Элеn
|
Ещё один пунктик придумала  "Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой её акселератор..." 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 16:12:32 от Eleonora »
|
|
|
|
|
griga
|
никогда не верил рекламе 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну все, уже пошли маркетинговые ходы продаж, скоро уже менчендайзеры начнут машину распихивать... Срочно требуется торговый представитель отдела продаж автомобиЭЛЕНа. Требования: ... ... ... и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что там распихивать?  ? :-? :-? :-? я согласен!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
согласен на что?  ты даже ещё не познакомился :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
заодно и познакомитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
АМЯРМ!!! тут слушок прошел, что в нашей машинке температура масла в двигле повысилать, и сам движок вибрирует сверх нормы... Срочно нужны способы привести все в норму... 1. Повысить актановое число хотябы до 98 (%), в качестве катализатора добавить перецетанол...
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
может глушак забит... надо почистить
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
опоздали, постельно-гаражный режим окончен  температура масла в двигле повысилать, и сам движок вибрирует сверх нормы... зато тело такое тёпленькое было ))) как батарея так что во всё надо искать свои плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А еще, стесняюсь спросить, а техосмотр пройден :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
небось просрочен мля?а? справка медицинская на комиссии есть?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага,вот когда вживую оценишь,и слюнки текут-тазик подставляй,какие документы?Хочется быстренько сесть,хлопнуть дверцей и поехать!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так ты поэтому все каталоги любишь рассматривать, штоб обязательно с открытым капотом, салончик наизнанку и т.д.... , а не вживую на машинки глядеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кузов кузовом, а вот багажник тоже ничего такой 8-) Я сразу говорила, что вы меня с этой темой на коня посадите  Вообщем, сниться мне сегодня сон: Каким-то макаром, панк оказывается у меня дома сидит на моей кровати в этих же очках  долго пыталась их снять и посомтреть в его глаза  потом там что-то с мамой было связано... а потом... ....как бы так сказать не, лучше не буду [smiley=71.gif] итак уже стыдно вообщем тест драй пройден 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 23:22:37 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
pankOFFета скрытый намёк  мы за тебя рады! 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Панк ночью пробрался к Элен, а она решила, что это всего лишь сон...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нука, женич, колись что там у тебя было с мамой элен? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мама на камеру пЕсала..... ну ёпта-не каждый день такие,тест-драйвы! В поворот-как по рельсам. Старт-дым от резины,минут 7 ничего не видно. Вопщем спалили 3 полных бака! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дым от резины на старте? Да ты, прям, Шума хер 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mf_user
|
Главное - проверять уровень масла надо, чтобы поршень об цилиндр не стерся.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
griga
|
Главное - проверять уровень масла надо, чтобы поршень об цилиндр не стерся. выработка пойдет... капиталить прийдется
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
нука, женич, колись что там у тебя было с мамой элен?  Аааа! ржунимгу поцталомваляюсь :-) ПанкОФФ даже и не отнекивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
...когда в следующий раз придёшь? 8-)
|