4004
|
auslogicks показывает NVIDIA GeForce 8400 GS
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кароча адин хер не палит.
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
Будет какой мод на машины ?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
pwasq
Гость
|
А кто виноват что ты не можешь поиграть ? И это не забота, а просто вопрос о моде.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
На машины модов пока нет, есть моды на реализм(аварии, кровь, взрывы красивее).
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
много запарок с этими модами,да я еще боюсь на счет игры-лицухи.Толи дело было с сан андреасом-поставил мод и все.Правда гта4 точно круче.Я так понял что дрова серии 18Х я на ноут поставить не смогу,ну и фиг с ними поставлю 179 надеюсь тож будет фпс побольше,а то смотрю трейлеры,так мне кажется кино смотрю-ничего не тормозит
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
пздц, после того как прошел игру...Вообще нех делать в гта4...Придумали бы хоть что 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
вот выбрал в настройках автоконфигурацию,стала графика круче и не тормозит.супер
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а как пройти миссию с наркодилером(16 процентов игры)я остановился за ним и ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кароче в ходе хитрой наверно 10-ой переустановки игры с копированием некоторых файлов у друга она у меня запустилась но так же как и было. Вот такой собсна трабл.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А теперь мне как ламеру объясните, пачиму дрова серии 17x.xx? счас качаю себе 185.20, посмотрю что будет... я не понимаю почему такие тормоза...
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
А что за комп вообщем ? Думаю в этом вся причина
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, как настроить себе игру по нэту. Взял себе лицензию, до этого играл в пиратку. Ну сэйвы из Виндоус Лайф пошли нормально. Зарегил себя в Социал Клаб. Далее незнаю что делать. Начинаю копаться в винде лайф мне все пишет зарегится в лайф, но я уже зарегин и играю  Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
кароче в ходе хитрой наверно 10-ой переустановки игры с копированием некоторых файлов у друга она у меня запустилась но так же как и было. Вот такой собсна трабл.
скачал дрова новые и всё стало нармально
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Есть ли NoDVD на лицензию   ??
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, как настроить себе игру по нэту. Взял себе лицензию, до этого играл в пиратку. Ну сэйвы из Виндоус Лайф пошли нормально. Зарегил себя в Социал Клаб. Далее незнаю что делать. Начинаю копаться в винде лайф мне все пишет зарегится в лайф, но я уже зарегин и играю  Что делать? Сетевая игра запускается через мобилу главного героя. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
скачал дрова новые и всё стало нармально скачивал что на прошлой странице советовали 180.4 нихера не помогло. Кинь сцылу на дрова. У тя такой же трабл был? Риватюнером пользуешся?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
я вот качаю 185.2 ,потом модифицирую inf чтобы пошло на ноуте,посмотрю.Если что рискну разогнать,хотя так ничего пашет
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Есть ли NoDVD на лицензию   ?? Да! могу на мыло скинуть!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть ли NoDVD на лицензию   ?? Да! могу на мыло скинуть! О вот это интересно. То есть я могу взять лицуху у чувака поставить себе поставить нодвд мы будем оба играть (я в оффлайне, он и так и так)?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сетевая игра запускается через мобилу главного героя.  Нашел, но блин все равно не катит. Пишет вы должны быть к Лайву. Как же к нему тогда подключится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
у мну вот что Процессор Intel Core 2 Duo (T5750) Кэш процессора 2 Мб Тактовая частота 2000 МГц Чипсет GM965 Графический адаптер nVidia GeForce 8600 GT Объем оперативной памяти 2 Гб
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сетевая игра запускается через мобилу главного героя.  Нашел, но блин все равно не катит. Пишет вы должны быть к Лайву. Как же к нему тогда подключится? Ты должен подключится не Афтомомно! Попробуй удалить афтономный пользователь и создать другой! PS во че нашол: Grand Theft Auto 4 (GTA IV): FAQ Игра по LAN (по сети) Для этого вам нужно: 1) Скачать хамачи( http://www.playground.ru/download/?cheat=11700&from=http) 2) Поставить недавновышедшый патч от Rockstar 3) Нужно поменять порты: - 1337 - 7777 - 3704 TCP & UDP Как открыть порты для практически всех роутеров вы можете посмотреть здесь portforward.com/routers.htm , если роутера у вас нету то порты открывать не нужно. 4) Далее устанавливаем HAMACHI, там заходим Настроить Hamachi - установки - детальная настройка и делаем как по скриншоту.(который в архиве) 5) Заходим в Сетевые подключения - там Hamachi - протокол Интерента (TCP/IP) - дополнительно -основные шлюзы - добавить, и добавляем шлюз 5.0.0.1. После этого у меня отключилься и-нет, но не отключилась хамачи но после удаления основного шлюза все опять нормально работает, так что после игры просто удаляем основной шлюз и сё....!! 6) Далее заходим в сеть и подключаемся к какой-то сети или создаем свой. Как Создавать и Коннектится к игре: Создать игру: Заходим в игру там в мобильник и Multiplayer-Player match-LAN-Create match-Выбераем режим-Game start-YES-ждем людей и играем. Присоединиться к игре: Заходим в игру, там в мобильник и Multiplayer-Player match-LAN-Custom Match-YES-все фильтры на "ANY" и жмем F5 для обновления списка Если вы не можите не к кому ципонуться(всмсле если у вас видны игроки) то у вас большой пинг!!!(Тут я вам не чем не могу помоч!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Да *ля!!! FPS скачет, то большой, то мелкий, как меня это зае*ало, ну что ей нужно  ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у меня 8600GT мне эти дрова покатят? если да то кинь сцылу.
|
|
|
|
|
|
|
|