|
4004
|
блин до сих пор качаю 185-если у меня ничего не слетит может отпишусь но вообще игра в степени оптимизации полная п***а
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
испробовал прогуMobility Modder.NET.вроде пишет инф файл модифицировала,а дрова не хотят ставится,вроде все ок,в конце пишет изменения не применены,перезагрузите.я перегружфю а дрова не стоят.ну и пришлось поставить не такие свежие для буков,правда тож сначала не хотели ставится пришлось модить инф файл.в этот раз помогло.щас буду тестить
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
где можно скачать музыку которая играет при загрузке?
|
|
|
|
|
|
|
Tomcat
Гродненец
|
Я тут смотрю, что в основном проблема как запустить GTA на буке, но хочу вернуться вот к этому... ... У меня такая проблема: сначала игра работает нормально... дает свои 25-30 FPS... но через некоторое время начинает жутко тормозить... 0-2 FPS... причем работает рывками... то есть сначала 0-2 FPS, потом прорывает до 20... пару секунд поработает и опять 0-2... иногда просто виснет. Такой глюк вылезает каждый раз по-разному: может проиграть час-полтора до ступора, а может еще до запуска игры в основном меню подвиснуть. Зависает где угодно: в меню, в игре, во время роликов... и т.д. ... Чертовщина какаято - игра как писалось выше работает рывками - секунд 15 работает как надо, подом столько же тормозит, потом опять... причем комп нормальный и не плюется на игрушки покруче, а тут гта... да такие тормоза... и никто внятного ответа не дал как с этим бороться. Для тех у кого проблема не связана с фрагментированностью дисков (тут все понятно, спасет тока дефрагментация), то рекомендую такой путь решения. Для меня, по крайней мере, это оказалось единственным способом нормально поиграть: - Ставим какую-либо программку, которая бы позволяла видеть и управлять потоками для выбранного процесса в винде. Я воспользовался AnVir Task Manager. Может быть такими возможностями обладают и стандартные средства Винды, но я не нашел. Примечание: бесплатная версия AnVir Task Manager не позволяет управлять потоками приложений. - Запускаем эту программку - Запускаем GTA и начинаем играть - Как только заметим, что игра резко начала тормозить или вообще подвисла, выходим на рабочий стол винды (кнопка Win или Alt+Tab в помощь). Надо сказать, что шаг критический, ибо в документации сказано, что в игру можно и не вернуться... но у меня всегда корректно переключалась назад. - В программке установленной ищем процесс gtaiv.exe и просматриваем запущенные потоки (их должно быть что-то около 40). - Завершаем тот поток, который повесил игру (он больше всего сжрет время процессора - на двуядерных машинах должно быть в районе 48-50% загрузки). - Закрываем программку - Переключаемся на игрушку и продолжаем играть. Что делает этот поток, который нужно заглушить, мне не понятно. Но никаких сбоев во время игры его остановка не вызывает (играл два раза часов по 6 непрерывно... проблем не было). Фиг его знает, че он делает... может пытается как-нибудь соединиться с инетом, может связан с проигрыванием пользовательских mp3 (через Independence FM). Ни того, ни другого я не использую. Так что, возможно, его работу можно как-нибудь отключить настройками игры, но я не нашел какими. Буду искать дальше. P.S. Я играю в полном оффлайне. То есть активировал игру с другого компа и использую оффлайновый профайл для Live. Игра, как и комп, никак не соединена с интернетом. P.P.S. Завершение этого потока дает некий прирост производительности в игре. Кроме того для процесса gtaiv.exe можно поставить приоритет повыше.
|
|
|
|
С уважением /Tomcat/
|
|
|
-SERG-
|
Michael_Hunter-Soviet_Connection, классная музычка ( zaycev.net/pages/3341/334156.shtml )
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
michael hunter-soviet connection вроде.вбей в гугыле,а если в падлу то могу дать ссыль
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
а музыка что играет на радио, можно где скачать ?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну что как с новыми дровами
-nVidia ForceWare 181.20 WHQL Graphics Drivers-
кто пробывал???
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эх, неоправданно тормознутая игра при её уровне графики.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Сан Андреас в свое время была такой же 
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Несказал бы, Сан Андреас бегала довольно шустро даже на компах которые были ниже среднего
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а музыка что играет на радио, можно где скачать ?
Я никогда не качал музыку из ГТА, т.к. на gta.ag.ru всегда после выхода очередной части появляется прога, которая вытаскивает музыку из гта-шного формата. И сейчас должна появиться, если ещё нету
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ух, прошел наконец-то. Отличная игра. Да и концовки у неё правильные, мрачные.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Я тоже сегодня допроходил... Игра очень-приочень понравилась! Концовка очень классная... хоть и для Нико-концовка мрачновата... Ну а нам то что? Главное, что насладился игрой и окунулся в мир Либерти Сити и в его проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Народ, кто может записать ГТА (лицуху) на диски или на хард!? Очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Блин, вообщем я хз. Лицензия на core2duo 2.2, 2 гига рамы, gf8600m, виста, игра тормозит как хрен знает что, играть нереально, тока убил 2 дня на обновления и сервис паки зря  Чувствую себя кинутым, лучшеб делом это время занимался 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
НеФедька
|
хм. Кластер! у меня кор2дуо Е4600 4 гига оперативы, 8800ГТ. настройки, что выдала игра были выкруче повыше (как-то дальность прорисовки и плотность трафика) так вот тормозит только при скоростной погоне... когда идет дики спаун машин. тогда ФПС падает до неприличных 15  а так 30-40  причем игра совсем не нагружает видеокарту. что весьма странно.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Ну значит я лузер, у меня на минимальных меньше 20 фпс.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
это значит, что тебе надо искать причину в компе. во-первых - игруля требовательна к процу. во-вторых. на 2 гигах оперативы она в любом случае будет дергать своп. а планка в 2 гига оперативы не таккая уж и дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Ну я хз скока к моей вайке оператива потянет, да и не нужна она мне кроме как для игрушки этой, убунта больше 800 мегов всё равно не жрала не разу  Ну и хер с ним, больше поработаю 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
хм. Кластер! у меня кор2дуо Е4600 4 гига оперативы, 8800ГТ. настройки, что выдала игра были выкруче повыше (как-то дальность прорисовки и плотность трафика) так вот тормозит только при скоростной погоне... когда идет дики спаун машин. тогда ФПС падает до неприличных 15  а так 30-40  причем игра совсем не нагружает видеокарту. что весьма странно. Чего удивляться, если настройки не на максимуме. И разрешение влияет на производительность
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Вышел 2 патч http://www.ag.ru/files/patches/grand_theft_auto_4 , сам еще не запускал игру с патчем, но у некоторых людей ,как говорят повышается произв. + доп настройки графики в игре появляются: “Качество воды”, “Качество теней” и “Качество отражений”, “Глубина поля наблюдения” и “ Вертикальная синхронизация”.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
GTAIV_PATCH_V1_RUS.exe.rar - вот такое прилитело, 34,6 весит. могу на гость залить. говорите.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
и в дополнение Студия Rockstar Games выпустила вторую по счёту заплатку (US-EU/RUS) для Grand Theft Auto IV. Полный список изменений: Исправления графики и дополнения: * В графическое меню добавлены ползунки "Water Quality", "Shadow Quality" и "Reflection Resolution" ("качество воды", "качество теней" и "разрешение отражений"); * Добавлены переключатели "Definition" (консольный фильтр, который ранее можно было включить, нажав "P") и "VSync" (вертикальная синхронизация); * Оптимизация рендеринга; * Исправления для для видеокарт серии Nvidia 7000; * Исправлены зеркала. Исправления после первого патча: * Поддержка direct input контроллеров отключена по умолчанию, но может быть включена строкой "-usedirectinput" в commandline; * Поддерживаемые контроллеры: Logitech Dual Action, Logitech RumblePad 2, Logitech Cordless RumblePad 2, Saitek P2500 * Поддерживаемые рули: (Заметка: контроллеры следует настраивать через софт производителя.) Logitech G25 Racing Wheel, Logitech Wingman Formula GP Wheel, Logitech MOMO Racing, MOMO Force, Driving Force Pro, Driving Force, Formula Force * Для пользователей, испытывавших проблемы с замедленным или ускоренным игровым процессом после установки первого патча, стал доступен параметр "-notimefix" для commandline; * Исправлен баг, который включал некоторые аудио эффекты в бесконечный цикл; Исправлен баг, отключавший звуковые эффекты после запуска бенчмарка в первом патче. Исправления вылетов: * Исправлен баг с запуском игры, при котором для некоторых пользователей открывалось лишь DOS-окно, а сама игра не загружалась; * Исправлено зависание на загрузке сохранения, когда пользователи наблюдали цикличную смену артов; * Некоторые причины возникновения ошибки RESC10 устранены (Alt-Tab, смена разрешения). Если ошибка появляется, следует перезапустить игру; * Некоторые причины ошибки "Grand Theft Auto IV выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" устранены. Видеоредактор: * Названия теперь обязательны для экспорта роликов. Мультиплеер: * Исправлен баг с выкидыванием из онлайн-матча ничего не нарушивших игроков. Общие дополнения и исправления: * Не работали беспроводные контроллеры от Xbox 360 — их триггеры находились в положении вкл./выкл. * В меню при запуске игры был добавлен раздел "Game" с возможностью включить или выключить запись игрой видеороликов (turn Clip capture on/off). + Оказывается версия 1С уже содержит патч 1.0.1.0, поэтому сейчас для неё "первый" патч это 1.0.1.1, а для пиратки второй патч это 1.0.2.0. 1.0.1.1 = 1.0.2.0 скачать и вот от сюда можно http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/RU.html
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
у меня нармально патчь стал этот, теперь намного быстрее игра летает и без лагов!!!!  ствте точно не пожалеете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Рокстару нужно оптимизировать, оптимизировать и ещё раз оптимизировать графику
|
|