-SERG-
|
Извините, если в этой ветке что-то такое было...
У меня такая проблема: сначала игра работает нормально... дает свои 25-30 FPS... но через некоторое время начинает жутко тормозить... 0-2 FPS... причем работает рывками... то есть сначала 0-2 FPS, потом прорывает до 20... пару секунд поработает и опять 0-2... иногда просто виснет. Такой глюк вылезает каждый раз по-разному: может проиграть час-полтора до ступора, а может еще до запуска игры в основном меню подвиснуть. Зависает где угодно: в меню, в игре, во время роликов... и т.д.
Конфигурация такая: Проц: AMD Athlon X2 64 6000+ Мать: Gigabyte GA-M56S-S3 (NVIDIA nForce 560 Chipset, версия драйверов: 15.23) Видео: GeForce 9600 GT 512MB, версия дров: 180.84 beta (проблемы такие же и на 180.48) ОЗУ: 2GB OC: WinXP Professional Service Pack 3 Версия игры: лицензионная (никаких дополнительных патчей\модов\кряков не стоит) Настройки игры: проблема вылазит на всевозможных настройках
Помогите, кто чем может.
а может оперативы маловато ? , посмотри мой пост с таблицей из бенчмарка http://forum.grodno.net/index.php?topic=10072.0;msg=1962749 , всегда используется более 50 % оперативы (у мну 4 гига)
|
|
|
|
|
|
|
Tomcat
Гродненец
|
У меня такая проблема: сначала игра работает нормально... дает свои 25-30 FPS... но через некоторое время начинает жутко тормозить... 0-2 FPS... причем работает рывками... то есть сначала 0-2 FPS, потом прорывает до 20... пару секунд поработает и опять 0-2... иногда просто виснет. Такой глюк вылезает каждый раз по-разному: может проиграть час-полтора до ступора, а может еще до запуска игры в основном меню подвиснуть. Зависает где угодно: в меню, в игре, во время роликов... и т.д. Это от переполнения видеопамяти Я уже про это раньше писал. В папке с игрой создаем файл commandline.txt и в нем прописываем. –nomemrestrict –norestrictions –availablevidmem 0.8 –novblank После этого также можно поставить максимальные настройки. Еще рекомендую в опциях "Игра" отключить запись роликов. У меня от этого ночью перестали сильно падать FPS. Днем вообще в среднем 40-50 кадров стала давать. Если бы была проблема в переполнении видео-памяти, то все бы легло еще на бенчмарке или на первых минутах игры. А как я говорил, игра может зависать в самых разных местах, в том числе и в стартовом меню, где, я думаю, видео-память еще не совсем загружена. Параметры commandline.txt уже все перепробовал... как падало, так и падает. Но в целом скажу, что параметры эти (+ отключение записи роликов), действительно, дают прирост FPS, но не сильно много... кадров на 3-5... не более.
|
|
|
|
С уважением /Tomcat/
|
|
|
Tomcat
Гродненец
|
Извините, если в этой ветке что-то такое было...
У меня такая проблема: сначала игра работает нормально... дает свои 25-30 FPS... но через некоторое время начинает жутко тормозить... 0-2 FPS... причем работает рывками... то есть сначала 0-2 FPS, потом прорывает до 20... пару секунд поработает и опять 0-2... иногда просто виснет. Такой глюк вылезает каждый раз по-разному: может проиграть час-полтора до ступора, а может еще до запуска игры в основном меню подвиснуть. Зависает где угодно: в меню, в игре, во время роликов... и т.д.
Конфигурация такая: Проц: AMD Athlon X2 64 6000+ Мать: Gigabyte GA-M56S-S3 (NVIDIA nForce 560 Chipset, версия драйверов: 15.23) Видео: GeForce 9600 GT 512MB, версия дров: 180.84 beta (проблемы такие же и на 180.48) ОЗУ: 2GB OC: WinXP Professional Service Pack 3 Версия игры: лицензионная (никаких дополнительных патчей\модов\кряков не стоит) Настройки игры: проблема вылазит на всевозможных настройках
Помогите, кто чем может.
а может оперативы маловато ? , посмотри мой пост с таблицей из бенчмарка http://forum.grodno.net/index.php?topic=10072.0;msg=1962749 , всегда используется более 50 % оперативы (у мну 4 гига) Да вроде не похоже. Судя по моим бенчмаркам оперативка не до конца загружается. Да и у тебя, насколько я понимаю, используется не все 4 гига, а только 3... XP ведь. Кстати, не знаю как у всех, но у меня бенчмарк в 30-35 кадров совершенно ни о чем не говорит. Во время игры все равно дает показатель 20-30 FPS в зависимости от локации. Вчера поймал подвисание игры прямо в стартовом меню... смог выйти на рабочий стол, чтобы игра не слетела, и посмотреть что она делает... Загрузка процессора была на 50-52%.... то есть она что-то там делала, но у нее явно это не получалось. При этом винт был спокоен и яркого взаимодействия в оперативкой тоже не наблюдалось. Если провернуть тоже самое с "независшей" игрой, то нагрузка на процессор составляется 0-5%. Такое ощущение, что какой-то из потоков зашел в бесконечный цикл... но вот все же что оно пыталось сделать не понятно.
|
|
|
|
С уважением /Tomcat/
|
|
|
-SERG-
|
Да вроде не похоже. Судя по моим бенчмаркам оперативка не до конца загружается. Да и у тебя, насколько я понимаю, используется не все 4 гига, а только 3... XP ведь. Ну предположимможет адресовать винда 3,3 Г, загрузка в 62% - это использование чуть более 2 гигов, + винда, софт, и прочее.....
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Винду переустановил,а savы не палят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Прошел игру, какая-то она короткая довольна. Думаю короче чем Сан Андреас намного.... Единственная что не понравилась так это концовка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Прошел игру, какая-то она короткая довольна. Думаю короче чем Сан Андреас намного.... Единственная что не понравилась так это концовка  Ждем и надеемся на эпизоды!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а у тя все буквочки в пути к этой папке нерусские? если нет - надо сделать так, что бы да  А для этого есть только один способ - удалить старого пользователя и создать нового  , потому что переименование пользователя в панели управления не меняет название его личной папки
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Прошел игру, какая-то она короткая довольна. Думаю короче чем Сан Андреас намного.... Единственная что не понравилась так это концовка  Ждем и надеемся на эпизоды! Неплохо было бы...Но вот врятли будут
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Прошел игру, какая-то она короткая довольна. Думаю короче чем Сан Андреас намного.... Единственная что не понравилась так это концовка  Ждем и надеемся на эпизоды! Неплохо было бы...Но вот врятли будут Вслед за презентацией дебютного трейлера Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned Rockstar Games также обновила официальный сайт аддона: теперь там можно посмотреть онлайн-версию вчерашнего ролика, а также обнаружить новые скриншоты в количестве 8 штук. http://gta.ag.ru/
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а у тя все буквочки в пути к этой папке нерусские? если нет - надо сделать так, что бы да  А для этого есть только один способ - удалить старого пользователя и создать нового  , потому что переименование пользователя в панели управления не меняет название его личной папки может сие поможет Отвечает Dr.Tsuker: Нажимаешь павой кнопкой мыши на "Мои документы" или, там, на "Мои рисунки" в меню "Пуск". "Свойства" - появляется окошечко. Там задаёшь путь, куда хочешь переместить. Там всё понятно, действуй по инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Чертовщина какаято - игра как писалось выше работает рывками - секунд 15 работает как надо, подом столько же тормозит, потом опять... причем комп нормальный и не плюется на игрушки покруче, а тут гта... да такие тормоза... и никто внятного ответа не дал как с этим бороться.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
POLYCH
|
Да я вообще плюнул и удалил эту игру, уже надоела. 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Зачем так жестоко. PS Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В игру было бы намного приятнее играть, если бы главный герой не был похож на бомжа. Если будет мод, который меняет ему фэйс, я обязательно поставлю
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А мне нравиццо - это произношение с явным акцентом просто выносит мозг - последний раз я так радовался в Red Alert 3, "май комрад, аур арми из реди то дестрой зэ эними, вива СССР" 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
народ помогите ламеру-как грамотно обновит дрова нвидии,а то один раз до синего экрана дошло
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
у меня пишет не совместимо с устройством,у меня ноут 8600 карта.самые свежие дрова 179
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у меня пишет не совместимо с устройством,у меня ноут 8600 карта.самые свежие дрова 179
Раз у тебя ноут, то карта наверняка 8600 М ГТ. Для неё нужны специальные дрова, т.к. дрова от стационарных видюх не подходят для "мобильных" (ноутовских) видюх. Вот ссылка на другой форум, там дана общая инфа и ссылка на сайт с видео-дровами для ноутов: http://www.nestormedia.com/vr/hell/?topic=11459
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Так так так а счас поподробнее, т.е. я неправильные дрова ставил себе? у мну тож ноут и тож 8600...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Может ты ставил себе универсальные жирафовские дрова, а он пытался поставить именно дрова на 8600.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Люди такая шляпа! Ставлю патч на игру а она становится полностью английская! Было у кого такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
там было написано 8600 universal beta.сейчас качаю(хотя нет,с домоседом 128 это так не назовешь) с игромании дрова 142 метра архив и с офф сайта для ноута 179 дрова
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща папробуем у меня есть какието 180-ые но они весят меньше наверна не докачанные и не ставяццо.
|
|
|
|
|
|
|
|