|
-SERG-
|
У меня после установки вобще не появилось GTAIV.exe в папке игры. Потом нагуглил этот файл, скачал и всё ок. Может тоже попробуй другой экзешник.
GTAIV.exe появиться только когда пустишь ее в нет проверить дату релиза, так же было на сколько помню и с Биошоком
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня всё нормально, только всё изображение как-бы раскачивается, а когда садишся в машину то газ залипает и дымит мотор. Может кто знает как устанавливать патчи? Один уже скачал.
У меня после установки вобще не появилось GTAIV.exe в папке игры. Потом нагуглил этот файл, скачал и всё ок. Может тоже попробуй другой экзешник. Кстати, если кто хочет проапгрейдиться, то я сейчас продаю Radeon HD4870цену в личку
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Нужна ПОМОЩЬ!!!!
Купил лицензию, поставил её. ставлю Social Club , он не хочет регестрироваться. всё ввожу правильно, но нерегестрируется. в Games For Windows Live зарегестрировался, письмо пришло, подтвердил. В игре ввоже е-мэйл и пароль, он пишет, что не удалось подключится, т.к. ваш регион не поддерживается системой games for windows live(((( ни то, ни то не могу поставить, и нормально поиграть! сейчас приходится довольствоваться пустым катанием по городу((((
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Нужна ПОМОЩЬ!!!!
Купил лицензию, поставил её. ставлю Social Club , он не хочет регестрироваться. всё ввожу правильно, но нерегестрируется. в Games For Windows Live зарегестрировался, письмо пришло, подтвердил. В игре ввоже е-мэйл и пароль, он пишет, что не удалось подключится, т.к. ваш регион не поддерживается системой games for windows live(((( ни то, ни то не могу поставить, и нормально поиграть! сейчас приходится довольствоваться пустым катанием по городу((((
у меня таже самая херь
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
2Крет: спасибо за помощь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Нужна ПОМОЩЬ!!!!
А какую страну при регистрации Windows Games For Live указывал в профиле ? Поменяй страну на usa, например. У меня не получилось поменять, я создал новый профиль на WGfL, и будет вам счастие
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Всё! спасибо! разобрался! там кароче Social Club i Windows Live для одиночной игры не нужны! нужно создать автономный профиль, и играть!!! мне очень нравится!!! и не пойму почему, но у меня на высоких идёт игра хоть у мну 8600gt 4400 athlon 2gb Ram Кароче! игра вещь!
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Для одиночной может и нет, но проблема и у меня возникал ввожу мыло и пароль, а мне говорит что возникла ошибка и предлагает по ссылке пройти, прохожу а там спокойно входит в мой профиль, хм, потом создал новый аккаунт с другой страной и все гуд, без проблем заходит и через саму прогу.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
пока валю в одиночной. Когда пройду и захочу поиграть в он-лайне, опять вспомню этот гемарой 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
50% проц уже прошел игра чумавая просто п#здец что бы было полных 100% надо убить 200 голубей во жесть
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
это точно, игра просто кайф, если только на лицензии играеш!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а у меня 10 фпс при разрешении 800х600, всё на низком проц Атлон 3500+(одно ядро) 2 гига ДДР2 8600ГТ соник+ Виста СП1 так как что на максе, что на низких -- одно и тож выручайте - помогайте
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Ой а я с торрента скачал, такое Г, надо короче хрен знает скока кряков установить и таблеток, на днях надо сходить в магазин нормальный диск купить а не долбать голову образами.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ой а я с торрента скачал, такое Г, надо короче хрен знает скока кряков установить и таблеток, на днях надо сходить в магазин нормальный диск купить а не долбать голову образами.
там написанно много, хотя всё просто что п#здец нужен один кряк от федьки, патч и руссик и всё Armin van Buuren - A State of Trance Yearmix (2008) *DANCE*
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
вышел официальный патч от Rockstar
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
помогите плиз. только что поставил. запустилась даже. только в игре всё прозрачно. не которые очертания вижу и всё.  второй раз переустановил с другого диска. та же фигня. в чём причина? Дрова на видео обнови.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я уже тоже так подумывать начинаю. Купить лицензию и ниибать галаву ни себе ни людям.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
у меня лицка стоит, никаких патчей и заплаток не ставил, дрова поставил последние 180.84, директх за ноябрь, Live чкачл последний и всё работат без глюков!!!! конечно не на максимуме но на высоких летает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да вы все крутыЕ! где линейки покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
да вы все крутыЕ! где линейки покупали?  желаю тебе всего одного: что бы тебе всю жизнь за работу не платили... а еду ты ловли со спутника... в виде картинок 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
желаю тебе всего одного: что бы тебе всю жизнь за работу не платили... а еду ты ловли со спутника... в виде картинок  наверное ты ошибся в подсчётах, и заодно извилины сломал, когда думал что написать.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Извините, но подобные оскорбления я не могу оставить без внимания. den_0910 получает пред. Если НеФедька продолжит, то тоже получит...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
эх... не дано по видимому мне насладится этой игрой. надо делать апгрэйд компа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Игракулл гамаю в лицку! Моя оценка игре твердая 10 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а у меня персоналка древний век) ноут посильнее будет но тоже врятли потянет))) блин хоть новый комп из-за gta покупать))))) 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, а почему так мало магазинов с одеждой. У мну только в первом городе один (первый) магазин. И в центральном еще 3 открылось. И больше нету?
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
А вот если бы были лицензированные тачки, то ваще просто все вошли бы в состояние аxуя
|
|
|
|
|
|
|
|