Abigor
|
Дайте кто лицензию (за разумные деньги)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
блин , аа что? так ненавистно вам сервис пак 3 , что ли??
жалко времени на скачку 300мб
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
Блин, а мне ток сегодня с Даталайф пришла лицка, но вроди норм всё. Зарегился на Лайв, письмо с подтверждением мыла от них пришло норм, потом регнулся на Рокатср сошиал клаб, привязал там свой ак из лайв, всё прошло без проблем. Уже успел побегать онлайн с народом, игра кул конечно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Музыка на первый взгляд лучше, чем в СА и не хуже, чем в GTA 3, есть всякие trance/electro etc с отличной подборкой музыки, что радует. Музыка теперь слышна и когда проходишь мимо заведённой машины (естественно звучит тише). Среди авто были распознаны BMW 7er E65, BMW 3er E46, Mercedes E class W211 (или может быть это какой-то Lexus), Mercedes SL R230, Chrysler 300C, Dodge Caravan, значительно замаскированные, чтобы автопроизводители не докопались. Лицензировать реальные машины как всегда жаба задушила. Город очень большой. Система побега от полиции совершеннее и реалистичнее, чем в любом НФСе. Чтобы всё не было такое серое, поставил контрастность и насыщенность на максимум. До установки патча игра дёргалась, хоть фпс и было 25-27 на 1920x1200. После патча пошла достаточно плавно. При 512мб видеопамяти даёт поставить только низкое качество текстур. Думаю может поставить ещё один Radeon HD4870 в crossfire. Сглаживание пришлось ставить принудительно в настройках видеокарты, т.к. без него невозможно смотреть на сплошные лесенки.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Блин, а мне ток сегодня с Даталайф пришла лицка, но вроди норм всё. Зарегился на Лайв, письмо с подтверждением мыла от них пришло норм, потом регнулся на Рокатср сошиал клаб, привязал там свой ак из лайв, всё прошло без проблем. Уже успел побегать онлайн с народом, игра кул конечно.
Каково в онлайне играть? Смысл игры в онлайне?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Среди авто были распознаны BMW 7er E65, BMW 3er E46, Mercedes E class W211 (или может быть это какой-то Lexus), Mercedes SL R230, Chrysler 300C, Dodge Caravan
а еще Мерседес w220, мерседес SLK, лексус IS, лексус RX, феррари f430, кадиллак эскалейд, хаммер, корвет, вайпер, бмв х5. Е65 там я не видел, так же как и w211 и мерседес SL.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Пиплы! Что делать!? При загрузке после нажатия кнопки СТАРТ вылетает "критическая ошибка RESC10"... Может кто сталкивался?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
4004
|
купил лицензию,ставилась 2 часа.помогите-когда регистрируюсь в games for windows live в игре не могу выбрать английский язык,только русский.что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
При загрузке после нажатия кнопки СТАРТ вылетает "критическая ошибка RESC10"... Может кто сталкивался? Попробуй создать в папке с гта файл commandline.txt и пропиши в него: –nomemrestrict –norestrictions –availablevidmem 0.8 –novblank Может поможет Если вдруг запустится в настройках игры в пункте "Игра" отключи запись клипов. Сглаживание пришлось ставить принудительно в настройках видеокарты, т.к. без него невозможно смотреть на сплошные лесенки. У тебя сглаживание работает 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
почём лицка в Кино и музыка, кто скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
а какое управление?, как в сан андресе? хуже, лучше?... А то мне в SA ваще не нравится - консольное какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
подскажите, на лицензионном диске в игре переведены диалоги на русский или же нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
подскажите, на лицензионном диске в игре переведены диалоги на русский или же нет?
переведены. даже с использованием ненормативной лексики
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Дайте кто лицензию (за разумные деньги)

|
|
|
|
|
|
|
4004
|
так поможет кто?как эмаил ввести англ буквами?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
диалоги не переведены! только субтитры!!! блин в сошиал клаб не могу зарегится. им требуется zip code. я *бу какой он должен быть  может кто-нибудь подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
диалоги не переведены! только субтитры!!! блин в сошиал клаб не могу зарегится. им требуется zip code. я *бу какой он должен быть??? может кто-нибудь подскажет  хз, у меня тоже не получается зарегистрироваться!!!! кстати в самой игре когда играеш выставлено размытие и из-за него старшно глючило, но как оказывается, повторяюсь, во время игры нужно нажать клавишу P англ. и размытие выключается моментом и игра просто летает и намного красие смотрится!!!!! ляпота, можна гулять как оказывается!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
народ я лицензию поставил.Но игра нереально тормозит проц AMD 5200+ Geforce 8600GTS памяти два гига как мне кажется она на средних хотя бы должна идти
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
переведены. даже с использованием ненормативной лексики Это шутка?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
переведены. даже с использованием ненормативной лексики Это шутка? я про субтитры. они с матами. озвучка - нет. не переведена.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
народ я лицензию поставил.Но игра нереально тормозит проц AMD 5200+ Geforce 8600GTS памяти два гига как мне кажется она на средних хотя бы должна идти
видео крайне слабое
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
диалоги не переведены! только субтитры!!! блин в сошиал клаб не могу зарегится. им требуется zip code. я *бу какой он должен быть  может кто-нибудь подскажет  это почтовый индекс, введи например 230005
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
и вдобовавок ещё этот LIVE дранный
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
НА МАКСИМУМЕ чтобы работало какую видюху надо и ценник этой карточки приблизительный
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща пробую пиратку опять поставить может пойдет нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
Максимум без сглаживания всеравно не очень . Главное в этой игре это мощность процессора, желательно 4-х ядерный и побольше мегагерц.
Только что играл по инету, просто офигенно весело !
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кароче ща пиратка выдает ошибку при шо типа мол не может чета пастроить текстуры и грит мне переустановить дрова на видюху или директ икс. Люди скажите можно ли лицензию ставить на несколько компов? Если я допустим возьму у знакомого?
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
Можно но без диска не пойдет Пройдя GTA IV, могу ли я подарить диск брату или другу? Я купил диск в магазине, как и все другие мои игры.
Конечно, вы можете отдать свою игру, кому хотите. Если вы купили лицензионную копию, пользоваться вашим диском может любой человек, у которого он находится в данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
|