Жонни pankOFF
|
это как посерединке?как в гусиничном тракторе? :-? о мля.....во это тяга..... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну если такая тяга, то, принципе, без разницы, где задняя... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ЭТО ДА.... Элен,ну что-когда будем очную проводить? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вадик, кто те +1 поставил?  69 + мне нравились больше 8-) :-? очередь? так на тест-драйв панк по-ходу первый попадает  а потом, как порядочный водитель, он должен будет оформить документы 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 23:46:45 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Могу свечку подержать помочь выписать спрвку-счет без очереди
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все наравят посмотреть поближе :)пощупать что за товар :Dавось и купец наидется 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
diablo
Гость
|
Еще уточняющий вопрос: а как на счет гаражика, или обязательно со своим, или на платной стоянке сойдет или еще какие требования к будущему владельцу :-?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а еще у нее есть гараж и она туда ходит 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Paladin
|
Ну если такая тяга, то, принципе, без разницы, где задняя... Так если включить заднюю посередине... онаж дергаться начнет! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и заглохнуть может 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мда... ну и разгон...  Боянистый такой... А где владелец? Текущий, настоящий, с кем договариваться?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мона включить, но сцепление не отпускать! 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
сеанс коллективного виртуального секса с элементами извращений
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Мда... ну и разгон...  Боянистый такой... [highlight]А где владелец? Текущий, настоящий, с кем договариваться? [/highlight] К стати - к стати...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мда... ну и разгон...  Боянистый такой... [highlight]А где владелец? Текущий, настоящий, с кем договариваться? [/highlight] К стати - к стати... Подозреваю что это Элен-Атэц :-)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Мда... ну и разгон...  Боянистый такой... [highlight]А где владелец? Текущий, настоящий, с кем договариваться? [/highlight] К стати - к стати... Подозреваю что это Элен-Атэц :-) ... в гараже ие хранит, исверг :-/
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
возник вопрос, а не пойдет ли по наследству с Элен ее старая колымага Tescha? Этож гемора то сколько! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
возник вопрос, а не пойдет ли по наследству с Элен ее старая колымага Tescha? Этож гемора то сколько! Вопрос не втом... так как элен это сакцессор тещи... то интересно сколько наследственных недоработок содержит новая модель?? А сколько усовоершенствований? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 16:28:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не хочу я увидить зрелища когда начнет сыпаться шпаклевка 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда начнёт,то уже,наверное,будет пох. Домкрат уже не будет подниматься..... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну низнаю низнаю  за оборудованием смотреть нужно  чтоб не протикало нигде и все такое  и тогда подымать всегда будет 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
главное, чтобы с оборудования не капало!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну и рулевая тяга и шаровая слева прорядке была, што б в ту сторону не тянуло, тады и капать не будзе, ну и о развале-сходжении не забывать
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 вы меня ещё по (зап)частям разберите я тока одному достанусь  не хочу я увидить зрелища когда начнет сыпаться шпаклевка Смех а ты не доживёшь!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Элен, лапушка, это ты просто умничка за такие слова [smiley=24.gif]
|