|
diablo
Гость
|
Чувствуется временное похолодание...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да после моего тест драйва сцепление ляснуло,и коробка чиго-то хърустит на всех передачах....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да после моего тест драйва сцепление ляснуло,и коробка чиго-то хърустит на всех передачах.... Надо было эту ручку плавненько опустить, а ту штучку в другую сторону повернуть  И кто тебе тока права дал? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Re: Флуд автоветки сидит тут. Ответ #264 - Сегодня :: 22:36 не, вы на другие темЫ вообще можете разговаривать? ФЛУДЕРЫ С целью избежания флуда во флуде на тему потепления отношений между Элен и pankOffым постим здесь, гы 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну шутки шутками... но ты действительно теперь выходишь замуж... хочешь или нет... время у тебя до осени... эээмм... шивились! :-? это типа я сама себя развела?  и мне терь до августа нуна жениха найти? [smiley=55.gif] А его еще нет? Ооооо... А что же это... А как же... А когоооо ж это выыыбрать? Короче, Элен, не парься. Выбирай учаснега с максимальной репутацией - он и будет самым-самым! репутацию аннулировали... все, пипец... Элен зазамуж не выйдет... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 16:17:19 от diablo »
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот те на! А я и не заметил! Гы, а мне нравилась эта "вторая личка" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
burzhuy
|
Нижуя не анулировалась заходите в личку,там щас репутация 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 16:57:25 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы, точно! Репа в профиле осталась :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
burzhuy
|
Нада к Админу обрациццо,а то така ваще галимо и неудобно 
|
|
|
|
---
|
|
|
diablo
Гость
|
думаю, Админ это и сотворил, и причина, видимо, объективная...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
УРА,Админ услышал наши молитвы 
|
|
|
|
---
|
|
|
Элеn
|
э, нет. так не пойдет!!! а кула смотрит школа, церковь, комсомол?!?!?! 2Элен перефразирую. крутись как хочешь, но свадьба в августе! можно и без жениха))) без жениха я согласна 8-) свабдя в октябре! после получения прав 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да... свеженький пост откопала. может иди работать в судмедэкспертизу? будешь эксгумацию делать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
меня не привлекают мёртвые мужчины 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
э, нет. так не пойдет!!! а кула смотрит школа, церковь, комсомол?!?!?! 2Элен перефразирую. крутись как хочешь, но свадьба в августе! можно и без жениха))) без жениха я согласна 8-) свабдя в октябре! после получения прав  вспоминается монолог Жванецкого... похоронный оркестр ошибся адресом... ... - А сколько будет стоить отыграть похороны? - По пятерке на человека. - А если без покойничка? - По трешке, хоть это и обидно для коллектива. ... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
э, нет. так не пойдет!!! а кула смотрит школа, церковь, комсомол?!?!?! 2Элен перефразирую. крутись как хочешь, но свадьба в августе! можно и без жениха))) без жениха я согласна 8-) [highlight]свабдя в октябре![/highlight] после получения прав  с понедельника пошел обратный отсчет...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 всё будзе дату скоро сообщу
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
Что значит уже? Уже больше года... Жаль, чт Элен не знал до свадьбы... 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
DEEP
|
при большом желании и при больших возможностях, если жены не против, то можно и 2-3 жены иметь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|