riska
|
Была на приёме у Высокомордной Е.А. в перинтальном центре. Кто=нибудь у неё наблюдался?
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
PoGera
|
мне вот тоже Станько не понравилась! орала чего-то на меня, запугивала что эрозия жуткая... потом сказала придёшь на "прижигание" ни обьяснив что за процедура, какие методы и т.д... даже не написала на бумажку что с собой надо иметь короче испугалась я и не пошла (к тому же моей подруге это "прижигание" совсем не помогло) сама дома немного народными средствами полечилась через пол года попала на осмотр к Латышевой( вот она-да. очень приятная женщина всё понятно обьяснила, не грубила,,, к тому же мама моего одноклассника)))) сказала что эрозии почти не осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
через пол года попала на осмотр к Латышевой( вот она-да. очень приятная женщина всё понятно обьяснила, не грубила,,, к тому же мама моего одноклассника)))) сказала что эрозии почти не осталось))) дада, та которая доброжелательно и ласково раскрутит тебя на такие суммы для препаратов рекламируя свою аптеку с мега-скидками и непоинтересовавшись о мат. доходах семьи (ну конечно, наверно все такие у нас прибогатые) и которая понавыискивала хз чего, например подозрение на ту же эрозию, которой у меня отродясь небывало и на недавних осмотрах у других врачей её и в помине небыло, и в довершении закрывающей глаза на ГЛАВНУЮ проблему нездоровья от которой надо срочно избавлятся а ей пофиг. главное на бабосы раскрутить потом поузнавали по аптекам и те препараты, которые выписала она можно преобрести дешевле и заменить аналоги с иностранных дорогих на отечественные у которых говорят и качество получше будет. вот и что это за кидалово на бабло? а вылечить главный источник нездоровья, который может привести к летальному исходу если не вмешиватся, то это пофигу главное наживится....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Зря Вы так на Латышеву. В аптеке можно покупать в любой препараты, она же не заставляет никого. Эрозию одни врачи видят, другие не видят, третьи видят, но не считают ее страшной болезнью. У меня из большого количества врачей(ококло 10 точно помню)(которые осматривают за время 2 беременностей и послеродового периода) мнения разделились, половину видят эрозию, половина не видят... Не все отечественные препараты могут соперничать с зарубежными. Выпишет дешевые и наши, один пациент скажет, что г...о выписала. Выпишет дорогие, скажут, что на деньги крутит... Просто если Вас смущает стоимость, так и скажите, давайте что-нибудь подберем по стоимости подходящее. Я с ребенком тоже хожу к платному врачу иммунологу, сразу спрашиваю сколько стоит препарат, который мне советуют. Если сумма большая для меня, то прошу что-то попроще. На следущем приеме врач уже помнит, и назначает попроще, но говорит, что получше будут такие и такие, если будет возможность купите. Тем более, что чаще всего к специалистам у которых платный прием идут люди, которые могут себе это позволить. Врач не может каждого расспросить о доходах, да и как это будет выглядеть? А Латышева очень хороший врач, огромное количество женщин в Гродно благодарны ей, за то что имеют возможность быть мамой
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))
|
|
|
Yamochka:*)
|
По поводу лечения эрозии, советую обращаться к зав.ЖК №5 Жегздрин О. А. Она специалист по паталогии шейки матки. Принимает в 20м кабинете по четным числам. Очень приятная женщина и классный специалист. Мне посоветовала солковагин (вроде бы так называется) - правда лечила я эрозию в 2008 году, и стоил он тогда порадка 60 тыс. Ощущения при лечении схваткообразные, очень слабые и терпимые, благо не долго. Зарубцевалось быстро. Через год родила сыночка))) правда шейка раскрывалась очень медленно, наверное совпадение...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Зря Вы так на Латышеву.... такое впечатление она на меня произвела. не взявшись рассматривать главного основного вопроса, с которым я к ней и обратилась она пошла путями окольными, которые меня вообще никогда не волновали и никогда не проявлялись, а тут я резко почувствовала себя совершенно разбитой и основательно больной, которой срочно нужно выкинуть большие суммы денег, чтобы выжить А Латышева очень хороший врач, огромное количество женщин в Гродно благодарны ей, за то что имеют возможность быть мамой может быть оно и так, но вроде наше государство ЗА увеличение рождаемости, так почему же за эту рождаемость люди платят такие нереальные по соотношению с зарплатами цены?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе нормальный специалист по бесплодию (а их у нас только 2)
а второй кто?
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Хочу выступить в поддержку Латышевой. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе нормальный специалист по бесплодию (а их у нас только 2)
прошу прощения, а всех остальных вы уже обошли, что утверждать что их только 2? правильно было сказано сколько людей столько мнений....кому то повезет с врачом, кому-то нет!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а я обращалась по одному и тому же поводу и к Латышевой, и к Турайкевич. Одна сказала - герпес, другая - молочница. К кому посоветуете сходить третьему? потому что что лечить - непонятно... хотя анализ на герпес - отрицательный... жду еще результата анализа аж на 11 инфекций! ЛОДЭ и их врачи - точно, сплошное вытряхивание денег из населения, но больше пойти-то некуда, что самое обидное...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Хвостик, подскажите почему о Кунцевич вы оставили одну лишь скупую фразу. Вы наблюдались у нее. Или она Вам не помогла. Я теперь тоже у нее лечусь. И хотелось бы знать с кем имею дело. И еще: кто такая Латышева? Где она ведет прием и можно ли у нее получить платную консультацию....? Заранее спасибо за ответы и помощь
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Хочу выступить в поддержку Латышевой. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ в городе нормальный специалист по бесплодию (а их у нас только 2) и раз вы к ней идете на прием, значит у вас не все так просто со здоровьем, и вы должны понимать и принимать, что на лечение вам понадобится уйма денег и не надо их жалеть. Она не просто так - типа что-то находит, она действительно находит инфекции, которые скрываются в вашем организме и которые надо лечить, а простите нашими препаратами "дешевыми" не всегда все вылечивается. Я не просто так вступилась за нее, наблюдаюсь у нее более 2 лет, прошла через неудачную попытку ЭКО и данный врач (в отличие от того, что я например слышала про ЖК 5) давала больничный после ЭКО на 2 недели (за что огромное спасибо ей и зав. 2 консультации). И поверьте - когда я к ней прихожу, я настаиваю на том, чтобы сдать все анализы, мне все равно сколько они стоят, ведь для меня важнее мое здоровье и то, чтобы я стала мамой и этому не помешала мне ни одна инфекция. Например, в последний раз я сдавала 8 анализов ПЦР, за что отдала 250 тыс и очень рада, что ничего не нашли
ну во первых бесплодия у меня нет и направили меня к ней совсем по другим проблемам, не для обеременивания. во вторых посовещавшись с многими медиками, знающими препараты, их действие и стоимость, обойдя аптеки, мы поняли что можно очень нехило сэкономить на тех же средствах, которые она прописала и направила в свою аптеку. я не оспариваю её профессиональные качества и не говорю что она плохой врач. просто моя претензия в том, что основную проблему она решать не думает, а между тем время идёт и мне становится хуже. искать второго доктора (если по вашим словам в городе их только 2) я уже нехочу. я разочаровалась за все 12 лет борьбы в докторах настолько, что просто хочется опустить руки, ничего не делать и никуда не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девушки, а может кто ходит к Рудник, в консультацию на Островского? Что за врач? Я первый раз пойду, перевели из 5-й.
|
|
|
|
|
|
|
рина
Новенький
|
Хвостик, а результат лечения у Латышевой есть? Я сама лечусь у нее уже два года и очень довольна ей как специалистом
|
|
|
|
|
|
|
Dasharum
|
Ступакевич из перинотального очень хорошая врач
|
|
|
|
|
|
|
Dasharum
|
Желаю удачи Хвостик! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 18:13:42
А почему Вы решили, что поможет только ЭКО? Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 18:15:20 ftp://
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девушки, а может кто ходит к Рудник, в консультацию на Островского? Что за врач? Я первый раз пойду, перевели из 5-й. Если в двух словах - молодая врач, ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Если вас беспокоит какая-то проблема, то лучше сами сконцентриуйте на ней внимание врача, тогда будет результат. И не стесняйтесь спрашивать, если что не понятно
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Если в двух словах - молодая врач, ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Если вас беспокоит какая-то проблема, то лучше сами сконцентриуйте на ней внимание врача, тогда будет результат. И не стесняйтесь спрашивать, если что не понятно Спасибо! А то я уже этих гинекологов, после ведения моей беременности, настороженно воспринимаю
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 22:11:18 от hellka »
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
|
Хвостик! Огромное спасибо за Ваш ответ о Кунцевич. Мне это помагло сделать правильные выводы и устранить многие сомнения. Теперь собираюсь обратиться к другому специалисту. Я желаю Вам здоровья и очень хочу поддержать : У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. БОГ ВИДИТ ВАШИ СТАРАНИЯ И ЖЕЛАНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ. Всегда надо верить только в хорошее. Я тоже так делаю, когда не хватает сил и кажеться что ты одина такая...
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Гродненец
|
Девочки! Но в результате хождений по врачам складывается впечатление, что без денег тебе могут только нахамить или рассказать "ужасов". Я ведь не против заплатить. Но ведь хочеться видеть, что тебе реально пробуют помоч. У меня такое впечатление, что порядочных медиков можно на пальцах посчитать.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
За последние несколько месяцев уже побывала у 3-х врачей и 2-ух узистках. (Как платные, так и бесплатные). Итого, абсолютно разные результаты. В конечном итоге последний врач (бесплатная, в консультации) установила окончательный диагноз (чувствую, что правильный). Наконец-то назначила лечение, а я не уверена, что мне это поможет. Боюсь, что количество антибиотиков может и навредить. Хотелось бы сделать максимальный анализ всего организма. И уже на основании ВСЕХ анализов назначать лечени. Где найти такого врача, который бы отнесся к тебе, как к своей дочери??? Ведь самой потом хочется иметь детей???
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Хвостик
Гость
|
По своему опыту скажу, что надо сходить к 5 врачам, выслушать все диагнозы, но иметь и свое мнение по поводу вашей проблемы. Я считаю, что с врачем надо говорить на его же языке. Про свою проблему я знаю больше, чем врачи. И со своим врачем я разговариваю на равных, мне врач очень нравится, но к простым гинекологам я не хожу, поскольку 1 из 100 что-то может толковое предложить.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Собственно об этом я и писала. О том, что сходила к нескольким. И чувствовала, что каждый относится несерьёзно. Один даже прописал гормоны, которые, как потом оказалось мне АБСОЛЮТНО не нужны. Я их купила, как добросовестная (50 000 отдала), а вот пить сердце не приказывало. Так а где можно найти толкового гинеколога Кто посоветует кого? И к кому абсолютно не желательно идти
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А эта Лапышева, я так поняла, работает в ЛОДЭ ? А кроме, т.е в какой обычной поликлинике?
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
А эта Лапышева, я так поняла, работает в ЛОДЭ? А кроме, т.е в какой обычной поликлинике? Она работает во 2-ой ЖК (ул. Транспортная) - Кабинет планирования семьи и по пятницам у нее выездной день, т.е. она принимает еще в какой-то поликлинике, только не знаю в какой именно. Да, в Лоде она тоже работает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В консультации при поликлинике №5 (на Щорса, возле психушки) Латышева тоже ведет прием
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Почему Латышева не работает в 5 ЖК? Кстати, а Малявка или Томарова (работают в 5 ЖК)? Кто-нить слышал про них?
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Малявка работает в 5 ЖК-очень приятный человек и видно что относится со всей душой! Добавлено: 23 Июнь 2010, 12:53:08
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Тамарова хорошая. Всегда спокойная и всегда с вниманием вас выслушает.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне нравиться Ромашова, работает в Центре красоты и здоровья и на Островского в жк
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Девчонки, а что мужики-гинекологи не в почете
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет. (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|