id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а как игру без установки запустить купил жесткий побольше новую винду поставил скопировал игру, установил социал клаб, гейм фор виндавс лайф, перенес ключи гта4 из рееестра со старой винды и не запускается что ещё перенести надо?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гама ничё не говорит? Может путь к игре в реестре неправильный? А вобще они сделали кучу гемора с запуском игры
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
знаю, может вопрос уже и звучал, а где лицуху купить  в лс плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
В кино и музыка
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
лЮДІ, ОЖЕТ КТО ПОДЕЛІТСЯ? до меня тока вчера дошла новость что игра вышла, если кому не жалко напишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
лЮДІ, ОЖЕТ КТО ПОДЕЛІТСЯ? до меня тока вчера дошла новость что игра вышла, если кому не жалко напишите в ЛС.
как-то поздновато дошло..........я вот через недельку уже буду начинать играть...... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
учился, из-за книг не вылазил.... сча в связи с карантинами появилось немного свободного времени-решил поиграть!  так выглядит моя папка с играми (она пуста)
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
НАРОД,нажраться (набухаться) в игре можно?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Можно я бухим ездил. Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно я бухим ездил. Прикольно  Ты бухой был или Нико? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну там миссия в начале игры памоему есть на баре лейку залить, а патом в гавне за рулем развозить по домам вроде.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Вайс Сити было похожее состояние, когда возле Томми что-то жахнуло, так даже ехать было трудно, потому что всё на экране плыло
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
после прохождения всех миссий написано вроде 64 процента. Что еще можно попроходить ? Может миссии на лодке\самолете и тд ? кто чего знает ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Чтобы пройти игру на 100% надо еще всех голубей потрелять, все тачки для Стиви угнать, выполнить все уникальные прыжки и все заказные убийства. Может я еще о чем-то забыл...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Еще у (уникальных) прохожих выполнить ихние задания!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Чтобы пройти Grand Theft Auto IV на 100%, тебе нужно:
# Завершить все сюжетные миссии; # Выполнить 10 заданий Малыша Джейкоба по доставке наркотиков; # Одержать победу в каждой из 20 гонок, предлагаемых Брюси; # Доставить Брюси все требуемые машины; # Пройти 9 миссий наёмного убийцы; # Добыть 30 автомобилей для Стиви; # Открыть специальные бонусы троих друзей: Брюси, Джейкоба и Патрика; # С каждым из троицы друзей (Брюси, Джейкобом и Паки) провести досуг всеми доступными способами; # Выиграть у компьютера либо у друга на бильярде, в дартс и в боулинг; # Побить рекорд 11.000 очков в аркаде QUB3D; # Выполнить миссии всех случайных прохожих (кроме Джеффа, Ивана, Кларенса и Шериз); # Пройти 30 заданий по ликвидации особо опасных преступников из полицейского компьютера; # Завершить 20 миссий блюстителя порядка из раздела "Recent Crimes" полицейского компьютера; # Подстрелить 200 голубей; Совершить 50 уникальных прыжков.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
|
Интересно, многие ли игроки это заметили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Сайт знакомств какой-то, что тут примечательного и какое это имеет отношение к игре 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Чтобы пройти Grand Theft Auto IV на 100%, тебе нужно:
# Завершить все сюжетные миссии; # Выполнить 10 заданий Малыша Джейкоба по доставке наркотиков; # Одержать победу в каждой из 20 гонок, предлагаемых Брюси; # Доставить Брюси все требуемые машины; # Пройти 9 миссий наёмного убийцы; # Добыть 30 автомобилей для Стиви; # Открыть специальные бонусы троих друзей: Брюси, Джейкоба и Патрика; # С каждым из троицы друзей (Брюси, Джейкобом и Паки) провести досуг всеми доступными способами; # Выиграть у компьютера либо у друга на бильярде, в дартс и в боулинг; # Побить рекорд 11.000 очков в аркаде QUB3D; # Выполнить миссии всех случайных прохожих (кроме Джеффа, Ивана, Кларенса и Шериз); # Пройти 30 заданий по ликвидации особо опасных преступников из полицейского компьютера; # Завершить 20 миссий блюстителя порядка из раздела "Recent Crimes" полицейского компьютера; # Подстрелить 200 голубей; Совершить 50 уникальных прыжков.
Для Брюси все тачки подогнал, а кто такой Стиви ? Что серьезно про голубей ?)
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
|
Это сайт знакомств в интернете ГТА4, friends without faces или типа того. Домашняя страница - sharing - friends without faces - страница 3
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сайт знакомств какой-то, что тут примечательного и какое это имеет отношение к игре  Это походу из ГТА-шного интернета. Но что-то мне подсказывает, что город и страна там будет указаны те, в которых живет играющий. Т.е. игру мы регистрируем в интернете и по нашему ай-пи она определяет откуда мы, а потом на сайте внутри интеренета в игре пишет наш город и страну. Но это лишь моё предположение...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ясный пень что там будет указана страна и город где живет геймер!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
хммм, а если моя игра интернета в глаза никогда не видела  Кстати, все вышесказанные способы поднять fps не помогли, игра по прежнему начинает страшно педалить через 20 минут игры... А при удалении потока, сжирающего само много цп игра вообще не запускается =(((
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
|
Нифига, у меня версия игры для ПС3, а приставка не подключена к инету. Этот вариант отпадает
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Игра сама видет от куда ты! (РЕГИОН)
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
|
как она видит, если приставка ни разу не была подключена к инету, объясни мне! при том, что диск американский, а приставка малайзийская
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
Ну наконец то после долгих мучений удалось подключиться к мультиплею. Попробовал три режима. На вылет, свободный и выполнить задание (не в команде). Выполнить задание не удалось так как я был только один и игра не запускалась. Ждал примерно 15 минут. Свободный режим понравилось и трафика жрёт немного (примерно за 15 минут около 0.5 мБ). Навылет интересно но этот режим проигрывает чистым стрелялкам (таким как СОД4 и СОД5). Другие режимы пока не пробовал. Если кто знает что про мултиплей, поделитесь.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Скажите пожалуйста, как настроить этот еб*чий Виндовс Лайф ? у меня гта4\кейн и линч\и Вархамер 40000 в стиме скачал, и нада этот виндовс лайф, но как вы его настроили ?
|
|
|
|
|
|
|
|