НеФедька
|
ну ащета у НФС не было онлайн регистрации. Да и качество проекта + ожидаемость там на порядок ниже... ну посмотрим. один хрен надо бы сходить предзаказ на лицуху оставить
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
лучше ловицъ! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
лучше купить лицуху и спокойно играть по инету 
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
Вот это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
Знаю что никто не будет покупать гта4 в стиме, но я так просто сообщу, что вроде как ГТА4 не доступна для Беларуси )) в принципе как и все предыдущие части...Я к тому, что у нас страна заебись (во всех планах)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хтонить уже гамалсо?
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
думаю если кто то и достал её то сидит и играет, а не по форуму лазит
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Хтонить уже гамалсо?
Не могу найти кряк!!!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Терпения Господа , всё будэ окей!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Dmitri4**** кривой. Игра запускается, но шатает камеру Инструкция по установке *****: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола. 4. Скопируйте paul.dll и GTAIV.exe из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
во чё нарыл
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Чтобы играть без трясущейся камеры и самоуправства транспорта, нужно пересилить себя и доехать до точки сохранения миссии (профиль - хотя бы оффлайновый - в Windows LIVE оздавать обязательно - иначе каждый раз игра будет начинаться с самого начал!) в самом начале. Сохранить игру (поспать на кровати), потом выйти в Windows и только потом снова запустить GTA IV и продолжать играть!
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Проблемный запуск GTA 4
Похоже, что Rockstar рискует навлечь на себя вселенский гнев фанатов GTA 4, ибо проблемы, возникшие у честных покупателей в первые же минуты после установки игры, несколько пугают. Сразу два уважаемых «железных» сайта PC Games Hardware и Gameblog.fr рапортуют о том, что игра запускается буквально «через раз», требуя наличия SP3 для Windows XP, а на видеокартах от ATi последних серий без декабрьских драйверов и патча лучше и вовсе не мучаться. Если вам все же удастся продраться через утомляющую установку, включающую в себя принудительную инсталляцию Social Club (которая работает исключительно при наличии на компьютере .net Framework 1.1 и .net Framework 3.5 весом в 250 мегабайт), Games for Windows — LIVE (c обязательной скачкой апдейта после этого из интернета) и получасовое копирование самой игры на жесткий диск, не считая фирменной DRM-активации, работающей через раз из-за перегрузки серверов. Кроме того, вам понадобится зарегистрироваться в Social Club и, особенно, в GfW — LIVE даже для полноценной одиночной игры, ибо без этого игра будет работать без возможности сохранения прогресса прохождения. Вы еще здесь? Тогда как вам жуткая производительность игры — про большие разрешения не грезят даже обладатели GTX 280, а при увеличении разрекламированной «дальности прорисовки» игра выдает честные 15 кадров в секунду, к тому же сглаживание здесь отсутствует как класс даже при активации оного из панели управления драйверов? Зато Rockstar хорошо потратилась на установку защиты от копирования — видимо, сэкономила на удобстве для легальных пользователей.
Интересно, сколько патчей потребуется для исправления всех этих проблем?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
в субботу в ким завезут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
GTA 4 на ПК: единовременная активация и SecuROM
Rockstar Games ответила на ряд вопросов, связанных с техническими особенностями игры в Grand Theft Auto IV на ПК. Так, для запуска и прохождения пользователям будет необходимо:
• произвести единовременную активацию игры через сеть Интернет;
• так как в GTA IV используется система защиты от копирования SecuROM, для игры в версию, установленную с DVD, оригинальный Диск 1 должен будет всё время находиться в приводе (это требование не касается цифровых версий, купленных и скачанных через различные Интернет-сервисы);
• при однопользовательском прохождении также необходима учётная запись Games for Windows Live, главным образом, для сохранения информации о достижениях игрока (achievements);
• для участия в многопользовательских режимах компьютер дополнительно должен быть подключен к сети Интернет;
• использование видеосервиса Social Club TV кроме всего вышеперечисленного потребует наличие своей собственной учётной записи (бесплатная регистрация в Social Club доступна для всех лиц в возрасте 13 лет и старше).
Дополнительно разработчики сообщили, что ими предусмотрена возможность активировать GTA IV через другой компьютер, снабжённый доступом в Сеть, если система с установленной игрой не имеет выхода онлайн. Подробности такого механизма активации станут доступны после релиза на страничке с технической информацией об игре на официальном сайте.
Версия на физических носителях не имеет ограничений по количеству установленных копий и используемых компьютеров, она может быть проинсталлирована и активирована бесконечное число раз. Главное, чтобы оригинальный DVD-диск во время игры находился в приводе. Впрочем, Rockstar Games прямо предупредила, что в цифровых версиях, распространяемых посредством Интернет-систем типа D2D, Steam и т.д., могут быть свои особенности относительно числа активаций, которые пользователям обязательно следует уточнить ДО приобретения игры через подобную службу.
Удаление игры с компьютера не повлечёт необходимость повторной активации при установке заново на ту же самую систему. Однако смена двух основных компонентов ПК (таких, например, как процессор или видеокарта), возможно, потребует реактивировать GTA IV.
При использовании нелегальных взломанных копий игры, по словам Rockstar, игроки могут в той или иной степени столкнуться с отличиями в геймплее, от курьёзных моментов до неиграбельности; для них окажется недоступен дополнительный контент, который будет предоставляться зарегистрированным владельцам лицензионных версий через «Общественный клуб».
Последнее высказывание косвенно подтверждает наличие у Rockstar Games планов по выпуску скачиваемых дополнений для ПК-версии, но, к сожалению, характер их пока что неизвестен: вопрос, выйдут ли на ПК эпизоды с Xbox 360, остаётся открытым.
К слову, первый из них, «The Lost and Damned», чей релиз запланирован на 17 февраля будущего года, недавно обзавёлся розничной ценой: американский сайт Gamestop предложил покупателям возможность сделать предзаказ аддона за 5.257 руб. 37 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Rockstar готовит патч?
Если ты следишь за западными форумами, то наверняка отметил неоднозначную оценку геймерами ПК-версии GTA IV. Игра имеет ряд проблем с производительностью, и многие уже поспешили сравнить последний релиз R* с запуском GTA III шесть лет назад.
Но надежда есть. Мы получили письмо от вебмастера Rockstar Games, в котором он заверил нас, что разработчики заняты решением возникших проблем и надеются разобраться с ними как можно скорее.
Оставайся с нами, мы будем держать тебя в курсе событий.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
уже ночью у нас будет! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мдэээ... ну и наркоманы... я как почитал отзывы, у меня напрочь пропало желание покупать этот вторпродукт... по крайней мере до тех пор, пока его не исправят. а тут люди на кривую пиратку готовы молиццо, зная, что обретут по большей части лишь проблемы. ужас. самое страшное - это подумать, что я когда-то был таким же.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
2 Dmitri4**** кривой. Игра запускается, но шатает камеру Инструкция по установке *****: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола. 4. Скопируйте paul.dll и GTAIV.exe из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Чтобы камеру в игре не шатало, пройди 1 миссию кое как, после чего сохранись, выйди и зайди заного!!! Должно все быть ок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
мдэээ... ну и наркоманы... я как почитал отзывы, у меня напрочь пропало желание покупать этот вторпродукт... по крайней мере до тех пор, пока его не исправят. а тут люди на кривую пиратку готовы молиццо, зная, что обретут по большей части лишь проблемы. ужас. самое страшное - это подумать, что я когда-то был таким же. Да уж, пиратка ппц кривая, если видюха РАДИОН, то без 3 СП не катит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
почиму пиратка! если льют лицку!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
блйа... ден. у тя ключ лицензионный есть? ты ставишь и запускаешь с бубном и отключением от инета?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Когда будет в продаже в Гродно ЛИЦ узнавал кто ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Локализация от 1с выходит 19-го декабря. У нас по-идее появиться где-то спустя неделю. Лично я 100% не буду пробовать пиратку, т.к. вполне вероятно, что локализация сразу будет иметь в себе обещанный рокстаровцами патч.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
~Russak.Niko-1 (7,25 г) ~Russak.Niko-2 (7,03 г)
готофо!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я тоже буду брать лицку! Нах мне все эти глюки и лаги в пиратской версии!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Локализация от 1с выходит 19-го декабря. У нас по-идее появиться где-то спустя неделю. Лично я 100% не буду пробовать пиратку, т.к. вполне вероятно, что локализация сразу будет иметь в себе обещанный рокстаровцами патч. Она уже вышла (лицензия)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
вот с такими проблемами:
Именно так проходит запуск GTA 4 на персоналках. Феерично - песни и пляски прилагаются, истерично - ведь любой уважающий себя Пк-геймер просто обязан скачать культовую игру с близлежащего торрента. Образ скачать не проблема, а найти рабочую "таблетку" оказалось сложнее, в связи с отсутствием оной (на момент написания).
Но оставим "честных" геймеров наедине со своей совестью и расскажем о первых проблемах с которыми столкнулись пользователи GTA 4 по всему миру спустя 2-е суток после релиза
По сообщениям нескольких авторитетных игровых порталов, с момента запуска PC-версии криминального боевика Grand Theft Auto IV сразу же начали появляться проблемы "от небольших багов до серьезных кодовых ошибок в программировании". За это Steam даже собирается возместить ущерб.
Разработчики из Rockstar никак не комментируют данный факт. Они просто издали руководство по ошибкам в игре:
RMN20 Windows Vista: Need to have Service Pack 1 or higher to proceed. RMN30 Windows XP 64 / Server 2003: Need to have Service Pack 2 or higher to proceed. RMN40 Windows XP: Need to have Service Pack 3 or higher to proceed. DD3D50 D3D Error - DirectX 9 video card required TEXP110 D3D Error - Failed to create texture - Please restart the game DWIN20 D3D Error - Failed to query memory. Please re-start the game. DD3D10 D3D Error - Please re-boot your system DD3D10 D3D Error - Please re-boot your system DD3D30 D3D Error - Please re-boot your system DWIN30 D3D Error - Please re-boot your system DD3D20 D3D Error - Please re-install the game and/or re-install DirectX DWIN10 D3D Error - Please restart the game DD3D60 D3D Error - Shader Model 3.0 or higher is required DD3D70 D3D Error - Unable to retrieve D3D Device. Please re-boot your system GPUP10 D3D Error - Unable to retrieve D3D Device. Please re-boot your system TEXP20 D3D Error - Unable to retrieve D3D Device. Please re-boot your system TEXP30 D3D Error - Unable to retrieve D3D Device. Please re-boot your system TEXP80 D3D Error - Unable to retrieve D3D Device. Please re-boot your system DD3D40 D3D Error - Unable to retrieve device capabilities. Please install latest video card driver and/or re-install DirectX TEXP10 D3D Error - Unable to retrieve device capabilities. Please install latest video card driver and/or re-install DirectX DD3D80 D3D reset failed - Please restart the game. STRB10 Failed to delete file - Please re-boot your system RMN10 Failed to read file - Please re-boot your system STRM10 Failed to read file - Please re-boot your system STRM20 Failed to read file - Please re-boot your system BNDL10 Failed to write file – Please re-boot your system STBF10 Failed to write file – Please re-boot your system VOIC10 Fatal voice chat error - Please restart the game RESC10 Out of video memory - Please re-boot your system BA10 Out of virtual memory - Please re-boot your system EA10 Out of virtual memory - Please re-boot your system TEXP60 Unable to create color render target - Please re-install DirectX and/or install the latest video card driver. TEXP70 Unable to create depth render target - Please re-install DirectX and/or install the latest video card driver. AE10 Insufficient Memory to Start Game - Please close some applications and restart the game PC10 Unable to retrieve D3D Device - Please reboot your machine or reinstall your display driver TF10 Unable to write to disk - Please restart the game WS20 InitWinSock failed - Please re-boot your system and/or re-install the game WS30 InitWinSock failed - Please re-boot your system and/or re-install the game
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Локализация от 1с выходит 19-го декабря. У нас по-идее появиться где-то спустя неделю. Лично я 100% не буду пробовать пиратку, т.к. вполне вероятно, что локализация сразу будет иметь в себе обещанный рокстаровцами патч. Она уже вышла (лицензия) Я вообще-то говорил о локализации. Она еще не вышла.
|
|
|
|
|
|
|
|