ierdna
|
так они и хотели)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и мне терь до августа нуна жениха найти? Да да да!! Ато сичас мы тут сами выборы проведем... к "избранному" тибя косами привяжем в загс втолкнем и дверь захлопнем...  тээээкс... хто у нас хочет жениться на элен???
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 09:38:25 от Paladin »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Saton i Elen popali... :-) po-lubomu budut prostavlyatsya.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну шутки шутками... но ты действительно теперь выходишь замуж... хочешь или нет... время у тебя до осени... эээмм... шивились! :-? это типа я сама себя развела?  и мне терь до августа нуна жениха найти? [smiley=55.gif] А его еще нет? Ооооо... А что же это... А как же... А когоооо ж это выыыбрать? Короче, Элен, не парься. Выбирай учаснега с максимальной репутацией - он и будет самым-самым!  Кто у нас тут среди претендентов на Элен'c намба уан? pankOFF и В Ад и К, вроде бы? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 10:34:50 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты сначала pankOFF-а обгони по репутации, а то уже делишь шкуру неуби еще не заслуженную благосклонность дамы! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Да куда мне с Женичем соревноваться, это он отсутствовал три недели, ща нагонит упущенное... Да и вообще, репутация - это пережитки феодализма в данном случае... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чего препираетесь? Рейтинг по осени считают... 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну что Юрик, не удастся отвертеться... Короче дошутился ты! Когда свадьба? Гульнем так гульнем  Элен, мои поздравления ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
в каждой шутке. есть доля правды... Возможно свадьба будет, но не в августе... а возможно и в августе но в других составах 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Хлопцы, называйте друх друга никами [smiley=5.gif] а то неясно, хто такие Димон, Юрик, etc [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну про Элен-то хоть ясно?  PS. Димон из уст В Ад и Ка - это я был. Да и ты, смотрю, такой же 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 12:23:56 от 7floor »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хлопцы, называйте друх друга никами [smiley=5.gif] а то неясно, хто такие Димон, Юрик, etc [smiley=rolleyes3.gif] Извиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
меня зовите Эдиком)))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я не понял - кто еще не ип... невесту ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Грубовато 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Эдика и того следующего на свадьбу не приглашаем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага. Так уже выбрала, что ли? Колись давай!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня ещё 4 месяца в запасе 8-)
Ладно, посмеялись и хватит, я и муж - вещи несовместимые, заканчиваем по-тиху весь этот развод СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
э, нет. так не пойдет!!! а кула смотрит школа, церковь, комсомол?!?!?! 2Элен перефразирую. крутись как хочешь, но свадьба в августе! можно и без жениха)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 21:24:09 от diablo »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я и муж - вещи несовместимые уж скока раз слышал такое из уст знакомых девушек :-/ теперь почти все они замужем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Во жэсць, терь к тебе ниодин владелец бумера не приблизится
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Технический паспорт жены. 1. Технические данные: - год выпуска - _____; - цвет глаз - в зависимости от погоды; - вес - колеблющийся; - цвет волос - шагающий в ногу с модой; - аппетит - отменный; - комплектность - полная; 2. Указания по технике безопасности: - не кантовать, не бить, не царапать; - не допускать косметических перегрузок; - не заставлять шипеть; - не доводить до кипения; - масла не жалеть, но в огонь не подливать. 3. Руководство по эксплуатации: - не включать в сеть переменного настроения; - беречь от слезной сырости; - беречь от ударов судьбы. 4. Хранение: - хранить в хорошем психологическом микроклимате при комнатной температуре. 5. Предупреждение: заводится с пол-оборота. 6. Гарантия: фирма гарантирует бесперебойную работу в течение 100 лет со дня выдачи, при условии соблюдения правил эксплуатации. Примечание: мелкие неполадки устранять самостоятельно по мере сил и знаний. Технический паспорт мужа. Советуем жене, приобретая мужа, внимательно изучить данную инструкцию. 1. Технические данные: дата изготовления - вес - рост - 2. Может использоваться: - в качестве полотера, моечной машины, мясорубки и прочих бытовых приборов; - в качестве нежного, любящего, преданного мужа. 3. Муж обязан: - мыть посуду не менее трех раз в день; - мыть полы не менее трех раз в день; - заходить в магазин не менее одного раза в день. 4. Муж нуждается: - в трехразовом питании; - в ежедневных прогулках на свежем воздухе. 5. Правила ухода: - Беречь от сырости и перегрева; - Периодически чистить. 6. Строго запрещается: - выколачивать палкой; - вытирать мокрой тряпкой; - использовать в качестве стиральной доски; - пилить мужа и бросать его (в любом смысле этого слова). Если Вы будете выполнять все правила эксплуатации, муж будет служить верно, долго и безотказно. В случае поломки замене не подлежит 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 21:44:35 от Eleonora »
|
|
|
|
|
MB
|
Элен, ты наверное сегодня к жениху шла, вся при полном параде, в красных туфельках и т.д. [smiley=thumbsup.gif]
ps или я обознался
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ага, каждый день к нему хожу и всё мимо  не, ну вы успокоетесь или нет? я уже сама скоро поверю, что я замуж выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|