Dеnis
|
A geforce 8800gtx как?
на средних настройках более-менее играть можно
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Можно но без диска не пойдет Пройдя GTA IV, могу ли я подарить диск брату или другу? Я купил диск в магазине, как и все другие мои игры.
Конечно, вы можете отдать свою игру, кому хотите. Если вы купили лицензионную копию, пользоваться вашим диском может любой человек, у которого он находится в данный момент. То есть фактически пользоваццо может тока адин человек у которого есть диск без разницы играет он онлайн или оффлайн?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Только что играл по инету, просто офигенно весело !
По лицензии?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
НА МАКСИМУМЕ чтобы работало какую видюху надо и ценник этой карточки приблизительный
На максимуме 4870 в кроссфаере 2 штуки хДД) Я серьёзно) ценник - 270 одна штука, и того - за видео 540 грубо говоря) Игра даже не видит 2х видеокарт, хватит и одной , просто надо подождать пока выдут патчи , хотя бы 2 или 3 И еще когда снимаешь ограничения по настройке , ставишь ты на максимум или что то в настройках убираешь , то игре почлен- это говорит только об одном -- просто ужасная оптимизация , Как говориться "Размах по америкосавски" Даже на двух видюхах такой модели - нет ни сглаживания , ни синхронизации, ни анизатропа, Стыдно должно быть разработчикам!! и вот парни еще :: запуск на хр сп2 без установки сп3 : а)запускаем regedit б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" г) Close registry editor д) Reboot Как сохранять игру: 1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль" 2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль". 3) желательно установить Microsoft .NET Framework 3.5 full Как снять ограничение настроек графики: Скачать этот файл и забросить его в папку с игрой. http://files.mail.ru/H2BMGGКак повысить производительность игры: 1. Game--->Clip capture ---> off Как включить деформацию машин на картах Radeon X1****: Добавляем -forcer2vb в параметры запуска или в файл commandline.txt (созданный ранее).
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вопрос стоит ли мне брать лицуху? 3.8 amd duo, 2 гига оперативы, 8600 GT Или мне лучше видюху сменить сначала?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вопрос стоит ли мне брать лицуху? 3.8 amd duo, 2 гига оперативы, 8600 GT Или мне лучше видюху сменить сначала?
видео сразу под замену. и процессор не мешало бы кор дуо под 3ггц или феном.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
во блин попал я (((((((( аццтой
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня с пираткой так нихуя и не получаеццо (((
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
игра ну просто мега пздц....Покупайте только ЛИЦ все ! только вот мне не нравиться одно, что у меня Лайф не пашет (
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Только что играл по инету, просто офигенно весело !
По лицензии? Конечно по лицензии. У меня инет 128/32 Стрельба и управление происходит без задержек, только все писали что я появлялся как невидимка. Хотя мне казалось что все ок (это 32 кб на отправку тормозят)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
фак требовательноя шо ППЦ кризи и тот оптимизированей
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
да, но кризис не внесли в книгу рекордов гинесса, как самое продаваемое в первые сутки... и выручка за месяц продаж 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
блин народ если взять ATI 4850? как будет идти?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну я думаю, что без материнки, процыка и прочего... чисто на 4850 - никак идти не будет. не смогешь зарегиться в ВинЛайф 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
ну я думаю, что без материнки, процыка и прочего... чисто на 4850 - никак идти не будет. не смогешь зарегиться в ВинЛайф   а если про требования по части видео, то и на 8800Гт можно нормально погамится, но только с норм процем (Ц2Д) и обязательно кого бесят свопы - с райдом
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
купил лицензию,ставилась 2 часа.помогите-когда регистрируюсь в games for windows live в игре не могу выбрать английский язык,только русский.что делать?
Вот она защита от легальных пользователей пиратов. НА МАКСИМУМЕ чтобы работало какую видюху надо и ценник этой карточки приблизительный
На максимуме 4870 в кроссфаере 2 штуки хДД) Я серьёзно) ценник - 270 одна штука, и того - за видео 540 грубо говоря) Кстати кроссфраер поддерживается, SLI - пока что нет. Ещё важно количество видеопамяти. На 500 метрах только низкое качество можно поставить. В идеале 2GB
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
У меня всё нормально, только всё изображение как-бы раскачивается, а когда садишся в машину то газ залипает и дымит мотор. Может кто знает как устанавливать патчи? Один уже скачал.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
-SERG-
|
У меня всё нормально, только всё изображение как-бы раскачивается, а когда садишся в машину то газ залипает и дымит мотор. Может кто знает как устанавливать патчи? Один уже скачал.
Я думаю патч тебе не поможет, пьяная камера и залипание газа, это проблема кривой пиратки. Если тока пираты патч выпустят  . Как вариант попробуй с другим кряком. Еще попробуй ето, может поможет "что бы убрать шатание камеры и зажатый "газ" в машине - удалите из папки с игрой файл GTAIVGDF.dll", только копию сделай на всякий
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну я думаю, что без материнки, процыка и прочего... чисто на 4850 - никак идти не будет. не смогешь зарегиться в ВинЛайф   а если про требования по части видео, то и на 8800Гт можно нормально погамится, но только с норм процем (Ц2Д) и обязательно кого бесят свопы - с райдом а меня свопы не бесят. у меня их нет  4 гига на 32битной винде - решают проблему свопов раз и навсегда. правда процык и видео слабоватое... но и игры пока нет у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Подскажите, сколько весит установленная лицуха?? У меня пиратка занимает всего 13 гиг
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
ну я думаю, что без материнки, процыка и прочего... чисто на 4850 - никак идти не будет. не смогешь зарегиться в ВинЛайф   а если про требования по части видео, то и на 8800Гт можно нормально погамится, но только с норм процем (Ц2Д) и обязательно кого бесят свопы - с райдом а меня свопы не бесят. у меня их нет  4 гига на 32битной винде - решают проблему свопов раз и навсегда. правда процык и видео слабоватое... но и игры пока нет у меня  У меня тоже 4г на Висте32, в этой игре и веники тоже решают, короче супер пожиратель пронду должен стоять пацталом 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Подскажите, сколько весит установленная лицуха?? У меня пиратка занимает всего 13 гиг
15 с копейками насколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
Кто настроил ЛАЙФ ? КАК ?  блин народ если взять ATI 4850? как будет идти?
Если остальное комплектующее нормал, то будет класс.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Если остальное комплектующее нормал, то будет класс. Проц AMD5200+ 2гига оперативы
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Если остальное комплектующее нормал, то будет класс. Проц AMD5200+ 2гига оперативы с таким процессором и половины потенциала 4850 не раскроется 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
помогите плиз. только что поставил. запустилась даже. только в игре всё прозрачно. не которые очертания вижу и всё.  второй раз переустановил с другого диска. та же фигня. в чём причина?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня после установки вобще не появилось GTAIV.exe в папке игры. Потом нагуглил этот файл, скачал и всё ок. Может тоже попробуй другой экзешник. Кстати, если кто хочет проапгрейдиться, то я сейчас продаю Radeon HD4870
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
в дровах
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
У меня после установки вобще не появилось GTAIV.exe в папке игры. Потом нагуглил этот файл, скачал и всё ок. Может тоже попробуй другой экзешник. Кстати, если кто хочет проапгрейдиться, то я сейчас продаю Radeon HD4870 сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|