Alconafft
|
М-да... "Хочу... Хочу....." А я уже ниччего не хочу... Задолбало, блин... Буду извращаться: воздержусь.  Ну это уже не ново, но очень полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
нифига не полезно.. разве полезно не есть когда хочется???
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Alconafft
|
нифига не полезно.. разве полезно не есть когда хочется??? ДА (в разумных пределах) А вот есть ВСЕГДА, когда хочется - очень вредно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SunShine
|
ну судя по посту, она уже не девочка 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Konrad
|
ну судя по посту, она уже не девочка  а я иногда хочу вас...Виктория:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а я близняшек хочу 2х сразу.  а как, это думаю решим втроем на местеИмения
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
не много у нас в городе видел близняшек
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не много у нас в городе видел близняшек А они часто бывают очень УЖАСНОЙ наружности 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
так он іх лічіко газеткой закроіть 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Alconafft
|
А вдруг у них прыщавыйе пёсды? 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Трындец.... Всё что угодно сделают, а найдут (придумают) в девушке гадость. Я и так мужиков недолюбливала, а ща наверно вообще в феминистки запишусь
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Alconafft
|
Трындец.... Всё что угодно сделают, а найдут (придумают) в девушке гадость. Я и так мужиков недолюбливала, а ща наверно вообще в феминистки запишусь Йа тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
не много у нас в городе видел близняшек у нас на юрфаке две апупительные близняшки: высокие, стройные, ооочень класные фигурки-попки, а личики такие милые, что охота их расцеловать. но у каждой епуны серьёзные вроде как, могут по голове дать, если их обоих в постель затинешь..  но с ними я думаю каждый мужик бы с огромным удовольствием покувыркался 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но у каждой епуны серьёзные вроде как, могут по голове дать, если их обоих в постель затинешь..  но с ними я думаю каждый мужик бы с огромным удовольствием покувыркался  А епун не узнает! 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
и они сами тоже не узнают 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
и они сами тоже не узнают  Это, смотря сколько выпить... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас на юрфаке две апупительные близняшки: высокие, стройные, ооочень класные фигурки-попки, а личики такие милые, что охота их расцеловать.
ЭТО ГДЕ ТАКОЕ?! (высунув язык, округлив глаза и слюнка капает) но у каждой епуны серьёзные вроде как Мдя... ну и, собсно, менее интересующий вопрос: Как они их различают? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 10:32:10 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alconafft
|
А они их не различают - епут, какя попадёццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пометить как-нибудь... Тату, пирсинг 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага.... крест на лбу набить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
фату на лице 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ааа я тока близнецов знаю... красивеньких.... непадайдут???  с братьями всегда тяжело никогда не знаешь кого выбрать.... [smiley=help.gif] и дома у них всегда весело...особенно утром... 3 брата с утренней эрекцией...  главное подловить момент.....и выбрал брата!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну ты даешь - жесть! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kelansi
Гость
|
чего хочется, чего хочется. секеса всем хочется  и поизвращеннее 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
куда уж извращеннее 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ну да.... гормоны разошлись... а наулице дубаррррр... вот я и думаю...как бы это ее разнообразить сексуальнуу ЖИЗНЬ,,, Думала природой, ан нет... боюсь все отмерзнет особенно в +3 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Open
|
на легком холоде это лучше всего делать 
|
|
|
|
|