Fredy
|
скажу вам по секрету ребятЫ название темы напрямую завязано с фильмом т.е. в ироническом ключе.  Но наши верующие не умеют иронизировать по теме веры, становятся в позу и начинают защищаться. В итоге имеем разбор полетов! 
|
|
|
|
|
|
|
GalerON
Гродненец
В беседе самое полезное и нужное - слушать.
|
О каком таком фильме идет речь. Про фильм с названием "Католичество - это круто !!", я ничего не слышал.
|
|
|
|
Если потерпиш неудачу - будеш огорчен, если опустиш руки - обречен.
|
|
|
HiV
|
GalerON  фильм называецца Догма - очень забавный "католичество - это круто" - лозунг из фильма
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
GalerON  фильм называецца Догма - очень забавный "католичество - это круто" - лозунг из фильма мда... очень забавный фильм для тех кто не знает что такое католичество да и христианство вообще... короче для недалеких.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
потише Paladin на поворотах лепей иди да кастёла яйка свенти
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
потише Paladin на поворотах лепей иди да кастёла яйка свенти На каких поворотах? тут все просто.
|
|
|
|
|
|
|
GalerON
Гродненец
|
Этот фильм я не видел. Давайте лучше по существу поговорим. Может у кого какие вопросы возникают по поводу католичества или тудные для понимания части из библии. И давайте не будем спорить на отдаленные от темы "католичество" вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Всех католиков со светлым праздником Пасхи!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Chrystus Zmartwychwstal! Wesolegp Alleluja!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
GalerON
Гродненец
|
Присоединяюсь к пожеланиям МАРУСЯ и Troja. И поздравляю всех (и не только католиков) с праздником Пасхи! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
CHRISTUS NATUS RESURECTUS EST!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Всех католиков поздравляю с праздником Великой Пасхи!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Интересно иногда почитать… как многие мнят из себя истинными католиков ..хотя добрая половина до 1921 года имеет православных предков..
|
|
|
|
|
|
|
GalerON
Гродненец
|
Интересно иногда почитать… как многие мнят из себя истинными католиков ..хотя добрая половина до 1921 года имеет православных предков.. Ну ненадо, ненадо опять создовать искуственных конфликтов. Их и так придостаточно, я думал, что обуждение этой безпочвенной темы уже закончено. Давайте лучше о насущном поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Поздравляю всех католиков с Пасхой!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Интересно иногда почитать… как многие мнят из себя истинными католиков ..хотя добрая половина до 1921 года имеет православных предков.. Дадада! А до XIVв все имеют языческих предков... Забавно? Кстати крещение Литвы изначально было католическим. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ЫЫЫЫЫЫ понеслось  сначала друг друга поздравили, а дальше рожи бить 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
настоящие христиане
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Интересно иногда почитать… как многие мнят из себя истинными католиков ..хотя добрая половина до 1921 года имеет православных предков.. Дадада! А до XIVв все имеют языческих предков... Забавно? Кстати крещение Литвы изначально было католическим.  А еще папа римский имеет языческих предков...какое там крещение литвы 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ну неужели не о чем больше поговорить? Уже и мне смешно становиться - спор ни о чём на несколько страниц.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ЫЫЫЫЫЫ понеслось  сначала друг друга поздравили, а дальше рожи бить  А что уже ктото пострадал? Моя рожа пока что целая! А комуто обломилось?
|
|
|
|
|
|
|
GalerON
Гродненец
|
Я никого не бил, я просто предложил не начинать спор о том, кто или что лучше. А если кто обиделся, прошу не держать на меня зла. Пасха ведь.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ветка себя исчерпала - первый голос за закрытие 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я пожалуй соглашусь а то скоро война начнется на межнациональной розни.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хе. Какие атеисты нынче нежные пошли... отсутствие веры, надежды и любви?
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
ветка себя исчерпала - первый голос за закрытие  А помойму ещё нет! Скоро ведь день молодёжи в Лиде, вот давайте об этом и поговорим!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Fredy
|
Хе. Какие атеисты нынче нежные пошли... отсутствие веры, надежды и любви? не знаю как на счет выше перечисленного ,но наличие трезвого взгляда, разума, крепкого и здорового тела, набитых кулаков сомнению не подвергается 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хе. Какие атеисты нынче нежные пошли... отсутствие веры, надежды и любви? не знаю как на счет выше перечисленного ,но наличие трезвого взгляда, разума, крепкого и здорового тела, набитых кулаков сомнению не подвергается  Т.е. вот именно все то что я вижу на вашем аватаре? 
|
|
|
|
|
|
|
GalerON
Гродненец
|
но наличие трезвого взгляда, разума, крепкого и здорового тела Замечу лишь, что все выше перечисленное католицизм не отвергает. А по поводу: набитых кулаков Так это, просто лишнее. Так что, если вы атеист (Fredy), то советую поискать другие аргументы. И не следует верующих считать фанатиками. Это заблуждение. Почитайте Евангелие, посмотрите на жизнь Христа и сразу все поймете. Он дал нам живой пример того, как следует жить.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Т.е. вот именно все то что я вижу на вашем аватаре?  И это говарит [highlight]М[/highlight]одер которому 30 лет уже. Позор! Нету чего сказать помолчи, нех... гнать на [highlight]А[/highlight]ватар, он к теме никак не относится! А был ли христос вот в чем [highlight]В[/highlight]опрос. По поводу евангеле и читал и смотрел  Не убедило. Ветхий завет так ваЩе сказка для [highlight]Д[/highlight]етак нес[highlight]М[/highlight]ышленых.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 14:07:08 от Fredy »
|
|
|
|
|
|