Элеn
|
Чё притихли?  Ладно, даю технические характеристики Класс Представительский. Год выпуска - январь 1986 года. Пробег - 21 Цвет - блондинистый. Рост - 170 см. Вес - Н/у Фары - голубые. Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражное хранение в тёплом гараже. Документы - на руках. Кузов - небитый, не ржавый, не гнилой. Тип топлива - низкооктановое: Балтика 7, Fosters... Многоточечная система впрыска. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Суперсовременная (титановая) защита картера от "Милавица" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Всё новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки отличной противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдаётся строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва - обычно по выходным в центре города. Посредников и стай товарищей, просьба не беспокоить!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А растаможена?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Чё притихли?  Ладно, даю технические характеристики Класс Представительский. Год выпуска - январь 1986 года. Пробег - 21 Цвет - блондинистый. Рост - 170 см. Вес - Н/у Фары - голубые. Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражное хранение в тёплом гараже. Документы - на руках. Кузов - небитый, не ржавый, не гнилой. Тип топлива - низкооктановое: Балтика 7, Fosters... Многоточечная система впрыска. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Суперсовременная (титановая) защита картера от "Милавица" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Всё новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки отличной противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдаётся строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва - обычно по выходным в центре города. Посредников и стай товарищей, просьба не беспокоить!!! Комуто не повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну это ты не подумав... Элен - славная 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а я подумал было что это она про жениха 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что там про доверенность (полное переоформление не интересует)? Подробнее, если можно? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
griga
|
"Эффективная система контроля за выхлопными газами. " 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Тип топлива - низкооктановое: Балтика 7, Fosters... а расход?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
0,5 и я готова 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 01:26:37 от Eleonora »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
0,5 и я готова 8-) смотря на что? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Интересуются... Потенциальные приобретатели...
А я, как в барахолке: - Ну сколько повторять!? Где фотки, цена? Блин, достали, из всех всё вытягивать надо!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
Цена договорная .. в зависимости от покупателя мне ж его тоже нужно посмотреть, пощупать, вдруг брак какой-нибудь будет  фотки уже все видели 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дада! И фотки желательно со всех сторон и без чехлов! Фсе! От передних фар до задних снизу и сверх тоже желательно! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ага. под днище не забудьте заглянуть  кстати на 40-октановом становится просто Ферарри 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кстати на 40-октановом становится просто Ферарри Незнаю незнаю... все от движки зависит... может и поплавиться! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не от движки зависит, а от смазки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не от движки зависит, а от смазки!!! Не ну если учитывать что у хорошенькой машинки ссмазка всегда тоже высшего качества то о ней разговор опустим!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 усё, не магу больше, разважуся!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 14:36:28 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Кстати что насчет наличия набора ключей домкрата и запаски?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага. под днище не забудьте заглянуть  кстати на 40-октановом становится просто Ферарри  Ну кто ж в девушек высокооктановое льет? От него со временем внешний вид портится, да и с крышей проблемы начинаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Блин, Paladin, насчет донкрата ты перегнул: Элен он ни к чему, а тебя лично еще неправильно понять могут Блин... ну после 40октанов резина лопнуть может... без домкрата и запаски никак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
а ключ куда вставлять? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А про пробег спрашивали? 21 год это тебе не 18.Можно было уже порядком намотать....
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да... господа... я конечно ничего ни хачу сказать! но жесть короче......
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А это, стесняюсь спросить, задняя передача - она до первой или после пятой?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
после 5-й?  а ты осилиш? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А это, стесняюсь спросить, задняя передача - она до первой или после пятой? по серединке 
|
|
|
|
|
|
|
|