Бёрнинг
|
 |
« : 01 Апрель 2007, 14:47:51 » |
|
Совсем недавно пришла идея подзаработать летом. Конечно фсем хочецца баблос в кармане иметь. Видел я тему "Надо ли работать?", но ничего толком там не сказано.  ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО В ЭТОМ ТОПИКЕ ПИСАТЬ: 1) какая работа 2) куда податься и к кому (а также контактный тел.) 3) зарплата 4) срок работы 5) трудоемкость (сложная или не очень) 8-) И просьба не засирать ветку тупыми приколами и никчемными мессагами, не несущими никакой информации. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2016, 14:20:38 от Ягадка А5 »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Крет
|
это всё дело случая и удачи!!!! Кто-то будет работать на заводе АБЦ за 270 тысяч в месяц при это вкалывая так, что потом еле ходишь,а кто-то за 15 эвро в день получает при этом тот хернёй страдает!!! ЗЫ:И на будующие!!!!!Если будут говорить что ты буишь получать 500 тыщ и больше - не верте!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
а кто-то за 15 эвро в день получает при этом тот хернёй страдает!!!  это ты сделал великий вывод  или же ты знаешь как мона устроиться на на 15 эуро в день  ?  я че та думаю потиху нах уходить с АБЦ. там вобщем людей не берут уже (уже хватает). Работы на дня 3-4 осталось. а потом.............. хер знает, куда подацца?
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Squa®e™
|
блин,кароче. давайте конкретно предложения - куда идём? а то время капает!!
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
НА ПАРОПЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! (под к-р Октябрь) пацаны говорят бичи вроде успокоились , уже не гонят на всех остальных, что мол говно малолетнее, нах с нашей точки  у кого хорошее телосложение вам туда.
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Squa®e™
|
блин,реально куда идти?..
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Это наверное предложение сугубо для девчёнок: Я знаю, что на рынке "Корона" подростки устраиваются помошниками продавцов...гибкий график+не более 3 часов в день + 5000...итого получается, что за 6 дней(по 3 часа) заработок=30000р.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 00:09:00 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Serega Green
|
Забыла дописать,что девочки должны быть симпотичные и с внушительными параметрами)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Знаете что, можно попробовать устроиться на АВС
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не сможешь ты там работать
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Забыла дописать,что девочки должны быть симпотичные и с внушительными параметрами) Девочки должны быть ответственными и трудолюбивыми, а не пустоголовыми разукрашенными куклами...которые и 5 минут не могут поработать без перерыва!.. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 00:36:46 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Serega Green
|
Забыла дописать,что девочки должны быть симпотичные и с внушительными параметрами) Девочки должны быть ответственными и трудолюбивыми, а не пустоголовыми разукрашенными куклами...которые и 5 минут не могут поработать без перерыва!..  Заметно,что опыта устройства у тебя на работу ещё маловато)))
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Забыла дописать,что девочки должны быть симпотичные и с внушительными параметрами) Девочки должны быть ответственными и трудолюбивыми, а не пустоголовыми разукрашенными куклами...которые и 5 минут не могут поработать без перерыва!..  Заметно,что опыта устройства у тебя на работу ещё маловато))) А вот это не так...я просто знаю кого туда берут...и фифочки далеко не всех устраивают(только если владелец магазина - мужчина) 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
про АВС - согласен. пошли вместе. пишите в личку. про Корону - пацаны...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Забыла дописать,что девочки должны быть симпотичные и с внушительными параметрами) Девочки должны быть ответственными и трудолюбивыми, а не пустоголовыми разукрашенными куклами...которые и 5 минут не могут поработать без перерыва!..  Заметно,что опыта устройства у тебя на работу ещё маловато))) А вот это не так...я просто знаю кого туда берут...и фифочки далеко не всех устраивают(только если владелец магазина - мужчина)  Есть у меня подозрение,что чаще всего нанимают именно мужчины и именно симпотичных девушек,а не тушки с которой будет не развернуться или которая лицом будет отпугивать покупателей) Ну эт чисто маркетинг)
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Забыла дописать,что девочки должны быть симпотичные и с внушительными параметрами) Девочки должны быть ответственными и трудолюбивыми, а не пустоголовыми разукрашенными куклами...которые и 5 минут не могут поработать без перерыва!..  Заметно,что опыта устройства у тебя на работу ещё маловато))) А вот это не так...я просто знаю кого туда берут...и фифочки далеко не всех устраивают(только если владелец магазина - мужчина)  Есть у меня подозрение,что чаще всего нанимают именно мужчины и именно симпотичных девушек,а не тушки с которой будет не развернуться или которая лицом будет отпугивать покупателей) Ну эт чисто маркетинг) Интересное мнение, значит для тебя девушки подразделяются на фифочек(тех, кого нанимают в Корону), и тушек...  А если девушка не то и не другое, то тогда кто она, можно узнать? Ну если к примеру, девушка миловидная и не глупая...но в тоже время на ней нет тонны штукатурки и она не любит все эти "гламурные" тряпки,...как ты её назовёшь?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 23:20:59 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
Крет
|
Правелиная она
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Забыла дописать,что девочки должны быть симпотичные и с внушительными параметрами) Девочки должны быть ответственными и трудолюбивыми, а не пустоголовыми разукрашенными куклами...которые и 5 минут не могут поработать без перерыва!..  Заметно,что опыта устройства у тебя на работу ещё маловато))) А вот это не так...я просто знаю кого туда берут...и фифочки далеко не всех устраивают(только если владелец магазина - мужчина)  Есть у меня подозрение,что чаще всего нанимают именно мужчины и именно симпотичных девушек,а не тушки с которой будет не развернуться или которая лицом будет отпугивать покупателей) Ну эт чисто маркетинг) Интересное мнение, значит для тебя девушки подразделяются на фифочек(тех, кого нанимают в Корону), и тушек...  А если девушка не то и не другое, то тогда кто она, можно узнать? Ну если к примеру, девушка миловидная и не глупая...но в тоже время на ней нет тонны штукатурки и она не любит все эти "гламурные" тряпки,...как ты её назовёшь? Первым моим ответом тебя, я указал,что девушка должна быть симпотичная - если повезло,то всё у вас буит хорошо( как там у Воли в песне " Есть сиськи - будут диски,есть попа - на конкурс в европу" =))
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
а я бы с радостью продавала гамбургеры и сосиськи в тесте... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Squa®e™
|
хз, народ, давайте для выяснения отношений в другое место? лучше по делу. лето-то идёт уже!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Какое выяснение отношений ? Мы тут вам помогаем составить картину идеальной работницы на рынке)))
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Какое выяснение отношений ? Мы тут вам помогаем составить картину идеальной работницы на рынке)))
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
знаете што ну нафуй работу я так подумал нуна отдыхать!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Serega Green
|
знаете што ну нафуй работу я так подумал нуна отдыхать!!!!!!!!!!!!! Вот ! Первая граммотная мысль) Хотя один хер, придётся ишачить по 60 часов в неделю. Единсвтенное,что радует оплата такая,что потом отгуляю убитое время)))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не знаю что писали передо мной но скажу за себя......
сейчас я работаю в школе на платной практике
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
везёт.. кстати, появилась инфа о з\п в центре занятости. я-то записался,но дадут ли работу... в общем за 10 дней = 80 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
сумма маленькая поэтому работу дадут стопудово
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
Squa®e™
|
ну знаешь 80 рублей за 10 дней - я очень и очень согласен! просто там очередь ни в рот ипенная...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сегодня пошёл и устроился- 10 дней 80 р.  8-) ещё и в библиотеке. т.к. люблю читать то я бы пять смен подряд поработал там 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Фотку давай, оценим твои шансы)))
|
|
|
|
|
|
|
|