Бёрнинг
|
 |
« : 01 Апрель 2007, 14:47:51 » |
|
Совсем недавно пришла идея подзаработать летом. Конечно фсем хочецца баблос в кармане иметь. Видел я тему "Надо ли работать?", но ничего толком там не сказано.  ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО В ЭТОМ ТОПИКЕ ПИСАТЬ: 1) какая работа 2) куда податься и к кому (а также контактный тел.) 3) зарплата 4) срок работы 5) трудоемкость (сложная или не очень) 8-) И просьба не засирать ветку тупыми приколами и никчемными мессагами, не несущими никакой информации. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2016, 14:20:38 от Ягадка А5 »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anny_
|
Тоже надо поработать летом..но только в августе.. ток где можно устроиттся-совершенно не знаю..может кто подсакажет? 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Serega Green
|
Девушки ! Отдыхайте, наслаждайтесь жизнью ! Зачем вам работать ? Ладно парни всё равно бухать будут, так пускай уж лучше работают, но вам то зачем ?)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Anny_
|
Ну всегда хочется иметь деньги в кармане на мелкие удовольствия.))
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Милая с твои лицом( если это конечно ты на авике) нужно имет парня который будет тебя баловать и мелкими и крупными удовольствиями)
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
На аватаре я) конечно приятно когда парень о тебе заботиться ,но ведь не хочется от него зависеть)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ань, иди в Центр занятости.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
На аватаре я) конечно приятно когда парень о тебе заботиться ,но ведь не хочется от него зависеть) Всегда приходится от кого то зависеть  Главное выбрать хорошего человека который не будет этим пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
На аватаре я) конечно приятно когда парень о тебе заботиться ,но ведь не хочется от него зависеть) Всегда приходится от кого то зависеть  Главное выбрать хорошего человека который не будет этим пользоваться. В этом я с тобой согласна на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ань, иди в Центр занятости. ...иди-иди!  буш работать помошником уборщицы, на стройке, сажать огурцы, раздавать газету, собирать бутылки и т.д. и т.п. Square, ЦЗ - это несерьёзно. :-/ Особенно для девушки. Особенно для Ани. Лучше пусть найдёт хлопца с бабками.. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Serega Green
|
На аватаре я) конечно приятно когда парень о тебе заботиться ,но ведь не хочется от него зависеть) Всегда приходится от кого то зависеть  Главное выбрать хорошего человека который не будет этим пользоваться. В этом я с тобой согласна на 100%  Ну вот для тебя и решён вопрос занятости на август =)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Пойсон, я тебя не понимаю. Человек хочет работать - извини,но тут не для привередничаний. А насчёт парня с бабками...вс жизнь на ком-то висеть - паразитизм. + ну найдёт она его и что? захочет она например несколько дисков купить и что? идти к парню? Лично мне пофиг где и как работать - это на 10 дней + главное чтобы платили. Насчёт уборщиц... Дальше библиотеки её не засунут. Чем плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Понимаешь Squa®e™ , дело в том,что по моему симпотичной девушке в 15 лет нету смысла убиваться за 80 тысяч - желание работать очень похвально( обычно девушкам не надо подсказывать подоить парня - к 14-15 годам, обычно сами об этом догадываются). Пускай пока отдыхает,а те же самые диски ( и тд. и тп. - всё в пределах 80 тысяч ( извини,что беру твой пример просто других нету) пока,что могут либо отдохнуть либо опять же парень\родители.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1 - хз, передо мной очередь 14-леток прошла... 2 - убиваться?  неее, за 80 р. я бы не стал убиваться,а поработать в библиотеке - почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в конце концов никто никого не заставляет - если есть желание - отговаривать просто глупо.
P.S. Деньги лишними не бывают. Особенно летом.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Я так понял АНЕ нужен состоятельный парень?   ? значит ей в другой раздел ЗНАКОМСТВА а если поработать, то само реально в школе......... 10 дней 74т. не за что просто за присуствие(это у меня так в школе) ну а я чуть поработал (5 дней) и заплатят 100т. с лишним...........
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я в родной своей школе
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я с другом чисто под заказ работал 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я так понял АНЕ нужен состоятельный парень?   ? значит ей в другой раздел ЗНАКОМСТВА а если поработать, то само реально в школе......... 10 дней 74т. не за что просто за присуствие(это у меня так в школе) ну а я чуть поработал (5 дней) и заплатят 100т. с лишним........... с Аней другое. Она хотела работать, я грю - иди в единственное (кроме БРСМ) место,где официально, без блата устроиться можно. а ей начали сватать самостоятельного парня. извините,но это глупо. тупо. Девушка работать хочет, а вы предлагаете ей сидеть на шее у парня. Глупо. Тем более что она уже не маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я в родной своей школе 5 дней = 100 тысяч? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Squa®e ну пусть поработает..............
если она школьница то пусть просто зайдёт к себе в школу
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в нашей школе работу не дают...я уже узнавал. у мну как спросили - ты с какой? я ответил,дык мне чистым текстом сказали - Ах да, у Вас же Барсегян!  вот так вот. так что валим в библиотеку.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я в родной своей школе 5 дней = 100 тысяч? 8-) что не веришь??? не малым то за 10 дней 74т будет а я с другом в двух кабинетах полы покрасил + вынесли и занесли мебель ну вот типа вредная работа день идёт за два + нас учителя похвалили и нам будет премия и вот итог 100т.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в нашей школе работу не дают...я уже узнавал. у мну как спросили - ты с какой? я ответил,дык мне чистым текстом сказали - Ах да, у Вас же Барсегян!  вот так вот. так что валим в библиотеку. а кто такой Барсегян? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 жесть. потом объясню. зайди в ветку нашей школы и спроси! серьёзно!  жессссссть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
я в день по 25 тысячь зарабатываю с человеком веду бизнес,мне просто повезло зашёл к нему во двор пива попить и получил работу 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Squa®e™: Вобщем во мнениях мы наврядли сойдёмся) Работать девушке можно, но только если это хорошо оплачивается - иначе, просто трата времени.
2 .::Blade::.: Бизнес ?))) Бутылки от пива собираете,что ли ?))) Или мороженное продаёте ?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Square, необязательно устраиваться по блату  Как говориться - было бы желание. За всё время, пока я работаю - меня никто по блату не устраивал. Всё находил сам. Если бы не учёба - на тех работах, на которых я был реально можно было получать по 789 руб. 00 коп. не сильно напрягаясь. Опять же - было бы желание + возможность. А в ЦЗ - много не заработаешь. Хотя, если речь идёт как раз о небольшом заработке - то почему бы и нет?  только вот это должно совмещаться и с работой. Т.е. заработок маленький - так и работать мало, а не так, что зарабатываешь 80 тыс и сиди в этой библиотеке целый день. Но у нас же так не делают... Или паши или ничего не получай. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|