lenin
Гость
|
Т.е. вот именно все то что я вижу на вашем аватаре?  И это говарит модер которому 30 лет уже. Позор! Нету чего сказать помолчи, нех... гнать на аватар, он к теме никак не относится! А был ли христос вот в чем вопрос. По поводу евангеле и читал и смотрел  Не убедило. Ветхий завет так ваЩе сказка для детак несмышленых. Прояви уважение к верующим и пиши имена с Большой буквы. p.s.:а ты у себя в профиле возрастом не ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
батенька уже исправил. Проверь, все ли правильно?
На счет возраста это что наезд,? :-? если да то пиши в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 14:09:29 от Fredy »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Уважаемый Bitzer , както давно вы награждали HIV-а карточкой за его " идейного духовного лидера" . Считаю будет справедливо если вы не обделите Fredy за его неуважительное отношение(и написание) как к [highlight] Х[/highlight]ристу так и к [highlight]Е[/highlight]вангелие и особоенно за Ветхий завет так ваЩе сказка для [highlight]Д[/highlight]етак нес[highlight]М[/highlight]ышленых.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 16:47:27 от lenin »
|
|
|
|
|
HiV
|
L3N!N  духовного лидера дорогой.... духовного
|
|
|
|
|
|
|
GalerON
Гродненец
В беседе самое полезное и нужное - слушать.
|
По поводу евангеле и читал и смотрел Не убедило. Ну, тогда и не знаю чем вам еще помочь. Может, попробуйте сменить топик с христианства на атеизм, думаю там, вы найдете больше единомышленников. А тут вас ждут лишь споры и недопонимания.
|
|
|
|
Если потерпиш неудачу - будеш огорчен, если опустиш руки - обречен.
|
|
|
Fredy
|
Здесь вроде как Афтар попросил закрыть темку и я его поддержал. Это так напоминание. Я батенька тебе не подчиняюсь, сделал мне замечание, медаль повесил себе на грудь, МОЛОДЕЦ! Свои посты я в праве [highlight]оформлять[/highlight] так как я ХоЧу. И если ты малыш не понимаешь, что это было реакцией на твое гунявое замечание это твои проблемы! Сожгите еще меня на костре за то, что хрестос и евангеле написал с маленькой буквы  , хотя нет сожгите меня за мои убеждения вам ж не впервой  GalerON я спорить люблю по поводу веры как любой атеист, но не многи верующие готовы спорить, как говориться, а че тут спорить ведь бог та есть  епта опять написал с маленькой буквы  Меня кстати так никто и не просветил почему католики выходя на советскую площадь после службы, как быдло начинают толкаться в тралики и при этом злиться.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 16:25:53 от Fredy »
|
|
|
|
|
Daos
|
[highlight]Меня кстати так никто и не просветил почему католики выходя на советскую площадь после службы, как быдло начинают толкаться в тралики и при этом злиться.[/highlight] актуально!!! Католики, миролюбивые вы наши, всепрощающие и вселюбящие, объясните сей факт. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
[highlight]Меня кстати так никто и не просветил почему католики выходя на советскую площадь после службы, как быдло начинают толкаться в тралики и при этом злиться.[/highlight] актуально!!! Католики, миролюбивые вы наши, всепрощающие и вселюбящие, объясните сей факт.  потому что православные сделали тралики такими невероятно тесными! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Т.е. вот именно все то что я вижу на вашем аватаре?  И это говарит [highlight]М[/highlight]одер которому 30 лет уже. Позор! Нету чего сказать помолчи, нех... гнать на [highlight]А[/highlight]ватар, он к теме никак не относится! А был ли христос вот в чем [highlight]В[/highlight]опрос. По поводу евангеле и читал и смотрел  Не убедило. Ветхий завет так ваЩе сказка для [highlight]Д[/highlight]етак нес[highlight]М[/highlight]ышленых. ну вопервых модератором не являюсь... во вторых ничего плохого вроде про ваш аватар не сказал... а втретьих - раз он ктеме не относиться то что он тут делает?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
[highlight]Меня кстати так никто и не просветил почему католики выходя на советскую площадь после службы, как быдло начинают толкаться в тралики и при этом злиться.[/highlight] актуально!!! Католики, миролюбивые вы наши, всепрощающие и вселюбящие, объясните сей факт.  Да... нужно подсказать ксендзу из фары темку для проповеди... "Да не ступит ваша нога в тралик! Пусть там толкаются как быдло все остальные!"
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Paladin я пацталом  тока тему проповеди можно озоглавить так, чтоп все ясно было "Да не ступит ваша католическая нога в тралик! Пусть там толкаются как быдло все остальные!"
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N  духовного лидера дорогой.... духовного исправился. не держи обиду на меня. Fredy давай ты не будешь переходить на личности и более аргументированно будешь высказывать свои мысли. Daos А какая часть вышедших из костела толкаеться и грубит пытаясь попасть в общественный трансорт? Мне кажеться если бы на месте Фарного костела стояла православная церковь, или мечеть, то ситуация была бы такойже. Еще такой пример, когда люди возвращаються с рынка то тоже не влезть в транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
поржал, всем спасибо!  Помню соседка выходит из костела, смотрит на небо,достает зонтик и так смачно выдает"Опять этот блядддддский дождь!"  тогда я тоже упал пацтол!  а тогда встречный вопрос: а че православные так матерятся когда не могут разъехатся на стоянке у собора?  з.ы. ответ что католики сделали ее такой маленькой и неудобной не принимается! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 17:03:15 от smartone »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ленин мы атеисты на пофигу католики или православные. Daos один понял, что я имел ввиду. Ну например: ты только, что духовно просвятился, преобщился, можно сказать подрос , в тебе любовь плещет через край после службы, и тут ты выходишь и видишь один тралик и сотку таких же верующих как ты. ВСЕ!!!  ПИПЕЦ!!! >:(Я первый добежал до двери , все нах!!!!  Ну как это пожно объяснить любовь к ближнему в храме и не любовь к тому же ближнему в тралЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 какая веселая тема! Фреди,а хто тебе сказал что я люблю ближних в храме? если честно,то я коротаю время разглядыванием дамочек и лобзацца с бабулей с соседней лавки, из чувства братской любови. у меня желания нету 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Да... нужно подсказать ксендзу из фары темку для проповеди... "Да не ступит ваша нога в тралик! Пусть там толкаются как быдло все остальные!" лучше "да уступит ваша нога место чужой ноге, да возлюбит паства моя других людей, да поможет войти старушке в троллейбус, да задумаеццо о ком-нить еще кроме себя, да будут католики примером для подражания всему остальному неверующему (не в то верующему) миру". могу на гора выдавать кучу идей для ваших проповедников, но и те зерна что он бросает в ваши души, благополучно хороните и топчете собственной гордыней, насмешкой и эгоизмом. Посмотрите на символ веры вашей, дабы проверять правильность поступков и постов своих, может и такие безбожники как я или Фреди, благодаря вам, обратят взор свой к Богу.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
smartone так зачем ходишь? есть же много других мест где можно много кого поинтереснее поразглядывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
правильно Даос. Я уже давно хочу , а они не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
правильно Даос. Я уже давно хочу , а они не могут.удалить пост не смог решил исправить а почему мы можем оскарбить релегиозные чувства, а [highlight]нас[/highlight] оскарбить нельзя? Все это мне напоминает ситуацию с еврееми если ты наехал на еврея, значет ты антисимит, и фашист!, а если наехал на палестинца , значит ты бедный загнаный еврей. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 17:38:27 от Fredy »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ленин, понимаешь есть родители,дедушки,бабушки и хотя бы по главным праздником идти нужно палюбэ,дабы не оскорб##ть их религиозных чувств. мы много чего делаем не совсем желая этого, даже,например,когда на работу ходим  традиция,блин :-/ притворятся нам во многом приходится, не всем понравится наше истинное лицо, даже нам самим  Фреди,второй вариант мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да ненадо до тралика идти. достаточно в большой религиозный праздник когда все особенно влюбленны в ближнего своего подойти к выходу кастёла церкви или чего там ещё бывает - толкуцца и злятся чтоб поскорее выбратся из храма
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фсе спешат к столу,пост жеж закончился!  какой нафиг ближний если на столе пол кабана! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да ненадо до тралика идти. достаточно в большой религиозный праздник когда все особенно влюбленны в ближнего своего подойти к выходу кастёла церкви или чего там ещё бывает - толкуцца и злятся чтоб поскорее выбратся из храма это вы сами видели или просто гдето слышали? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
небоись.... памятники архитектуры посещаю
|
|