HunteR
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
_Shagrath_
|
паслушайте, мадам.... вы мне уже начинаете надоедать.... вы меня знаете лично? тогда откуда такие разговоры?  Молодой человек! Во-первых, я вам себя и не навязавала, не хотите со мной общаться так я об этом и не просила (это по поводу надоедания), во-вторых, изначально агрессия идет из ваших сообщений в мой адрес и я реагирую соответственно, хоть и без злости (это про то откуда такие разговоры). Есть такое выражение: "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав." Это к тому, что свои эмоции надо уметь контролировать. Лично не знаю. Но не исключаю, что ты парень не плохой  Надеюсь, что на этом наша перепалка прекратиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
для _Shagrath_: я рада, что мы помирились 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой а я хочу девочку, и что бы он смотрел(привязанный к стулу  ) как я с ней это делаю.... возбудился.... и после девочки я бы занялась [highlight]им[/highlight] отпустила бы её, и до утра буйствовала!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
настолько радикально я бы не хотела. да чего вообще чего -то просить? когда бушует страсть - говорю все, что хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вот кто мине ответит: почему жэнсчины сначала так сопротивляюццо ипанию ф попу, а потом палкой не отмашешься? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Какой это палкой ты хочешь в этом случае отмахаться ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Имел в виду что очень начинают это дело любить... 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
pascal
Гость
|
Так ни человек это ... 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Девушка её не хочеТ 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Хачу зенсчину мента трахнуть... прямо в форме.... руки заспину кайданками и резиновую дубинку в попец.... и чтоб она мне во время секиса кодекс рассказывала... там статья за оскорбление при исплонееии и все такое  Ток щеб красивая была.... Вот!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 13:19:10 от Ramshyt »
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|
Open
|
А вот кто мине ответит: почему жэнсчины сначала так сопротивляюццо ипанию ф попу, а потом палкой не отмашешься? :-? стереотипы и все такое... а потом просто секут вишку 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 20:02:58 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Alconafft
|
хочу дочь декана!!!!!!!!!!  А самого декана? (вкупе с мамой декана, папой декана и тёщей декана) 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не....  пойду искать лучше его дочурку.... говорят где-то в 11 классе учится... как раз по мне.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А йа тёщу... как раз по мне 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Маньяки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
М-да... "Хочу... Хочу....." А я уже ниччего не хочу... Задолбало, блин... Буду извращаться: воздержусь. 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|