Du6e4ka
|
В 4 ЖК есть гинеколог Субоч Наталья Михайловна, очень толковый и надежный врач, сама к ней хожу постоянно!
|
|
|
|
|
|
|
sviatlana79
|
За последние несколько месяцев уже побывала у 3-х врачей и 2-ух узистках. (Как платные, так и бесплатные). Итого, абсолютно разные результаты. В конечном итоге последний врач (бесплатная, в консультации) установила окончательный диагноз (чувствую, что правильный). Наконец-то назначила лечение, а я не уверена, что мне это поможет. Боюсь, что количество антибиотиков может и навредить. Хотелось бы сделать максимальный анализ всего организма. И уже на основании ВСЕХ анализов назначать лечени. Где найти такого врача, который бы отнесся к тебе, как к своей дочери??? Ведь самой потом хочется иметь детей???  Я,очень советую Рамашеву Ирину,что бы про нее не говорили она очень хороший доктор ,у меня сестра не могла иметь детей ,и только она нам помогла,да и не только нам поверьте,дай ей Бог здоровья
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Один из них - заведующий Будровский (хотя, сейчас может что-то изменилось) Да, Будровский хороший специалист,только он уже не заведующий ,насколько я знаю сейчас зав. Биркос Вячеслав Александрович .Кстати кто чего про него сказать может? Добавлено: 26 Июль 2010, 22:54:37
К мужчинам гинекологам я вообще стараюсь не попадать-боюсь их. Ну и зря . Они очень обходительны \. да и при осмотре гораздо приятней у мужчины чем у женщины. 
|
|
|
|
|
|
|
anisha
Молодой Гродненец
Жизнь приятней с каждой каплей!
|
да и при осмотре гораздо приятней у мужчины чем у женщины. Интересно, а что вы понимаете под "приятным" при гинекологическом осмотре?  Все-таки даже в самом факте обращения к врачу приятного мало, а в интимном вопросе поводов для смущения и так много, а если еще и врач мужчина...
|
|
|
|
Некоторым для счастья недостает только счастья. (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
tanuhas
|
да и при осмотре гораздо приятней у мужчины чем у женщины. Интересно, а что вы понимаете под "приятным" при гинекологическом осмотре?  Все-таки даже в самом факте обращения к врачу приятного мало, а в интимном вопросе поводов для смущения и так много, а если еще и врач мужчина... да и при осмотре гораздо приятней у мужчины чем у женщины. Интересно, а что вы понимаете под "приятным" при гинекологическом осмотре?  Все-таки даже в самом факте обращения к врачу приятного мало, а в интимном вопросе поводов для смущения и так много, а если еще и врач мужчина... мужчины смотрят более аккуратно, не так резко. А насчет смущения-я думаю, что рожавшие девушки уже столько раз побывали на осмотрах у стольких врачей(у мужчин в том числе), что уже все равно кто смотрит-М или Ж, лишь бы грамотный был доктор.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Согласна полностью с tanuhas.Мужчины лучше, чем женщины в этом плане. Я хожу теперь только к Гуляй в ЛОДЭ, потому что после того как в консультации меня посмотрели и сказали, что все нормально (хотя живот болел постоянно как при месячных), спустя какое-то время я решила сходить еще куда-нибудь, Гуляй сразу же обнаружила аднексит и я на неделю загремела в больницу (с пункцией и почими неприятными процедурами  ), хотя если б не слушала врача в консультации, можно было бы обойтись обычным лечением
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
мужчины смотрят более аккуратно, не так резко. А насчет смущения-я думаю, что рожавшие девушки уже столько раз побывали на осмотрах у стольких врачей(у мужчин в том числе), что уже все равно кто смотрит-М или Ж, лишь бы грамотный был доктор. Ну не знаю... Меня и женщина аккуратно смотрит. К мужчине точно не пошла бы, и так процедура не очень приятная, а если ещё и мужчина - для меня неприятней вдвойне. и у меня очень приятная участковая гинеколог, смотрит хорошо.Но побывав в БСМП на родах именно такой сделала вывод.Лучше всего смотрел Ославский.Другие доктора засунут руку по локоть с разбегу, а потом только возмущаются, чего это ты там ой-каешь на кресле  ...Отмазка одна-и как вы рожать собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Биркос отличный врач. Оперировал мою маму и подругу. Все прошло прекрасно. Отзывчивый, профессиональный и приятный в общении. Когда моему ребенку было чуть больше месяца меня по скорой забрали в БСМП. Попала на осмотр именно к нему. Осмотрел, взял анализы и отправил домой к ребенку (мы на грудном вскармливании были). Дал свой личный телефон, чтобы была связь. Назначения сделал по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
может кто нибудь расскажет про Урбанович, 3 ЖК 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
Урбанович вежливая, смотрит средне  (и не больно, но чувствительно; для сравнения, Муреня из той же 3ей смотрит лучше). Все делает медленно, любит шоколад  . Беременных любит и не обижает. В профессионализме её я не уверенна на 100%  Дерзай.! Но луше к Мурене или Черний Марине  Добавлено: 04 Август 2010, 18:28:29
Пока для себя отметила из гинекологов положительно Муреню из 3ЖК и Гуляй из Лоде)
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Спасибо за подсказку  , а Черний Марина сейчас в отпуске 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
iehieyz
Новенький
|
Кто-нибудь может что сказать про врача из "азотовской" больницы кажется Костюхин Андрей Евгеньевич? 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Кто-нибудь может что сказать про врача из "азотовской" больницы кажется Костюхин Андрей Евгеньевич? Очень понравился, делал мне лапароскопию, сделал все на 5+!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Но луше к Мурене или Черний Марине мне Черний очень понравилась! 
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Во 2-й жк - Переплётчикова Полина Леонидовна. Всегда хожу только к ней. Очень внимательно выслушает, посоветует, к любой проблеме относится серьёзно.
Поддерживаю, врач она - супер, а человек какой! Ее сестра родная, кстати, работает в БСМП акушером - гинекологом. Это просто врачи от бога.
|
|
|
|
|
|
|
anisha
Молодой Гродненец
Жизнь приятней с каждой каплей!
|
Девчонки, а кто подскажет, где недалеко можно сделать интимную пластику? Сестре в свое время пришлось обращаться к врачам по этому вопросу, но это было в Москве, там в медцентре, который на станции метро "Аэропорт" работает замечательный гинеколог Магомедова Мариян Хановна - вот она сестричке в этом вопросе очень помогла. Сомневаюсь, что найдутся специалисты такого уровня, как Магомедова, видно, придется ехать к ней... Но вдруг кто что знает?
|
|
|
|
Некоторым для счастья недостает только счастья. (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
А может кто что знает про Шафран из 3 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А может кто что знает про Шафран из 3 ЖК? Отличная тётка. Я у неё и эрозию лечила, и наблюдалась после, и теперь, пока моя в отпуске, у неё наблюдаюсь. Таблеток лишних не назначает, все советы по делу, смотрит аккуратно. Один только минус - оральные контрацептивы предлагала мне по принципу "я пробовала и мне понравились". Ну так они все методом тыка назначают... А в остальном, я была бы рада, если бы она меня вела.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Nadeika
|
А может кто что знает про Шафран из 3 ЖК? Отличная тётка. Я у неё и эрозию лечила, и наблюдалась после, и теперь, пока моя в отпуске, у неё наблюдаюсь. Таблеток лишних не назначает, все советы по делу, смотрит аккуратно. Один только минус - оральные контрацептивы предлагала мне по принципу "я пробовала и мне понравились". Ну так они все методом тыка назначают... А в остальном, я была бы рада, если бы она меня вела. А разве она еще работает в 3 ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Кто-нибудь может что сказать про врача из "азотовской" больницы кажется Костюхин Андрей Евгеньевич?  Костяхин Андрей Евгеньевич Добавлено: 26 Август 2010, 22:47:22
Девчонки, а кто подскажет, где недалеко можно сделать интимную пластику? Сестре в свое время пришлось обращаться к врачам по этому вопросу, но это было в Москве, там в медцентре, который на станции метро "Аэропорт" работает замечательный гинеколог Магомедова Мариян Хановна - вот она сестричке в этом вопросе очень помогла. Сомневаюсь, что найдутся специалисты такого уровня, как Магомедова, видно, придется ехать к ней... Но вдруг кто что знает?
Смотря какую пластику. Лучше записаться на платную консультацию к какому-нибудь гинекологу из больницы (который оперирует) и с ним проконсультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
А разве она еще работает в 3 ЖК? Да, она работает, я у нее сейчас тоже эрозию лечу....
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А разве она еще работает в 3 ЖК? Да, она работает, я у нее сейчас тоже эрозию лечу.... Значит она вернулась, т.к. в конце того года перешла в 5 ЖК. Очень хорошая врач
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya555
Молодой Гродненец
|
Значит она вернулась, т.к. в конце того года перешла в 5 ЖК. Очень хорошая врач Да-да, мне она тоже очень нравится.... Добавлено: 27 Август 2010, 12:26:33
А как вам Ивец?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Девочки, расскажите еще и про Гоманчук З.А. из 1 ЖК (на Островского).
|
|
|
|
|
|
|
muha814
Гродненец
ГЛАЗЮКА
|
Все зависит от вашей проблемы. Если проблемы с планированием - я бы советовала Латышеву. Респект ей! Да и вообще как человек супер! Хвости, а именно вам Латышева С.Д. помогла или посоветовала ехать на ЭКО?
|
|
|
|
Немного стервозна. В себя влюблена... Полна эгоизма...Но к людям добра... И где-то я су...ка...Я многим не верю. ... Сказать, что я ангел... Я вряд ли сумею.... А в общем жизнь прекрасна)))
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хвости, а именно вам Латышева С.Д. помогла или посоветовала ехать на ЭКО? В моей ситуации показано только ЭКО, а Латышева нашла причины неудачи в ЭКО, потому как ЭКО не дает 100 % гарантии, что получится с 1-го раза. Кому-то надо съездить и 9 раз... (есть такие случаи) И если она посоветовала вам ЭКО, то поверьте, лучше не тратить время, а определяться с центром, съездить на консультацию, репродуктологи вам подскажут, что лучше.
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
Девочки,помогите ,пожалуйста,моей подруге!!!!!!!!!!!Она очень хочсет детей.Посоветуйте хорошего врача.Вот ее проблема:у нее непроходимость труб.2 раза делала ЭКО в Минске и 1 раз в Белостоке-ничего.Что ей делать?Восстановить трубы или делать еще ЭКО.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Восстановить трубы или делать еще ЭКО. Если 3 раза ЭКО было неэффективным, в трубах ли дело....
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки,помогите ,пожалуйста,моей подруге!!!!!!!!!!!Она очень хочсет детей.Посоветуйте хорошего врача.Вот ее проблема:у нее непроходимость труб.2 раза делала ЭКО в Минске и 1 раз в Белостоке-ничего.Что ей делать?Восстановить трубы или делать еще ЭКО. Трубы восстановить нереально. Потому как "почистить" еще можно их, а вот восстановить их подвижность - никак. Надо искать причины неудач. Может есть гидросальпингс в трубах, который надо удалять вместе с трубой, он не дает прикрепится эмбриону. Поэтому перед ЭКО врачи обычно рекомендуют удалять трубы. Причины же могут быть не только в трубах, но в эндометрии и т.п. Надо искать причину, по другому никак
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
Трубы восстановить нереально. Потому как "почистить" еще можно их, а вот восстановить их подвижность - никак. Надо искать причины неудач. Может есть гидросальпингс в трубах, который надо удалять вместе с трубой, он не дает прикрепится эмбриону. Поэтому перед ЭКО врачи обычно рекомендуют удалять трубы. Причины же могут быть не только в трубах, но в эндометрии и т.п. Надо искать причину, по другому никак Спасибо,Девочки,но она еще и лапороскопию делала....Может,кто хорошего врача знает,кто ей сможет помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|