Tanchik12345
|
так хочется секса..., что аж стесняюсь его предложить  знать слабо хочется, а то про стеснение бы забыл... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вопрос к парням и девушкам. Чего вам хочется в сексе, но о чем вы стесняетесь попросить или предложить своему партнеру? а что тебе хочется в сексе, но...?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вопрос к парням и девушкам. Чего вам хочется в сексе, но о чем вы стесняетесь попросить или предложить своему партнеру? а что тебе хочется в сексе, но...? я прошепчу тебе это на ушко при нашей личной встрече... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
так хочется секса..., что аж стесняюсь его предложить  знать слабо хочется, а то про стеснение бы забыл...  ok. сегодня предложу..., как думаешь, выйдет...? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
Вопрос к парням и девушкам. Чего вам хочется в сексе, но о чем вы стесняетесь попросить или предложить своему партнеру? а что тебе хочется в сексе, но...? я прошепчу тебе это на ушко при нашей личной встрече...  тысячи мурашек пробежали по мне штормовой волной после прочитанного...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
она есть у всех это точно! Вопрос на каком уровне. Это другое дело. видно я испорченный в конец  или конец испорченный  (без обид, не принимай близко к сердцу, просто не смогла удержаться, чтоб не съязвить)  жжёш.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
За раскошный секс под наркотиками .
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Dark
|
она есть у всех это точно! Вопрос на каком уровне. Это другое дело. видно я испорченный в конец  или конец испорченный  (без обид, не принимай близко к сердцу, просто не смогла удержаться, чтоб не съязвить) ;Dкакие обиды:) на форуме уже предопределяешь что напишат и ответят на то или оное собщение:)) конец у меня не испорченный 8-)(так не скромно  но... 8-))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
когда дело доходит до секса- грани и приличий быть уже не может.эт вы в кафе подолгу в засос не целуетесь,а наедине,Когда вы любите друг друга...  это чужому тебе человеку в постели ты не диктуешь моду,а родному...-прямым текстом скажешь,точнее подскажешь  - и замечательно
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
leshik@
Гость
|
хочеться каждый день  ... Но.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
прально. как сказал классик секс не может быть "чистым", хороший секс может быть только "грязным". а ваапче после хорошего секса забуриться и полежать вдвоем в ванне 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
прально. как сказал классик секс не может быть "чистым", хороший секс может быть только "грязным". а ваапче после хорошего секса забуриться и полежать вдвоем в ванне  или вы такие маленькие,или ванна у тя такая большая 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
проста случая такого не представлялось предлажить 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
проста случая такого не представлялось предлажить  не представлялось случая предложить что... конкретнее пожалуйста, здесь все свои... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да блин нету у меня своего дома нету.  есть только фундамент хотя если его залить водой то не плохой бассейн получится  конкретнее пожалуйста, здесь все свои... зри выше в корень " а ваапче после хорошего секса забуриться и полежать вдвоем в ванне" наполненной приятной по горячести водой, и пеной и с солью морской спецыяльной для ванн под тихий аккопанемент приятной музыки 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
да блин нету у меня своего дома нету.  есть только фундамент хотя если его залить водой то не плохой бассейн получится  конкретнее пожалуйста, здесь все свои... зри выше в корень " а ваапче после хорошего секса забуриться и полежать вдвоем в ванне" наполненной приятной по горячести водой, и пеной и с солью морской спецыяльной для ванн под тихий аккопанемент приятной музыки  млин! вопрос стоял-то чего хочется, но предложить стесняетесь!... Неужели ты это стесняешься предложить???  а говорил про отсутствие планки стыда и краснений... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какой нафиг стыд?  када стыд раздавали я в универ поступал и мне не хватило! зато кому-то его в избытке досталось. нифига не стесняюсь;) и раньше написал что возможности просто такой не было;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
фу, мерзость! Наверное ничего больше ей сунуть не можешь т.к. она тебе все в прошлый раз отрезала... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 _Shagrath_: вот так, одним неудачным постом ты испортим мнение о себе... я разачарована... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Незнаю, мы с моей маленькой делаем все, уже незнаю чего бы еще придумать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
показал бы то что отрезала подруга? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да не в твоём возрасте так шутить.....  меня дамы в возрасте не возбуждают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
В РОТ БЫ НАССАЛ
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В РОТ БЫ НАССАЛ Тоже надо иногда, для профилактики 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
паслушайте, мадам.... вы мне уже начинаете надоедать.... вы меня знаете лично? тогда откуда такие разговоры? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
паслушайте, мадам.... вы мне уже начинаете надоедать.... вы меня знаете лично? тогда откуда такие разговоры?  Молодой человек! Во-первых, я вам себя и не навязавала, не хотите со мной общаться так я об этом и не просила (это по поводу надоедания), во-вторых, изначально агрессия идет из ваших сообщений в мой адрес и я реагирую соответственно, хоть и без злости (это про то откуда такие разговоры). Есть такое выражение: "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав." Это к тому, что свои эмоции надо уметь контролировать. Лично не знаю. Но не исключаю, что ты парень не плохой  Надеюсь, что на этом наша перепалка прекратиться...
|
|
|
|
|
|
|
|