ChDim
|
Рекомендую тем, кто жадет М+Ж+Ж, сначала повидать вторую Ж, а то как приведут, так выпадешь в осадок. Мне раз так привели +1Ж, без предварительного осмотра, так даже литр водки не помог  , в итоге оставил их на едине, всмысле Ж+Ж  , а сам пошел в НК, искать подходящий вариант, но в итоге укушался там, до поросячьего визга и вроде как стал готов, но до кровати не хватило сил дойти 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
rosette
|
Рекомендую тем, кто жадет М+Ж+Ж, сначала повидать вторую Ж, а то как приведут, так выпадешь в осадок. Мне раз так привели +1Ж, без предварительного осмотра, так даже литр водки не помог  , в итоге оставил их на едине, всмысле Ж+Ж  , а сам пошел в НК, искать подходящий вариант, но в итоге укушался там, до поросячьего визга и вроде как стал готов, но до кровати не хватило сил дойти   это где ж ты так?* на знакомствах? стриптизера в клубнике и со слифками 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Врешь же су4ка :-?,у прова моего сосал ради только одного моего телефончика,а теперь отмазываешься тут "гетеро,гетеро",ты хочешь этого,но... :-/ как грится спешал фо ю есть сайт такой гей.ру вот там про "сосешь", там твои единомышленники, там твой дом  еще хочу у тебя спросить, как у опытного в этих делах,  а кому именно в компании "белтелеком" бужно сделать миньет чтоб чей-то телефон получить. поделись личным опытом please, очень надо  З.Ы. эх, петька, молодой ты еще....(В.И.Чапаев)
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Че сразу на гей сайты отправлять? zzz -.- ! Может я не прочь раз в месяцок порвать попу такому перцу как ты,не вижу ничего удивительного в этом. Вообще я не на белтелекоме сижу,так что ты проебался пёс -_- У провов не сосу,ибо телефоны мне ничьи не ненужны,жалко что ты облажался и соснул не у того прова. З.Ы. Гордишься тем что раньше меня помрешь?
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
гм, "в конце останется только один", если ты понимаешь о чем я  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Ты о чём усатенький?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Ты горца пересмотрелся,зомбоящик > тебя :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Вообщето я тебя обманывал кран,а ты повелся
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
ага ага, типа как препод на лекции когда тему проебет: ""это я проверял слушает ли меня ктонибудь"  придумай чтонибудь поправдоподобней. в тему: сразу в 3 вернее про "экстрим", по "кончить", и про "чего хочется" вобщем хочется занятся сексом под румлевским мостом (ну есть там тропинка такая внутри моста), а потом хочеся кончить с этой высоты прямо в неман. незнаю зачем, но хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 11:05:49 от JonyB »
|
|
|
|
|
ign@t
|
ага ага, типа как препод на лекции когда тему проебет: ""это я проверял слушает ли меня ктонибудь"  придумай чтонибудь поправдоподобней. в тему: сразу в 3 вернее про "экстрим", по "кончить", и про "чего хочется" вобщем [highlight]хочется занятся сексом под румлевским мостом[/highlight] (ну есть там тропинка такая внутри моста), а потом хочеся кончить с этой высоты прямо в неман. незнаю зачем, но хочется. занимались под мостом, прикольно.... но на мосту еще прикольней, главное что бы ветра не было, и проезжающие машины не останавливались....  . (Но сигналят они почти все, когда проезжают...) 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
хочется... в лесной избушке с любимой подружкой. 
|
|
|
|
|
|
|
FastGonzales
Злобный ганж...
Гродненец
Piss off! гыыы
|
ой а я хочу девочку, и что бы он смотрел(привязанный к стулу  ) как я с ней это делаю.... возбудился.... и после девочки я бы занялась [highlight]им[/highlight] отпустила бы её, и до утра буйствовала!!!! Жена сказала, 4то у неё есть такая фантазия, тока дево4ку она отпускать не собиpается  Дождаться не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
хочеться на улице в общественном месте не знаю почему но тянет именно к этому а вот любимая не поддерживает.....
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
хочется в надувной лодке посреди озера. можна даже секасам не трахатся, посто провести ночь и на звезды посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, просто хочется... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой а я хочу девочку, и что бы он смотрел(привязанный к стулу  ) как я с ней это делаю.... возбудился.... и после девочки я бы занялась [highlight]им[/highlight] отпустила бы её, и до утра буйствовала!!!! Жена сказала, 4то у неё есть такая фантазия, тока дево4ку она отпускать не собиpается  Дождаться не могу...  да млин....ситуация.... а вот у меня он отпускать девочку нехочет......  [highlight]СЦУКА[/highlight]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
FastGonzales
Злобный ганж...
Гродненец
Piss off! гыыы
|
ой а я хочу девочку, и что бы он смотрел(привязанный к стулу  ) как я с ней это делаю.... возбудился.... и после девочки я бы занялась [highlight]им[/highlight] отпустила бы её, и до утра буйствовала!!!! Жена сказала, 4то у неё есть такая фантазия, тока дево4ку она отпускать не собиpается  Дождаться не могу...  да млин....ситуация.... а вот у меня он отпускать девочку нехочет......  [highlight]СЦУКА[/highlight] lol  Он навеpное ис4о не понял, как ему повезло с тобои - свою до сих поp уламываю :-?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Хочу двумя девченками насладиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
хочется любимому в попку залесть пальчиком!!!!!!!! [smiley=YaBB1 lipsrsealed.gif] Буееее.... Зваращенка 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stasi
Гость
|
Хотелось бы попробовась не только с парнями...но...я не буду. Мне кажется мальчики лучше...Но хотелось бы...Ах, мечты, мечты...
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Хотелось бы попробовась не только с парнями...но...я не буду. Мне кажется мальчики лучше...Но хотелось бы...Ах, мечты, мечты... зря, попробовать надо все, ну или почти все, это моежет понравиться 
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Stasi
Гость
|
Хотелось бы попробовась не только с парнями...но...я не буду. Мне кажется мальчики лучше...Но хотелось бы...Ах, мечты, мечты... зря, попробовать надо все, ну или почти все, это моежет понравиться  Вот я и боюсь, что может понравиться! ........
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
DesTiny: а ты выбери себе партнершу, страшную, как паравоз, попробуй, испугайся и говори всем, а я пробовала, но мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Так с особо страшной и не хочется.... 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Гы. Прикольная тема.  Мне вот хотелось... Необычный минет. Чтобы одна девочка сосала член, вторая при этом облизывала яички. Третья сосала мой правый сосок, а четвертая соответсвенно левый. Ну и чтобы все были красотки-раскрасотки.  Но мне этого наверное никогда не осуществить. Боюсь кары своей суженной.  Но помечтать-то не вредно? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ага ага, типа как препод на лекции когда тему проебет: ""это я проверял слушает ли меня ктонибудь"  придумай чтонибудь поправдоподобней. в тему: сразу в 3 вернее про "экстрим", по "кончить", и про "чего хочется" вобщем [highlight]хочется занятся сексом под румлевским мостом[/highlight] (ну есть там тропинка такая внутри моста), а потом хочеся кончить с этой высоты прямо в неман. незнаю зачем, но хочется. занимались под мостом, прикольно.... но на мосту еще прикольней, главное что бы ветра не было, и проезжающие машины не останавливались....  . (Но сигналят они почти все, когда проезжают...)  мда...извращенцы...
|
|
|
|
|
|
|
|