|
dxn#
|
Лично я жду ЛИЦ от 1с...Короче под Новый Год можно будет уже играть
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
F.A.Q.
Скрытый текст: Q:Сколько весят образы игры? A:13,8 Гб.
Q: Когда выйдет локализация от 1С? Сколько будет стоить? A: 19 Декабря, 480р / 780р в зависимости от комплектации.
Q: А есть рабочий крак уже? A: Да, есть, уже несколько.
Q: Обновлять драйвера для видеокарт? A: Да, обязательно.
Q: Регистрироваться в LIVE обязательно? И для пиратки тоже? A: Да.
Q: Качать обновление LIVE обязательно? И для пиратки тоже? A: Да.
Q: При запуске ошибка RMN40, что делать? A: а) поставить SP3 б) использовать фикс реестра: Скрытый текст: 1. Пуск -> выполнить -> regedit 2. Ищем HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetContro lWindows 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" на "0x00000300" 4. Перезагружаемся.
Q: На Висте без SP1 можно играть? A: Да, надо поставить на файл setup.exe режим совместимости с XP SP2.
Q: Игра у всех так жестко тормозит на максималках? Это из-за крака? A: Да, у всех, ставьте средние настройки графики. Точно неизвестно. В ближайшие дни появится патч от Rockstar.
Q: Трясется камера / не грузятся текстуры / странное поведение машин - что это? A: Антипиратские меры Рокстар. Точного способа лечения еще нет, но говорят, что помогает это: камера - а) Options->Display->Handbrake Camera = OFF. Затем перезайти б) Запустите встроенный бенчмарк, нажмите Escape и Alt-Tab. Затем возвращайтесь в игру. в) Запускайте игру через GTAIV.exe, а не через лаунчер. машины - а) Переместите файл gta4gdf.dll в любое другое место. текстуры - а) Сверините игру, выйдите из Rockstar Game Social Club.
Q: На пиратке не сохраниться. A: Перед игрой отключайте инет.
Для запуска и прохождения пользователям будет необходимо:
• произвести единовременную активацию игры через сеть Интернет;
• так как в GTA IV используется система защиты от копирования SecuROM, для игры в версию, установленную с DVD, оригинальный Диск 1 должен будет всё время находиться в приводе (это требование не касается цифровых версий, купленных и скачанных через различные Интернет-сервисы);
• при однопользовательском прохождении также необходима учётная запись Games for Windows Live, главным образом, для сохранения информации о достижениях игрока (achievements);
• для участия в многопользовательских режимах компьютер дополнительно должен быть подключен к сети Интернет;
• использование видеосервиса Social Club TV кроме всего вышеперечисленного потребует наличие своей собственной учётной записи (бесплатная регистрация в Social Club доступна для всех лиц в возрасте 13 лет и старше). [
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Вышел полностью рабочий кряк от таинственного Фёдора! Работает гарантированно! Но ставится только на чистую игру - то есть, несовместим ни с какими кряками. Если вы уже использовали любой другой кряк - переустанавливайте игру, или (если бэкапили) возвращайте оригинальные файлы, которые заменяли при крякинге. Сцылко на кряк: http://torrents.by/forum/download.php?id=12199
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Мда....думаю не зря я купил PS3...вставил диск в консоль....сел на диван...и наслаждайся игрой....ни кряков ни гемора с установкой ни тормозов.....сочувствую PCшникам....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
dxn#
|
Ребята, а СП3 обязательно ставить ? У меня сп2 не будет работать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Ребята, а СП3 обязательно ставить ? У меня сп2 не будет работать ?
Смотря какая видюха, говорят, что на Радионе на СП2 не катит, а на Джифорсе с СП2 все ок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
радик 4850 ( будет видно позже...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
обязательно декабрьские дрова поставь. без них вообще не запустится  это так на умных сайтах говорят  пострадавшие 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Завтра обещали что в шоутайм завезут! После учебы зайду проверю!
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
офигительная игра, на 4850 идет без лагов на высоких настройках
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Кто поставит и запустит выкинте скриншоты...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
slam4ik
|
Что то все обещают и обещают прислать ГТАшку...............но не шлют!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Люди кто скачал или купил залейте на веник не в падлу!!!!А то у меня загрузка на 55% закончилась пишет что не хватает рейтинга((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
вот это хорошо, осталось только ЛИЦ купить.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
вот это хорошо, осталось только ЛИЦ купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Брал у Den_0910 за симвалическую цену обращайтесь к нему думаю не откажет, но полюбому потом лицензию возьму эта игра стоит своих денег
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
стоить так это точно, но не вижу смысла играть в пиратку сраную, а потом лиц покупать...Лично я сразу буду в лиц играть... так как знаю, что разница есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
GTA IV: грядет патч
Студия Rockstar Games объявила, что работает над патчем для ПК-версии Grand Theft Auto IV и стремится выпустить его в ближайшие дни. Поскольку GTA 4 — игра, использующая сервис Games for Windows Live, патч должен быть сначала одобрен Microsoft. Обновление уже находится в MS, поэтому разработчики игры ожидают скорого релиза. Заплатка содержит различные исправления, включающие в себя следующее:
• вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ребятки....ЛИЦ от 1с будет в продаже в 20-ых числах ?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кто живет на Девятовке и может поделиться? Стукните в ЛС или асю! Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
уже играю!!!!Игрушка зачёт)))
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
короче , поддерживаю серьезных геймеров , кто выбрал лицензионное издание .!
А ...пока ждем - можно доиграть в хиты
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
почему мне игра не дает выставлять те разрешения которые я хочу!!!! и много чего еще в настройка
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вопрос обязательно ли сервис пак 3? Попробовал на втором на абычном ехе файле требует активации, а на крэкнутам выдает фатальную ошибку. С лицензионкой так же будет?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А вообще игра просто аццкая палучилась. Симулятор беспредела и анархии 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Короче как я понял, то без СП3 не обойтись....ТАК ?
|
|
|
|
|
|
|
|