|
CARTMAN
|
Спасибо большое пазжа испробую.
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
да игрушка жесть гамаю уже 2 дня н x box не так понравилась как на pc
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нихера не паперла. Адин хер та же ошибка. Может блин у меня в реестре уже прописало. Бля винду ставить так впадлу 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
чтоб очистить реестр - винду переустанавливать не надо!!! ( это так к слову)
Rockstar анонсирует подробности о первом патче для GTA IV
После того, как фанаты Grand Theft Auto IV остались недовольны тем, как работает игра, компания Rockstar анонсировала о том, что первый патч для игры уже завершен и вскоре должен выйти.
Патч исправляет различные проблемы, связанные с частыми некорректными завершениями работы игры, исправляет проблемы с тенями на видеокартах ATI Radeon X1900 и т.д. К сожалению, патч не исправит основную массу проблем, связанных с графикой, однако Rockstar обещает заняться ими в самое ближайшее время.
NVIDIA и Rockstar скооперировались при создании драйвера для видеокарт GeForce, который увеличивает производительность игры и мы надеемся, что ATI также последует примеру своего конкурента.
Ознакомиться со списком улучшений, где вы также сможете скачать драйвер для GeForce 180.84.
Источник: Fudzilla
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
чтоб очистить реестр - винду переустанавливать не надо!!! ( это так к слову)
Rockstar анонсирует подробности о первом патче для GTA IV
После того, как фанаты Grand Theft Auto IV остались недовольны тем, как работает игра, компания Rockstar анонсировала о том, что первый патч для игры уже завершен и вскоре должен выйти.
Патч исправляет различные проблемы, связанные с частыми некорректными завершениями работы игры, исправляет проблемы с тенями на видеокартах ATI Radeon X1900 и т.д. К сожалению, патч не исправит основную массу проблем, связанных с графикой, однако Rockstar обещает заняться ими в самое ближайшее время.
NVIDIA и Rockstar скооперировались при создании драйвера для видеокарт GeForce, который увеличивает производительность игры и мы надеемся, что ATI также последует примеру своего конкурента.
Ознакомиться со списком улучшений, где вы также сможете скачать драйвер для GeForce 180.84.
Источник: Fudzilla
Да я в курсе просто хер найду я все это гавно в реестре.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
есть чистильщики реестра , вот например один из лучших: CCleaner, качни весит 3 метра http://soft.softodrom.ru/ap/p5628.shtmlновости Русская версия Grand Theft Auto IV ушла на золото http://www.games.1c.ru/Фирма «1С» и компания Rockstar Games сообщают об отправке в печать русской PС-версии бестселлера Grand Theft Auto IV. Официальный релиз Grand Theft Auto IV в России, странах СНГ и Балтии состоится 19 декабря. В этот день в продажу поступят два издания культовой игры: в стандартной джевел-упаковке и в DVD-боксе, в котором дополнительно будут представлены два руководства пользователя (по игре в целом и отдельно по PC-версии) и карта Либерти-Сити. Русская РС-версия Grand Theft Auto IV выходит с переведенными внутриигровыми текстами и оригинальным озвучиванием персонажей с субтитрами на русском языке. Это позволяет в полной мере передать суть происходящего в игре и при этом сохранить неповторимый колорит криминального мегаполиса. В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы.Русская версия Grand Theft Auto IV защищена системой SecuROM с привязкой к диску и требует однократной активации игры через интернет. Если компьютер, на котором установлена игра, не подключен к интернету, активировать игру можно на другом компьютере с выходом в сеть. Обращаем ваше внимание, что Grand Theft Auto IV не имеет никаких ограничений по числу установок и активаций. С одного и того же диска можно одновременно установить игру на разные компьютеры неограниченное количество раз. Более подробная информация приведена в ответах на часто задаваемые вопросы о защите и активации GTA IV. Напомним, что Grand Theft Auto IV — один из самых успешных проектов в истории индустрии развлечений, дважды отмеченный в Книге рекордов Гиннеса. Мировая пресса по достоинству оценила невероятные сюжетные повороты и непредсказуемое развитие главной интриги, аутентичный саундтрек, грандиозную интерактивность игрового мира, его впечатляющую детализацию и разнообразие персонажей. История эмигранта Нико Беллика и его брата Романа, шаг за шагом восходящих на криминальный Олимп, разворачивается на улицах огромного, равнодушного, живого Либерти-Cити — «города безграничных возможностей». В PC-версии Grand Theft Auto IV также представлен встроенный механизм для записи игровых роликов и обновленный многопользовательский режим.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пошла в конце концов, НО текстуры на 80% не грузит. Настройки снизил в гавно все равно. Даже машину на которой еду в самом начале не вырисовывает. Вроде и комп не совсем уж корч. 2 гига мазгов 3.8 дуо и видяха 8600 ГТ 256 на 128. Или все же в железе дело? У друга вроде тока проц по круче и оперативы 4 гига и идет на высоких настройках со смазыванием и тенями и почти не глючит.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Дело не в компе, дело в защите Рокстар!!! Через какой кряк ты запускал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
http://torrents.by/forum/download.php?id=12199 Полность рабочий кряк!!!! Без вирусов!!! ЗЫ. КРЯК НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ НА ИГРУ УЖЕ УСТАНАВЛИВАЛИСЬ ДРУГИЕ КРЯКИ!!! ДЛЯ УСТАНОВКИ ДАННОГО КРЯКА НУЖНО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ!!!!Там может быть не вирус, а просто некоторый антивирусы ругаются на кряки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
слушайте народ, может что-нить ещё подскажите? я короч скачал по второй ссылке у Крета кряк...заменил, короч всё как надо..... Появляется чёрное окно и через секунд 10 закрывается и всё...... Мож у кого была такая фишка? Скажите что делали!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
слушайте народ, может что-нить ещё подскажите? я короч скачал по второй ссылке у Крета кряк...заменил, короч всё как надо..... Появляется чёрное окно и через секунд 10 закрывается и всё...... Мож у кого была такая фишка? Скажите что делали!
http://torrents.by/forum/download.php?id=12199 100% рабочий кряк!!! ПРОВЕРЕННО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну что, товарищи ждущие... Она отправилась в печать. ждем апосля 19 числа...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дмитрич обясни маленя с твоим кряком. Просто поставить игру и установить кряк? Экзэшник на крэкнутый менять или не надо? Перезалей кряк на другой файлообменник какой...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
всё таки надо было подождать с покупкой))))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Дмитрич обясни маленя с твоим кряком. Просто поставить игру и установить кряк? Экзэшник на крэкнутый менять или не надо? Перезалей кряк на другой файлообменник какой...
Надо, сначало распаковываешь кряк в папку с игрой, потом туда же заменяешь http://www.x2b.ru/get/15612 этот файл!!! Вот кряк http://www.x2b.ru/get/15614ДАЛЬШЕ ДЕЛАЕШЬ ТАК!!!а) Сначала отключаем все сетевые подключения или вовсе выключаем модем; б) Запускаем Rockstar Games Social Club, нажимаем "Учётня запись", затем "Запуск в офф-лайн режиме". Открывается Rockstar Games Social Club; в) Нажимаем "ИГРАТЬ" и ОК. Должен запуститься лаунчер от Фёдора, затем сама игра; г) Когда появляется меню, нажимаем Start. Дальше предпологается, что вы хоть как-то владеете английским языком. Откроется окно Games For Windows - Live с предложением создать Live-аккаунт или войти под уже существующим аккаунтом. Нажимаем "Создать аккаунт", принимаем соглашение и жмём "Создать автономный аккаунт". Создаётся, нажимаем "Готово" или "Выход" (непомню точно). ТЕПЕРЬ В ИГРЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ СОХРАНЕНИЕ! д) Начинается запуск новой игры. ПРИЯТНОЙ ВАМ ИГРЫ !"
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Как разблокировать графику: - загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись), инет постоянно включен - на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions 1)запуск на хр сп2 без установки сп3 : а)запускаем regedit б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" г) Close registry editor д) Reboot 2)Как сохранять игру: 1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль" 2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль". 3) желательно установить Microsoft .NET Framework 3.5 full http://download.microsoft.com/download/2/0/e/20...3d/dotnetfx35.exe
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кароче хуй знает чета не палучаеццо. Зафтра папробую пановай паснашацца. Регился даже на сошиал клабе этам нихуя все равно текстуры бажат.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я вот думаю, может ращедриться на лицензию.... сколько она примерно стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
у меня все пашет с кряком от федара (тока прикольная ерунда получилась устанавил игру потом перезагрузил комп и диск уже не читает дал друзьям у них тоже нечитает во -чума)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
я лучше подожду лицки, всего 35 тыс. и буду играть как человек!!!!! немного уже ждать осталось!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Такой вопрос. Если один человек купит лицуху то допустим я могу себе после него поставить гташку без последствий? Мне онлайн эта вся байда не нужна. Или при установке игра типа регицца по нету?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
думаю раз регаться, то хуй ты поиграешь...1 ключ на 2 адресата не будет работать
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
я лучше подожду лицки, всего 35 тыс. и буду играть как человек!!!!! немного уже ждать осталось!!!!  А я подожду пока её крякнут 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а смысл? защита таже... озвучки нет. там только титры переведены.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
http://torrents.by/forum/download.php?id=12199 100% рабочий кряк!!! ПРОВЕРЕННО!!!! заменить на этот файл 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
лицензия будет примерно тысяч 50-60...
|
|