pwasq
Гость
|
А вот если бы были лицензированные тачки, то ваще просто все вошли бы в состояние аxуя
просто...Лично я думаю что ГТА пришлось бы очень много заплатить за это денег, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
А вот если бы были лицензированные тачки, то ваще просто все вошли бы в состояние аxуя
просто...Лично я думаю что ГТА пришлось бы очень много заплатить за это денег, вот и всё. Не Rockstar, а нам 
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
Ну конечно, если бы Рокстар заплатили им кассу, то и нам бы пришось покупать ЛИЦ не по 30-40тыс, а по 70
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ниодна нормальная контора не даст лицензию на свои тачки, что бы их потом в игрушке убивали тоннами, разными способами 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а там тачки подрывать из гранатамета можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
нет но разбить на большой скорости можно!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну там как раз не хотят лицензировать именно из-за того, как можно извратиццо над тачкой 
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет сегодня узнал о "бешеных качелях". Они находятся здесь:
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
Заезжаем на качели и двигаемся туда-сюда и получаем следующий результат:
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
народ. скажите какой нужен комп чтобы более менее поиграть нормально??? а то пишут разную инфу. мой не тянет.
у меня: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.01 ГГц 1Гб ОЗУ. видюха слабовата правда GeForce 7300 GT.
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
И последний вопрос : На BYFLY нормально по нету пойдёт ? Конечно пойдет, в ГТА видны только русские серваки у которых маленький Ping. Мне даже 128кб хватает "нормально" играть. народ. скажите какой нужен комп чтобы более менее поиграть нормально??? а то пишут разную инфу. мой не тянет.
у меня: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.01 ГГц 1Гб ОЗУ. видюха слабовата правда GeForce 7300 GT.
Новый  Хотябы Athlon X2 5000+, а лучше Phenom X4 и видяху Radeon 4850 и еще 2 ГБ ОЗУ.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Лицензионка на русском ? И ёщё отел спросить у меня я на 4% все мисии попроходил и у меня новые не появляются  когда мне звонят на мобилу я поднимаю её и там тишина. Когда мне звонят на мобилу я поднимаю её и там тишина. И последний вопрос : На BYFLY нормально по нету пойдёт ? У тебя пиратка!? Этим все сказано!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Да! такое только из-за пиратки. я давно на лицензии валю, и никаких глюков, ничего нет.
я игрю на высоких! вот моя конфигурация. Athlon 4400 8600gt sonic 2gb ram
изредка подглючит немного, а потом всё супер!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ЗЫ. Игра - ВЕЩЬ! уже 30% прошёл.))) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кто нибудь подружил GTA4 и игровой руль? Я надеялся, хоть теперь сделают нормальную поддержку, но её похоже всёравно нету
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Вот это игра.........  ЗЫ у кого ЛАЙФ работает ?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ниукого))) руль не пойдёт! на коробке написано, что только специальный геймпад x-box 360 (chillstream может  ) подойдёт для игры.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
кто-то вроде писал, что Лайф работает...
Короче про Лайф можно забыть ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
кто-то вроде писал, что Лайф работает...
Короче про Лайф можно забыть ?
не знаю, но лайф у меня работатет, но поиграть мне не приходилось на нём!!!! жалко трафика!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
И последний вопрос : На BYFLY нормально по нету пойдёт ? Конечно пойдет, в ГТА видны только русские серваки у которых маленький Ping. Мне даже 128кб хватает "нормально" играть. народ. скажите какой нужен комп чтобы более менее поиграть нормально??? а то пишут разную инфу. мой не тянет.
Новый  Хотябы Athlon X2 5000+, а лучше Phenom X4 и видяху Radeon 4850 и еще 2 ГБ ОЗУ. В корне с тобой не соглашусь: У меня AMD Athlon 3200+ и игра идёт без лагов и вылетов, на далеко не маленьких параметрах графики.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
там не локализованная, там русифицированная версия
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Новый  Хотябы Athlon X2 5000+, а лучше Phenom X4 и видяху Radeon 4850 и еще 2 ГБ ОЗУ. В корне с тобой не соглашусь: У меня AMD Athlon 3200+ и игра идёт без лагов и вылетов, на далеко не маленьких параметрах графики. скриншот из бенчмарка сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
Если купить видюху с интерфейсом PCI 2.0 то на моей материнке с интерфейсом 1.1 нормально пойдёт , или лучше материнку поменять ?
Должна работать без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
|
Купи лицензию и не грузись, или у деда мороза попроси на новый год!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Стоит ли покупать лицензию ,чтобы поиграть по инету ,или это можно сделать по пиратке ?
тока на лицке
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, у меня проблема со звуком в ГТА4. В меню, тесте производительности и роликах никаких проблем нет, всё со звуком нормально. Но в самой игре (пешком и за рулем) звука почти не слышно, нормально слышно только радио в машине. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Если да, то как решили проблему?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
у меня лицка, и тоже самое... Как? Смирился с етим)))
|
|
|
|
|
|
|
|