kelansi
Гость
|
ну да.... гормоны разошлись... а наулице дубаррррр... вот я и думаю...как бы это ее разнообразить сексуальнуу ЖИЗНЬ,,, Думала природой, ан нет... боюсь все отмерзнет особенно в +3  да подожди ты, скоро уже лето  только остарожно с городскими парками, там дети любят гулять 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ага когда все любимае цельце покрывается... СЕКСУАЛЬНОЙ ГУСИНОЙ КОЖИЦЕЙ... хотя соски торчат изумительно 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
КвазИ
|
Вопрос к парням и девушкам. Чего вам хочется в сексе, но о чем вы стесняетесь попросить или предложить своему партнеру? ууу... хочется много чего... 8-) тока о4 я стиснительный 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zinuLya
|
Хочется всего и сразу..................................хочется,хочется,хочется  А вообще коли чего-то Качу,то не прошу, а действую,зачем зря драгоценные минуты терять 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
млина ещё один стеснительный. во народ :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
ну не то что бы бороться;) просто не стесняться говорить;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юристъ
|
И делать, делать, делать... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
точно точно точно точно точно:)))
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
1ого мая ты про форум оупенэйр?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чего хочется,но... а зачем но? хочу, говорю, что хочу - тоже говорю и все тут
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и прально делаешь;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
дубинкой волшебную палочку не получишь
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
посмотрите на мою подпись и поймете ответ на вопрос в теме!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
посмотрите на мою подпись и поймете ответ на вопрос в теме!  8-) ничего по ходу не хочеццо чтоль? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Млять и не знаю чего бы хотелось,гм ну хотя бы этого: Во время полового акта резко сломать партнерше руку,засунуть эту же поломаную руку в рот чтоб она её прокусила,потом этой же рукой выбить ей зубы и заставить их проглотить,потом снять плоскагубцами с поломоной руки ногти и нежно отбойным молотком вбить их ей обратно по мясо в поломаную руку,все это посыпать перчиком с солью ммм,первое блюдо готово.Нежно по кусочку педекюрными ножницами отрезать ушко,во второе вбить эдак гвоздика 3-4.Потом с ноги одной ноги снять полностью кожу и похлестать по ней немножко крапивой,на вторай ноге стереть ногти пилочкой золамать до спины и привязать к груди колючей проволкой.Поджечь волосы и на тихом огне подкоптить нарезаные ушки,спустить 200 грам крови со второй руки, отрываем 2 ухо,вынимаем гвозди перемешиваем с подкопчеными ушами и кровью=2 блюдо готово.Выдавляем глаза в стакан,вырываем сердце и язык вскрываем головную коробку,стараемя уместить все наши ингредиенты там,все толчим,заливаем это все дело одной банкой сметаны и пол литра спирта,взбиваем миксером=освежающий коктейль готов. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Что делать с оставшимся телом?Ответ прост!Вешаем на балкон сушиться,неплохая бодяга потом к пиву получаеться! Ой че то меня на кулинарию потянуло :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 07:03:38 от Ziper »
|
|
|
|
|
Dark
|
ничего по ходу не хочеццо чтоль? она хочет сделать пару внутриземных взрывов, что бы пошел сдвиг земной коры и начали движения материки. и тогда наконец-то африка примет старую и знакомую форму сердца. и тогда на африканском материке, те кто не погиб при катаклизме начнут любить друг друга что бы восполнить население 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Млять и не знаю чего бы хотелось,гм ну хотя бы этого: Во время полового акта резко сломать партнерше руку,засунуть эту же поломаную руку в рот чтоб она её прокусила,потом этой же рукой выбить ей зубы и заставить их проглотить,потом снять плоскагубцами с поломоной руки ногти и нежно отбойным молотком вбить их ей обратно по мясо в поломаную руку,все это посыпать перчиком с солью ммм,первое блюдо готово.Нежно по кусочку педекюрными ножницами отрезать ушко,во второе вбить эдак гвоздика 3-4.Потом с ноги одной ноги снять полностью кожу и похлестать по ней немножко крапивой,на вторай ноге стереть ногти пилочкой золамать до спины и привязать к груди колючей проволкой.Поджечь волосы и на тихом огне подкоптить нарезаные ушки,спустить 200 грам крови со второй руки, отрываем 2 ухо,вынимаем гвозди перемешиваем с подкопчеными ушами и кровью=2 блюдо готово.Выдавляем глаза в стакан,вырываем сердце и язык вскрываем головную коробку,стараемя уместить все наши ингредиенты там,все толчим,заливаем это все дело одной банкой сметаны и пол литра спирта,взбиваем миксером=освежающий коктейль готов. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Что делать с оставшимся телом?Ответ прост!Вешаем на балкон сушиться,неплохая бодяга потом к пиву получаеться! Ой че то меня на кулинарию потянуло :-? убейте его ктонибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
посмотрите на мою подпись и поймете ответ на вопрос в теме!  8-) ничего по ходу не хочеццо чтоль? :-? :-? хахаха!! в сысле смотри левее!!!!  под аватаркой!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|