-SERG-
|
Перевод от ENPY Studio еще не готов, ждем ("В пятницу утром (12 декабря 2008 г.) в сеть попала тестовая версия нашего перевода GTA IV, которая содержала множество ошибок. А тем, кто пользуется ворованной версией безвозмездного проекта, благодаря сволочам, не кажется, что вы сами не лучше их?")
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2008, 17:09:50 от -SERG- »
|
|
|
|
|
Крет
|
я с торрентс. бая руссик качал
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
Кто-нить знает точную цену на лиц. версию у нас? Просто на даталайф.бай по предзаказу стоит 35т, сегодня сходил на рынок в МедиаХаус, там сказали что ГТА будет к концу недели примерно за 157 руб. 80 коп. (именно баксов!!! хз, мот они там боксовых версий привезут?), ну а на сайте 1С http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9315 рекомендуемая розничная цена на джевел 600рублей(~50т.р. в белорусских).
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
думаю не больше 50 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
дрова 8.12, 4870 512, 4Гб мозгов У меня вот так: Хотелось бы видеть другие конфы
По ходу всё упирается в проц...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кто каким лекарством для пропатченной GTA пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кряк от фёдора если кряк от рэйзора - будет фатал еррор
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
кряк от фёдора если кряк от рэйзора - будет фатал еррор
я уже понял, поставив разор.  так от Федора ж игра не сохраняется, только автосэйв, или я путаю?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
дрова 8.12, 4870 512, 4Гб мозгов У меня вот так: Хотелось бы видеть другие конфы
По ходу всё упирается в проц...
Тачка у тебя в поряде...  Уважаю!!!  дождись лицензии и все встанет на свои места, и в проц ничего не упирается и еще говорят , что перевод от ENPy.net лучше , чем официальный от 1С. Лучше по уровню литературного перевода (жаргон , мат, речевые обороты) "Предыдущая новость отсюда убрана, виновный полностью раскаялся и больше так делать не будет. Конечно, воровство бесплатных проектов - скотство, но ничего уже не поделаешь. О чем речь? (для тех, кто не в теме). В пятницу утром (12 декабря 2008 г.) в сеть попала тестовая версия нашего перевода GTA IV (от 8 декабря), которая содержала множество ошибок, в которую не были включены переводы множества заданий. Попала она "благодаря" тестеру. Надеюсь, что каждый пользователь, который получил себе копию перевода осознает, что эта версия не показывает конечного качества, ибо сегодняшний вариант разительно отличается от той версии и содержит в себе переводы всех заданий. Настоятельно советуем прекратить распространение этой версии. P.S. Первую публичную версию планируется выложить уже достаточно скоро. Всем советую успокоится, потому что нам надоели однообразные вопросы о том когда состоится явление народу. P.S.S. Публикация ссылок на перевод от 1С, который недавно просочился в сеть, карается баном." по материалам http://enpy.net/
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Скачали уже патч. С гостя тоже есть, на files.gameplanet.by. Хотелось бы по лекарству услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
помогите! как игру запустить  Смотри Ответ #846!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
спс! уже помогли
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Rockstar Games представила первое исправление для игры Grand Theft Auto IV
Компания Rockstar Games представила первый патч для игры Grand Theft Auto IV, о планах по выпуску которого мы уже сообщали. Версия игры от компании 1С, которая выйдет 19 декабря, не будет включать новый патч. Но, по заверениями 1С, патч для локализованной версии будет доступен для скачивания.
Исправлено:
* Вылеты игры при запуске игры * Многочисленные изменения в видео-редакторе * Исправление в режиме боулинга при использовании мыши с высокой чувствительностью * Исправлены тени на видеокартах ATI Radeon X1900 * Исправлены утечки памяти * Графические улучшения (частицы и зеркала) * Сохранение настроек при многопользовательской игре * Поддержка DirectInput устройств
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Хм...Это если 19 только в продаже будет, у нас примерно в числах 28ых ?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
это значит, что в Минске она будет 19... главное, что бы нормальную партию привезли. тогда из минска предзаказ придет 22-23
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
ну что как патч , устанавливал кто? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 01:23:43 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
народ так когда официалка появится?  официальный выход -19.12. к нам наверное приедет к католическому рождеству где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Статистика Средний FPS: 34.72 Продолжительность: 36.00 сек. Использование процессора: 82% Использование системной памяти: 64% Использование видеопамяти: 83% Настройки графики Разрешение экрана: 1440 x 900 (60 Hz) (жаль только 512 мег на борту карты, не выставю 1920*1080) Качество текстур: Высокое Качество визуализации: Высокое Дальность прорисовки: 25 Детализация: 37 Аппаратные устройства Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 Видео адаптер: ATI Radeon HD 4800 Series Версия видеодрайвера: 6.14.10.6891 Аудио адаптер: SB Audigy 4 [C000] @>F5AA>@ Intel Pentium III Xeon (core duo 3.7 Гц) Вполне можно гамать    Скрин при настройках на предыдущих скринах
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да, нормально игра запустиласъ  и как, весело играть при 19фпс?  так можно с настройками поиграть! может больше будет? ты так ни подумал умник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поддерживайте разработчиков, покупайте больше лицензий! 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
в субботу к утру будет в шоутайме!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
а что слышно с Кино и Музыкой ?
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В Кино и Музыка сегодня еще небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Странно завтра должна игра выйти, а её сегодня в магазе нет
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Господа геймеры, Всех поздравляю с выходом на территории СНГ GTA4 на лицензии от 1С , Ура товарищи!!!!
Все бежим в Шоутайм , там отличная цена будит(в субботу)
|
|
|
|
|
|
|
|