Бёрнинг
|
 |
« : 01 Апрель 2007, 14:47:51 » |
|
Совсем недавно пришла идея подзаработать летом. Конечно фсем хочецца баблос в кармане иметь. Видел я тему "Надо ли работать?", но ничего толком там не сказано.  ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО В ЭТОМ ТОПИКЕ ПИСАТЬ: 1) какая работа 2) куда податься и к кому (а также контактный тел.) 3) зарплата 4) срок работы 5) трудоемкость (сложная или не очень) 8-) И просьба не засирать ветку тупыми приколами и никчемными мессагами, не несущими никакой информации. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2016, 14:20:38 от Ягадка А5 »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Крет
|
в лицах посмотри
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Вот...Только тут не расчёсаная....ну и в лицах есть!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 16:20:08 от Nickk »
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Вот...Только тут не расчёсаная....ну и в лицах есть!
Как я тебя люблю!!!!!!!  Ты даж не представляешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Фотка с зади нужна???  Мне нуна!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Забыла дописать,что девочки должны быть симпотичные и с внушительными параметрами) Девочки должны быть ответственными и трудолюбивыми, а не пустоголовыми разукрашенными куклами...которые и 5 минут не могут поработать без перерыва!..  Заметно,что опыта устройства у тебя на работу ещё маловато))) А вот это не так...я просто знаю кого туда берут...и фифочки далеко не всех устраивают(только если владелец магазина - мужчина)  Есть у меня подозрение,что чаще всего нанимают именно мужчины и именно симпотичных девушек,а не тушки с которой будет не развернуться или которая лицом будет отпугивать покупателей) Ну эт чисто маркетинг) Интересное мнение, значит для тебя девушки подразделяются на фифочек(тех, кого нанимают в Корону), и тушек...  А если девушка не то и не другое, то тогда кто она, можно узнать? Ну если к примеру, девушка миловидная и не глупая...но в тоже время на ней нет тонны штукатурки и она не любит все эти "гламурные" тряпки,...как ты её назовёшь? Первым моим ответом тебя, я указал,что девушка должна быть симпотичная - если повезло,то всё у вас буит хорошо( как там у Воли в песне " Есть сиськи - будут диски,есть попа - на конкурс в европу" =)) Глупый ты, я же наоборот можно сказать принимаю на работу, а не пытаюсь туда устроиться...У меня в Короне мама, вот она и ищет туда продовца...И я высматриваю её требования и интересы...а вообще внешность в этом деле не так уж и важна, главное, чтобы язык был хорошо подвешан...так что если есть желающие...то пожалуйста...главное, чтобы девушки не младше 16 были...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Можно меня на Корону????На август? Нет, милая, тебя пока нельзя, ты щё слишком маленькая - ещё за тобой глаз да глаз нужен...через годика так 2-3 можешь обращаться...а фотка клёвая, симпатяшка!!! 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Забыла дописать,что девочки должны быть симпотичные и с внушительными параметрами) Девочки должны быть ответственными и трудолюбивыми, а не пустоголовыми разукрашенными куклами...которые и 5 минут не могут поработать без перерыва!..  Заметно,что опыта устройства у тебя на работу ещё маловато))) А вот это не так...я просто знаю кого туда берут...и фифочки далеко не всех устраивают(только если владелец магазина - мужчина)  Есть у меня подозрение,что чаще всего нанимают именно мужчины и именно симпотичных девушек,а не тушки с которой будет не развернуться или которая лицом будет отпугивать покупателей) Ну эт чисто маркетинг) Интересное мнение, значит для тебя девушки подразделяются на фифочек(тех, кого нанимают в Корону), и тушек...  А если девушка не то и не другое, то тогда кто она, можно узнать? Ну если к примеру, девушка миловидная и не глупая...но в тоже время на ней нет тонны штукатурки и она не любит все эти "гламурные" тряпки,...как ты её назовёшь? Первым моим ответом тебя, я указал,что девушка должна быть симпотичная - если повезло,то всё у вас буит хорошо( как там у Воли в песне " Есть сиськи - будут диски,есть попа - на конкурс в европу" =)) Глупый ты, я же наоборот можно сказать принимаю на работу, а не пытаюсь туда устроиться...У меня в Короне мама, вот она и ищет туда продовца...И я высматриваю её требования и интересы...а вообще внешность в этом деле не так уж и важна, главное, чтобы язык был хорошо подвешан...так что если есть желающие...то пожалуйста...главное, чтобы девушки не младше 16 были... Бля.... Может быть с этого и надо было начинать , а не "валите как вы на карону и поищите". Мутно мутно... Возраст отбирала отталкиваясь от своего ? Типа " мне 16, вот я такая ответственная и умная и не ниже 16 знач будет" ? Да и.... тебе самой то деньги не нужны, что ли ? Отдашь просто так такое хорошее место ? хм...
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Забыла дописать,что девочки должны быть симпотичные и с внушительными параметрами) Девочки должны быть ответственными и трудолюбивыми, а не пустоголовыми разукрашенными куклами...которые и 5 минут не могут поработать без перерыва!..  Заметно,что опыта устройства у тебя на работу ещё маловато))) А вот это не так...я просто знаю кого туда берут...и фифочки далеко не всех устраивают(только если владелец магазина - мужчина)  Есть у меня подозрение,что чаще всего нанимают именно мужчины и именно симпотичных девушек,а не тушки с которой будет не развернуться или которая лицом будет отпугивать покупателей) Ну эт чисто маркетинг) Интересное мнение, значит для тебя девушки подразделяются на фифочек(тех, кого нанимают в Корону), и тушек...  А если девушка не то и не другое, то тогда кто она, можно узнать? Ну если к примеру, девушка миловидная и не глупая...но в тоже время на ней нет тонны штукатурки и она не любит все эти "гламурные" тряпки,...как ты её назовёшь? Первым моим ответом тебя, я указал,что девушка должна быть симпотичная - если повезло,то всё у вас буит хорошо( как там у Воли в песне " Есть сиськи - будут диски,есть попа - на конкурс в европу" =)) Глупый ты, я же наоборот можно сказать принимаю на работу, а не пытаюсь туда устроиться...У меня в Короне мама, вот она и ищет туда продовца...И я высматриваю её требования и интересы...а вообще внешность в этом деле не так уж и важна, главное, чтобы язык был хорошо подвешан...так что если есть желающие...то пожалуйста...главное, чтобы девушки не младше 16 были... Бля.... Может быть с этого и надо было начинать , а не "валите как вы на карону и поищите". Мутно мутно... Возраст отбирала отталкиваясь от своего ? Типа " мне 16, вот я такая ответственная и умная и не ниже 16 знач будет" ? Да и.... тебе самой то деньги не нужны, что ли ? Отдашь просто так такое хорошее место ? хм... хм 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
только ж с 14 у нас можно работать??по крайней мере наниматься7?? :-/
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Squa®e™
|
ну в принципе да. просто с 16 уже и заработок больше и привелегий... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
я работаю!! мне ведь хотя б 13, но есть!!!  ;Dплюс меня знакомая наняла...главное чтоб работник был старательный, а не его возраст...тупого 12 парня ведь никто не примит:)) А паспорт и разрешение от родителей не надо??Помоему мне говорили, что если вникать во все формальности(без которых сейчас хорошо обходятся) то нужно разрешение одного из родителей и паспорт(чтоб достовериться есть ли 14 лет).Ну иль хотя б 13.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз, глупо. тут либо если тебе есть 16 - паспорт всё-таки, либо если меньше,то уже на свой страх и риск. а разница между 14 и 13... глупо. либо 16, либо 18. всё остальное на усмотрение так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
ипс...извиняюсь...сморозила тупость.........
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
я тож пойду работать: в июле на 2 недели, а потом и в августе на 2 недели....
|
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
я работаю!! мне ведь хотя б 13, но есть!!!  ;Dплюс меня знакомая наняла...главное чтоб работник был старательный, а не его возраст...[highlight]тупого 12 парня [/highlight]ведь никто не примит:)) А паспорт и разрешение от родителей не надо??Помоему мне говорили, что если вникать во все формальности(без которых сейчас хорошо обходятся) то нужно разрешение одного из родителей и паспорт(чтоб достовериться есть ли 14 лет).Ну иль хотя б 13....  [highlight]тупого 12 парня [/highlight]-что значит парня?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это значит парня 12 лет. относительно не умного. 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а з\п? от 10-52 руб. 60 коп. в день.... в полной зависимости от сделанной работы.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 14:26:41 от maclean »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
класснО! 26 руб. 30 коп. в день это офигительно!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
конечно классно... не жалуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
это значит парня 12 лет. относительно не умного.  Причём тут я? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а кто сказал что это касается тебя. я просто разъяснил. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|