Tanchik12345
|
 |
« : 31 Март 2007, 17:43:08 » |
|
Вопрос к парням и девушкам. Чего вам хочется в сексе, но о чем вы стесняетесь попросить или предложить своему партнеру?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Да уж)
|
У каждого свое, но не каждый напишет это. Вот
|
|
|
|
|
|
|
steffi
Молодой Гродненец
=)
|
не стесняюсь попросить если чего-то хочется 
|
|
|
|
People are strange when you're a stranger Faces look ugly when you're alone
|
|
|
Werdandy
|
Некоторым хочется просто секса, просто просить/спросить-то не у кого...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А если такого хочеццо, за какое садют? 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
мдя... иногда хочется чтобы меня приковали наручниками и отхлестали плеткой. но это не тот товарищ. наверное подумает, что у меня с головой не все в порядке а еще хочется грубого секса
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Грубого, это как? Ругаясь матом и попёрдывая в такт с фрикциями? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мдя... иногда хочется чтобы меня приковали наручниками и отхлестали плеткой. но это не тот товарищ. наверное подумает, что у меня с головой не все в порядке а еще хочется грубого секса а ты хотя бы проповала ну хоть намекнуть? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alice
Гость
|
намекнуть... я сделала вывод что мужчиты либо намеков вообще не понимают, либо понимают только то, что им хочется. намекнуть-то пробовала, да только ничего из этого не вышло. у него другие взгляды на это. ну и пока я этими другими взглядами удовлетворена
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а может и он не прочь тебя приковать к батарее, отшлепать и потегать за волосы, грязно при этом выражаясь... да тлько боится признаться, вдруг подумаешь, что он ненормальный? ты не думала об этом? а может ты сама не уловила его намек? мне просто кажется, что в постели секретов и тайных желаний быть не должно (имхо)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SunShine
|
имхо поэтому делаю всегда все, что хочется... обоим
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЯркаЯ
|
пральна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
если чего-то хочется всегда даю понять партнерше об этом, пусть не всегда прямым текстом, а намеками, но это лучше чем ничего... и никаких недомолвок
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Alconafft
|
Интересно, а если йа хочу тётке в пузе дырочку ножегом проделать, выипать иё в эту дырочку и послушать, как она кричать будит; как это об этом ей намекнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
иногда в возбужденном состоянии чего только не придумаешь.. хорошо когда партнерша все нормально воспринимает
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ты прямо скажи, авось согласится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а ты прямо скажи, авось согласится!!! Пробовал - не соглашаюццо... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Интересно, а если йа хочу тётке в пузе дырочку ножегом проделать, выипать иё в эту дырочку и послушать, как она кричать будит; как это об этом ей намекнуть?  ты еще больше извращенец чем я думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
жесть:))) в случае Алконафта лучше молчать и не говорить и не делать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
хм, надо бы ему мою жвачку отдать)))))) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
что бы он ею легкий петтинг делал? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Shagrath_
|
кадры.....  главнае не молчать... если ты с девушкой в постели, значит уже перешагнул планку стыда и краснений... говори всё! 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Не стесняюсь
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
ЯркаЯ
|
кадры.....  главнае не молчать... [highlight]если ты с девушкой в постели, значит уже перешагнул планку стыда и краснений[/highlight]... говори всё!  граммотно!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Воздержание - это и есть сексуальное извращение  планку стыда и краснений что бы она была 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 13:39:21 от Dark »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
планку стыда и краснений что бы она была  она есть у всех это точно! Вопрос на каком уровне. Это другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
она есть у всех это точно! Вопрос на каком уровне. Это другое дело. видно я испорченный в конец
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
она есть у всех это точно! Вопрос на каком уровне. Это другое дело. видно я испорченный в конец  или конец испорченный  (без обид, не принимай близко к сердцу, просто не смогла удержаться, чтоб не съязвить)
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|