Dеnis
|
А я побегу в "Кино и музыку"  У меня там скидка 20% 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а рядом с девятовкой где можно купить лицуху?
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
а рядом с девятовкой где можно купить лицуху?
В Шоутайме!  С новой дорогой 3 мин езды А вообще! Для особо жаждующих лицку сегодня к вечеру можно будет уже забрать! после 20.00 !
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Жду в Кино и Музыка цена до 50 тыс ?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на oz.by по хорошей цене  а со скидкой так вообще лепота... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
купил в кино музыке сейчас лицензию. 32000 со скидкой. без оной 40000.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстати нормально запустилась под хр сп2  после легкой правки реестра
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
на oz.by 28 тысяч
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
dxn#
|
купил сегодня, заебла меня регистрация...
еХе ты нормал настроил всё ?
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже купил. Меня в начале постоянно в винду выкидывало. А от Social Club все еще e-mail для регистрации не дошел.
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
Игра просто 10\10...Единственное это управление немного не привычное... СУПЕР одним словом. По сравнению с Сан Андреас очень много всего появилось
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
если кто настроит Лайф, отпишитесь как ( а то у меня проблема с этим 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ден... кто там 15 декабря писал: "помогите. как игру запустить?" сколько дней ты протрахался с запуском пиратки? так шта сиди. но Рокстару надо бы руки поотрывать за такой процесс установки и требования разной лажни для банального запуска офлайновой игры. хотя чо я... у меня игры пока нет и не известно когда ещё будет 
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
ха-ха-ха! лицки напокупали  ХАХАХА пздц. Игра все работает нормал, но с установкой Лайф какая-то шляпа...Нада еще раз попробывать Сиди и играй в ПИРАТКУ 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Игра работат как часы. Ни одного глюка и зависания. Лайф настроил в автономном режиме. компутар: е7200/2гб/хд4850/винд хр сп2, вечером выложу бенч.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ден... кто там 15 декабря писал: "помогите. как игру запустить?" это был Я!  cколько дней ты протрахался с запуском пиратки? просто так получилось, что в первый день установил и запустил! а на втрой не смог запустить, и в тот же вечер разобрался с этой проблемой! так шта сиди. ты Генерал есчё попой мне! Сиди и играй в ПИРАТКУ есчё один! умный Генерал.
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
Игра работат как часы. Ни одного глюка и зависания. Лайф настроил в автономном режиме. компутар: е7200/2гб/хд4850/винд хр сп2, вечером выложу бенч.
а онлайн тоже не работает у тебя ?(
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а онлайн тоже не работает у тебя ?( нет. онлайн не подключился.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ога. только с учетом того, сколько стоит время заказа, и что вчера ещё оно было 3-5 дней... то собсно к рождеству дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Протестировал
Статистика Средний FPS: 33,02 Продолжительность: 37,12 сек. Использование процессора: 88% Использование системной памяти: 78% Использование видеопамяти: 64%
Настройки графики Разрешение экрана: 1280 x 960 (70 Hz) Качество текстур: Высокое Качество визуализации: Высокое Дальность прорисовки: 49 Детализация: 50
Аппаратные устройства Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 Видео адаптер: ATI Radeon HD 4800 Series Версия видеодрайвера: 6.14.10.6891 Аудио адаптер: Realtek HD Audio output @>F5AA>@ Intel Pentium III Xeon @>F5AA>@ Intel Pentium III Xeon
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ха-ха-ха! лицки напокупали  за хорошую игру денег не жалко. Иди лучше дисками сваими с музыкой банчи по 5 баксов. сорри перепутал с другим человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
ога. только с учетом того, сколько стоит время заказа, и что вчера ещё оно было 3-5 дней... то собсно к рождеству дойдет  ну и што, с доставкой 30 тыр. выйдет, нармально, стоит подождать, а не переплачивать за неё бешенные накрутки""""
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Продаю свою пиратку. В джевеле(стоит 12тыс), купил в "кино и музыка". Хочу 8 тыс. В личку кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня при повороте камеры постоянно сильно логало с последующим вылетом в винду. После того как запустил игру с файлом commandline.txt все стало работать. В файле прописал следующее:
–nomemrestrict –norestrictions –availablevidmem 0.8 –novblank
Сейчас играю на максимальных настройках, хреново только что сглаживания нет.
Статистика Средний FPS: 48,92 Продолжительность: 37,49 сек. Использование процессора: 69% Использование системной памяти: 62% Использование видеопамяти: 94%
Настройки графики Разрешение экрана: 1680 x 1050 (60 Hz) Качество текстур: Высокое Качество визуализации: Наилучшее Дальность прорисовки: 100 Детализация: 100
Аппаратные устройства Microsoft® Windows Vista" Ultimate Service Pack 1 Видео адаптер: NVIDIA GeForce GTX 280 (650/1200/1370) Версия видеодрайвера: 180.48 Аудио адаптер: Динамики (SoundMAX Integrated Digital HD Audio) Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz разогнан до 3.4GHz 4гб ОЗУ (DDR2-1066)
В игре в среднем днем 25-40 fps Ночью 20-30 fps
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
У меня при повороте камеры постоянно сильно логало с последующим вылетом в винду. После того как запустил игру с файлом commandline.txt все стало работать. В файле прописал следующее:
–nomemrestrict –norestrictions –availablevidmem 0.8 –novblank
Сейчас играю на максимальных настройках, хреново только что сглаживания нет.
Статистика Средний FPS: 48,92 Продолжительность: 37,49 сек. Использование процессора: 69% Использование системной памяти: 62% Использование видеопамяти: 94%
Настройки графики Разрешение экрана: 1680 x 1050 (60 Hz) Качество текстур: Высокое Качество визуализации: Наилучшее Дальность прорисовки: 100 Детализация: 100
Аппаратные устройства Microsoft® Windows Vista" Ultimate Service Pack 1 Видео адаптер: NVIDIA GeForce GTX 280 (650/1200/1370) Версия видеодрайвера: 180.48 Аудио адаптер: Динамики (SoundMAX Integrated Digital HD Audio) Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz разогнан до 3.4GHz 4гб ОЗУ (DDR2-1066)
В игре в среднем днем 25-40 fps Ночью 20-30 fps
Во те раз , Супер мля оптимизация , пипец , НЕ ждем парни патч номер 2
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
кстати нормально запустилась под хр сп2  после легкой правки реестра А что конкретно надо править и где?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
блин , аа что? так ненавистно вам сервис пак 3 , что ли??
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
кстати нормально запустилась под хр сп2  после легкой правки реестра А что конкретно надо править и где? [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows] "CSDVersion"=dword:00000200 (заменить на "0x00000300")
|
|
|
|
|
|
|
|