Ziper
|
Млять и не знаю чего бы хотелось,гм ну хотя бы этого: Во время полового акта резко сломать партнерше руку,засунуть эту же поломаную руку в рот чтоб она её прокусила,потом этой же рукой выбить ей зубы и заставить их проглотить,потом снять плоскагубцами с поломоной руки ногти и нежно отбойным молотком вбить их ей обратно по мясо в поломаную руку,все это посыпать перчиком с солью ммм,первое блюдо готово.Нежно по кусочку педекюрными ножницами отрезать ушко,во второе вбить эдак гвоздика 3-4.Потом с ноги одной ноги снять полностью кожу и похлестать по ней немножко крапивой,на вторай ноге стереть ногти пилочкой золамать до спины и привязать к груди колючей проволкой.Поджечь волосы и на тихом огне подкоптить нарезаные ушки,спустить 200 грам крови со второй руки, отрываем 2 ухо,вынимаем гвозди перемешиваем с подкопчеными ушами и кровью=2 блюдо готово.Выдавляем глаза в стакан,вырываем сердце и язык вскрываем головную коробку,стараемя уместить все наши ингредиенты там,все толчим,заливаем это все дело одной банкой сметаны и пол литра спирта,взбиваем миксером=освежающий коктейль готов. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Что делать с оставшимся телом?Ответ прост!Вешаем на балкон сушиться,неплохая бодяга потом к пиву получаеться! Ой че то меня на кулинарию потянуло :-? убейте его ктонибудь...  имхо сосешь
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
2Ziper: люблю вредин, но не идиотов  2 Lex[mercenary] жесть 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
п п ц,ну и темка....вернее некоторые посты...
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
2Ziper: люблю вредин, но не идиотов  2 Lex[mercenary] жесть  tt cебя не любишь
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
любви в Африке?! романтично... любви с африканцем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Olii
|
а почему не негритосочку? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bad_girl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
^ а кто знает,может ты в глубине душе меня любишь только боишься признаться,просто если это будет не обуюдная любовь ты станешь эмо и сделаешь масс суцид,а если ты сделаешь масс суцид ты станешь ах....ым идиотом
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
не вижу логики...между любовью и идиотом  хочу двоих девушек сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Идиотам не свойствено видеть логику  хочу -666
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 07:52:17 от Ziper »
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
-666 только у Сагента а тебе до него... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Ну почему же,каждому по минусу ввалить со словами типо "превед медвед" и можно -666 набрать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
што за нах ... прикольно наверное задавать такие вопросы !!! =) это должно быть на уровне понимания
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
^ а кто знает,может ты в глубине душе меня любишь только боишься признаться,просто если это будет не обуюдная любовь ты станешь эмо и сделаешь масс суцид,а если ты сделаешь масс суцид ты станешь ах....ым идиотом ух ты!!! стану эмо девочкой от любви к "зиперу"........ и умру, от этого....... ну ты и мечтаешь  умирать я и подавно не собираюсь  не дождёшься 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
хочу девочку и мальчика одновременно... такую, типа групповушку со мной в главной роли....  во понесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вам народ пора в другую тему про групповушку...
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
хочу рыжую негритоску с узкими голубыми глазами и европейским личиком,ыть
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
хочу девочку и мальчика одновременно... такую, типа групповушку со мной в главной роли....  во понесло  педофилизм или роды детектед 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
"Ziper Старый гродненец" п#здец я уже постарел Скоро будет "Мертвый гродненец"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 23:54:30 от Ziper »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
"Ziper Старый гродненец" п#здец я уже постарел Скоро будет "Мертвый гродненец" 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
может и будешь. я уже твой телефон нарыл. а там и до адреса не далеко  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Интересно,сосал у моего провайдера,чтоб он телефончик тебе подкинул?Да ты опасен  ,ну заходи устроем мы тебе групповуху
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
что делать если групповуха уже надоела... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Хватит сраться, мать вашу!!!!  и это вам хочеться, но...? 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
2 _Shagrath_: просто жить так веселее.  2 Ziper: я же сказал, что я гетеро. мне девочки нравятся. так что sorry тебе ничего не выгорит. в сексуальном плане. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 01:46:13 от JonyB »
|
|
|
|
|
Ziper
|
Врешь же су4ка :-?,у прова моего сосал ради только одного моего телефончика,а теперь отмазываешься тут "гетеро,гетеро",ты хочешь этого,но... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|