(создавай) [highlight]тупых[/highlight] вопросов(постов) или 17 страниц осилить для неокрепшего пожилого мозга это слишком? [highlight]Вы пожилой человек, наверное, не читаете , прежде чем сначала сказать.[/highlight] Это плохо, Это выдаёт вашу глупость. Вот и профиль (как вы говорите) создали, а говорить вам не о чем, не можете толкового написать. Зачем тогда создавать то, о чем совершенно не имеешь понятий. Глупо молодой человек, глупо и не очень серьезно.  Фред, а что для тебя не лажа есть, на этом свете. О чем бы ты мог поговорить? Что тебя вообще интересует в этой жизни, кроме девочек конечно. Ничего? Я так и знал. как я понял отвечать мне не имеет смысла! зачем задавать вопрос и сразу на него отвечать? Ты меня не знаешь, и открываться я перед тобой не собираюсь. Не тот ли это толик которого забанили на неделю?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 15:18:41 от Fredy »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
попал-пал-палыч 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в воскресенье было 120 лет со дня рождения и 65 со дня смерти bogoslawionej Marii Biernadzkiej.
|
|
|
|
|
|
|
|