Бёрнинг
|
 |
« : 01 Апрель 2007, 14:47:51 » |
|
Совсем недавно пришла идея подзаработать летом. Конечно фсем хочецца баблос в кармане иметь. Видел я тему "Надо ли работать?", но ничего толком там не сказано.  ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО В ЭТОМ ТОПИКЕ ПИСАТЬ: 1) какая работа 2) куда податься и к кому (а также контактный тел.) 3) зарплата 4) срок работы 5) трудоемкость (сложная или не очень) 8-) И просьба не засирать ветку тупыми приколами и никчемными мессагами, не несущими никакой информации. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2016, 14:20:38 от Ягадка А5 »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MRK
Гость
|
Что же в это деле неблагодарного?!
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Что же в это деле неблагодарного?! в том ,что это паливо с газетами стоять(говорю как было) и это невыгодно,зарплата зависит от продажи номеров мой знакомый летом попробывал попродавать(девушки косо смотрят/смеются/тыкают пальцем):итого около 120.000 (почти 157 руб. 80 коп.) рублей в месяц бомж на бутылках больше заработает!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 16:06:07 от kosik »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот именно... Все зависит от числа продаж... а это с утра встать тащиться в редакцию... и продавать... жесть... некатит...
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
класно по знакомству работать)) в магазине каком или ларьке! и платят хорошо и не да*бываются, потому что знакомые)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
не имея 18 лет,заработать хотя бы 500.000рублей в месяц нереально!!!!! я уже давно писал как меня кинули на стройке (1 страница этой темы 8 пост)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 11:40:49 от kosik »
|
|
|
|
|
рассВет
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
глупость есть следствие бессилия, а бессилие вытекает из невежества, от незнания правильного пути.
|
|
|
MRK
Гость
|
Ха.Йа бы поработал в каком нить СD магазе,если бы были знакомые))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А яп паработал бы в секс шопе... ибо круто...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А потом сны хорошие будут снитсо,да?!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ну чего жесразу сны??? реалии суровых повседневных будней....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С резиновыми принадлежностями)) Да занимайтесь фсе перепродажей мобил и без вопрософ...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
С резиновыми принадлежностями)) Да занимайтесь фсе перепродажей мобил и без вопрософ... сейчас уже не так выгодно как раньше!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И не так безопасно,как раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 мне помню в лет 8 мужык один сказал передать другом,что он "типа урод.нефтему машину поставил".и сказал что даст мне 5 баков.ну йа с другом передали,а этот мужык денег и не дал.жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
 мне помню в лет 8 мужык один сказал передать другом,что он "типа урод.нефтему машину поставил".и сказал что даст мне 5 баков.ну йа с другом передали,а этот мужык денег и не дал.жалко...  развели))) а я помню первые бабки заработал когда отцу машину мыл) правда не много 1000 мот 2000 но тогда и этому был рад!)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мог бы и больше дать... :-/ Йа сейчас(уже год) делаю платёжки родикам. Так они 10 уёф в месяц дают)) А с этого месяца повышают зарплату - 15 уё)) крута мни))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да там просто элементарная работа.А мне лишние деньги не помешают))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я ваще на работе жуйней маилсо и палучил нармальна так ... за 15 дней жуяпинанья получил 567 000 причем из 15 дней 2 дня меня ваще небыло на територии.! +2 дня на аформление и увольнение... ваще жесть!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
сейчас работаю!!!но я уже не подросток классно когда каждый месяц заплата,но её хватает максимум на неделю
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А остальные три недели в месяц на что живёшь? На родителях висишь?!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
приходиться!когда получаю зарплату то плачу налог родителям,так как они помогают деньгами!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
получается, то, что ты им отдаешь, тебе и возращается.....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
почти радаки примерно в 80.000 в минусе
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну ..... на то они и родители.. чтобы помогать детям....
главное чтобы дети не наглели
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну, так я это и имел ввиду...... акуевшие дети привыкают, и думают что родители будут всегда помогать 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
чем больше взрослею,тем больше фиг показывают родители!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|