Бёрнинг
|
 |
« : 01 Апрель 2007, 14:47:51 » |
|
Совсем недавно пришла идея подзаработать летом. Конечно фсем хочецца баблос в кармане иметь. Видел я тему "Надо ли работать?", но ничего толком там не сказано.  ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО В ЭТОМ ТОПИКЕ ПИСАТЬ: 1) какая работа 2) куда податься и к кому (а также контактный тел.) 3) зарплата 4) срок работы 5) трудоемкость (сложная или не очень) 8-) И просьба не засирать ветку тупыми приколами и никчемными мессагами, не несущими никакой информации. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2016, 14:20:38 от Ягадка А5 »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anny_
|
На аватаре я) конечно приятно когда парень о тебе заботиться ,но ведь не хочется от него зависеть) Всегда приходится от кого то зависеть  Главное выбрать хорошего человека который не будет этим пользоваться. В этом я с тобой согласна на 100%  Ну вот для тебя и решён вопрос занятости на август =) Не до коннца... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Serega Green
|
На аватаре я) конечно приятно когда парень о тебе заботиться ,но ведь не хочется от него зависеть) Всегда приходится от кого то зависеть  Главное выбрать хорошего человека который не будет этим пользоваться. В этом я с тобой согласна на 100%  Ну вот для тебя и решён вопрос занятости на август =) Не до коннца...  Есть ещё вопросы ?) задавай)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Жужа
|
Хацу работать!!!!!!!!!!1 Хацу дешкаф!!!!!!!!!! чего дделать?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Squa®e™
|
2 Squa®e™: Вобщем во мнениях мы наврядли сойдёмся) Работать девушке можно, но только если это хорошо оплачивается - иначе, просто трата времени.
2 .::Blade::.: Бизнес ?))) Бутылки от пива собираете,что ли ?))) Или мороженное продаёте ? мы в РБ, этим всё сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хацу работать!!!!!!!!!!1 Хацу дешкаф!!!!!!!!!! чего дделать? спроси у Ночника и Пойсона.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Squa®e™: Вобщем во мнениях мы наврядли сойдёмся) Работать девушке можно, но только если это хорошо оплачивается - иначе, просто трата времени.
2 .::Blade::.: Бизнес ?))) Бутылки от пива собираете,что ли ?))) Или мороженное продаёте ? мы в РБ, этим всё сказано. Именно по этому нету смысла работать до получения специальности(если конечно семья не сильно нуждается в деньгах). Не помню писал ли в этой теме. В прошлом году когда приезжал в Гродно друзья рассказали про девушку из нашей бывшей школы. Было девушке 16 годиков, тоже устроилась на работу - работа у кого то на дому, хорошо платят не пыльно( не буду врать как она туда устроилась - не помню точно, может даже через тот же центр занятости). Вобще смысл в том,что нету большей этой девушки... Да, ублюдка поймали и судят, но девушку уже не вернёшь... Хацу работать!!!!!!!!!!1 Хацу дешкаф!!!!!!!!!! чего дделать? спроси у Ночника и Пойсона. Не ёрничай.
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Я тоже хочу работать,везде говорят,что чято я маленькая,что за мной нужен глаз да глазззз....... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Бля.... Может быть с этого и надо было начинать , а не "валите как вы на карону и поищите". Мутно мутно... Возраст отбирала отталкиваясь от своего ? Типа " [highlight]мне 16, вот я такая ответственная и умная и не ниже 16 знач будет" ?[/highlight]Да и.... [highlight]тебе самой то деньги не нужны, что ли ? Отдашь просто так такое хорошее место ? хм[/highlight]... М-да...тебя не переспорить...ну если ты такого мнения обо мне...то я не против  !!! А если мест несколько и не только на Короне :-?...я же не могу разорваться и успевать везде...хотя хотелось бы конечно...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Squa®e™
|
работать охота. боюсь Ночника, но... иди в цз - если ВООБЩЕ никуда не найдёшь..
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
парапед гговорят рулед 20-25 тыс. в день...........но на сво ю попуй страх и риск. с тобой как гавариццо сделають что захотять. т.е типя снимают словно шлюшку  некоторым везет и неплохо........ слышал 2 человек взяли арбузы разгружать. разгрузили за 40 мин. получили по 30 тыс. специально разЪипошили 2 арбуза и им сказали берите все арбузы что побитые(неспособны к продаже) и п#здуйте домой  везет же некоторым 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
tarakan
|
А я сегондя за день 50000руб. заработал..................вишню с бабушкой продавал  устал, но было за что
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А я сегондя за день 50000руб. заработал..................вишню с бабушкой продавал  устал, но было за что [warnyel]tarakan!Читай правила ветки(несколько месаг подряд)![/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 00:02:28 от Nickk »
|
|
|
|
|
vishenk@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я абсолютно согласна с Чупакабра,летом надо отдыхать, а не работать лето бывает один раз в год отдыхайте на всю катушку забудте о раблте и школе [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Отдыхать летом можно только в том случае если весь предыдущий год вкалываешь в три смены. А если весь год пинать *** , а потом и летом отдыхать,то ваша молодость пройдёт очень бесплодно.
|
|
|
|
|
|
|
vishenk@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
значит весь год работаем,а летом отдыхаем,я думаю так,кто ещё так считает? [smiley=3.gif] [smiley=dankk2.gif] [smiley=bow.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
а деньги где взять?Некоторым например надо на обучение!!(ну я не про себя)!Что тогда делать???
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
а деньги где взять?Некоторым например надо на обучение!!(ну я не про себя)!Что тогда делать??? И много ты заработаешь на обучение за лето ?)))
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Squa®e™
|
откладывать надо, если цель есть...
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
No4nikПодрабатывать можно и не летом!А летом?Ну смотря какая работа!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да ну нах. лучше летом отдыхать!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну это кому как? первую половину дня все равно делать нечего... можно и порботать
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
етте все в евпоторию дыни на пляже продовать будите рыбы сушенные персики пахвалу и тп и тд ЗЫ приезжайте,мне виселей будет 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
а я в Германии от нефиг делать дядьке помогаю за 3 евро в час
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 04:26:39 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
едем в Узбекистан
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
нахЪ??? работать не нада. нажуя? патаму шта бесит.  летам - атдыхать
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Крет
|
Burning АйсО уже это понял! Летом надо подробатывать,но не вкое случае не работать Зачем спрашивается гробить здоровие раньше времени? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ПАРАПЕТ - ЛУЧШИЙ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ парапет - rulezzz!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Работал в школе( в трудовой бригаде) только потому чтобы практику пройти и бобла подкопить обещали 90тыс. а дали 67 350
|
|
|
|
мда...
|
|
|
|
|