Бёрнинг
|
 |
« : 01 Апрель 2007, 14:47:51 » |
|
Совсем недавно пришла идея подзаработать летом. Конечно фсем хочецца баблос в кармане иметь. Видел я тему "Надо ли работать?", но ничего толком там не сказано.  ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО В ЭТОМ ТОПИКЕ ПИСАТЬ: 1) какая работа 2) куда податься и к кому (а также контактный тел.) 3) зарплата 4) срок работы 5) трудоемкость (сложная или не очень) 8-) И просьба не засирать ветку тупыми приколами и никчемными мессагами, не несущими никакой информации. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2016, 14:20:38 от Ягадка А5 »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
просто интерестно из-за чего
|
|
|
|
мда...
|
|
|
Squa®e™
|
отработал 20 дней за лето. в общей сумме... мм.... 10*3 + 10 * 4 = 70 часов. итог - около 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
я работаю в польской политике.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
на аватаре Войцех Ярузэльский, сообщающий о введении военного положения в Польше в 1981 году.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 02:10:40 от tony_tosh_v2 »
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Я Работал летам, заработал 295 тыс...мог больше но не захотел 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
тебя уволили по моей просьбе. я заработал 800 и еще просадил инета только за август 394 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
тебя уволили по моей просьбе. я заработал 800 и еще просадил инета только за август 394 руб. 50 коп.  прсто я в лагерь уехал. Ты заработал 400.. В инете всё время сидел,неработал.. Меня из-за тебя уволить, у меня там как бы родственник по статусу главнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
тебя уволили по моей просьбе. я заработал 800 и еще просадил инета только за август 394 руб. 50 коп.  прсто я в лагерь уехал. Ты заработал 400.. В инете всё время сидел,неработал.. Меня из-за тебя уволить, у меня там как бы родственник по статусу главнее... 400 - это в месяц. я 2 месяца "работал" 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
 Я тож мог два работать и мог заработать около 800-тыс. Но я бы всё таки работал, а не "работал"
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
По блату плохо работать.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
знаю )
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
OrangeMiX™
|
2 Тоширский и Осел... Уже и сюда забрались  А если серьезно, куда можно устроиться на осенние каникулы (дней на 5)..
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я работал летом у моего деда на фирме. Тоширский был в подчинении у моего родственника 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
я не был в подчинении, потому что твой дед был всего лишь учредителем, но не был там еще оформлен
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хочу летом роботать! может есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
епта...... стройка... куда же еще 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Стройка. Лям вмесяц для несовершиннолетнего. Песдец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну а реально подсказать где так можно срубить денег? ибо летом позорез нужно будет баблифоло!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на халтуре, если есть знакомые, на коттеджах........
либо тогда иди в какой-нибудь Гроднопромстрой и тп
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Бхрс...Мни недавна друг сказал,что летом будет газетами для Вечернева гродно торговать.пздц...даже меня звал.а мне как то в паливо...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А мне идти куда?! 18 шчэ нету и на стройку не возьмут.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Instant газеты продавать.или в дворце пионеров кажись мона устроится.убирать там))
|
|
|
|
|
|
|
|
|