CARTMAN
|
Мне сказали 40 тысяк.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лицензия будет примерно тысяч 50-60...
"откуда дровишки?" в инет-магазинах предзаказ по 36000.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
а смысл? защита таже... озвучки нет. там только титры переведены.
смысл в том, что меньше глюков будет меньше и патчи нормальна ставиться будут!!!!! думаю раз регаться, то член ты поиграешь...1 ключ на 2 адресата не будет работать
Русская РС-версия Grand Theft Auto IV выходит с переведенными внутриигровыми текстами и оригинальным озвучиванием персонажей с субтитрами на русском языке. Это позволяет в полной мере передать суть происходящего в игре и при этом сохранить неповторимый колорит криминального мегаполиса. В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы. Русская версия Grand Theft Auto IV защищена системой SecuROM с привязкой к диску и требует однократной активации игры через интернет. Если компьютер, на котором установлена игра, не подключен к интернету, активировать игру можно на другом компьютере с выходом в сеть. Обращаем ваше внимание, что Grand Theft Auto IV не имеет никаких ограничений по числу установок и активаций. С одного и того же диска можно одновременно установить игру на разные компьютеры неограниченное количество раз.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а смысл? защита таже... озвучки нет. там только титры переведены.
смысл в том, что меньше глюков будет меньше и патчи нормальна ставиться будут!!!!! ре нрырпил прокрякнутую русскую пиратку. значит патчи врядл нормально ставиццо будут. а на счет "меньше глюков" - ну-ну... как тяжело писать бухим...
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
скриншоты PC версии в студию.....хоцца сравнить с PS3 версией))))
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Dmitri4
|
слушайте народ, может что-нить ещё подскажите? я короч скачал по второй ссылке у Крета кряк...заменил, короч всё как надо..... Появляется чёрное окно и через секунд 10 закрывается и всё...... Мож у кого была такая фишка? Скажите что делали!
http://torrents.by/forum/download.php?id=12199 100% рабочий кряк!!! ПРОВЕРЕННО!!!! заменить на этот файл??? Распаковал все файлы крека и закину в папку с игрой GTA 4.exe, дальше заходишь в Rockstar Games Social Club нажимаем "Учётня запись", затем "Запуск в офф-лайн режиме". Открывается Rockstar Games Social Club;Нажимаем "ИГРАТЬ" и ОК. Должен запуститься лаунчер от Фёдора, затем сама игра; Когда появляется меню, нажимаем Start. Дальше предпологается, что вы хоть как-то владеете английским языком. Откроется окно Games For Windows - Live с предложением создать Live-аккаунт или войти под уже существующим аккаунтом. Нажимаем "Создать аккаунт", принимаем соглашение и жмём "Создать автономный аккаунт". Создаётся, нажимаем "Готово" или "Выход" (непомню точно). ТЕПЕРЬ В ИГРЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ СОХРАНЕНИЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
скриншоты PC версии в студию.....хоцца сравнить с PS3 версией))))
в нете полно, набери в поиск и смотри!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Где кстати предзаказ лицензии кто делал?
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Пля да вы гоните.....хочется реальные скриншоты увидеть у тех людей кто запустил и успешно играет а не официальные скрины....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Чего-то я не могу зарегиться на Rockstar Games Social Club. Мот кто знает как?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Сергей Савко
|
Где кстати предзаказ лицензии кто делал?
вот тут http://datalife.by/index.php?productID=1966  Пля да вы гоните.....хочется реальные скриншоты увидеть у тех людей кто запустил и успешно играет а не официальные скрины....
скрины у всех могут отличатся, это зависит от производительности видеокарты и системы в целом, а так графика просто кулл, глаза очень радуют!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
помогите пожалуйста. у меня почти нет текстур(не отображаются, вроде и комп ничего). там выше, в посте написано, но для меня что-то не очень понятно. кто решил эту проблему подскажите и мне плиз, если не сложно ,то распишите подробно  зарание огромное спс
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
CARTMAN
|
У меня до сих пор таже хуйня. Делал все по посту дмитрича покрайней мере старался нихуя не памагло.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
У меня до сих пор таже хуйня. Делал все по посту дмитрича покрайней мере старался нихуя не памагло. [/quoteя Я полностью сломал её и норм играю!!! Установпл русик и ваще кул!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
мож обновить драва видеокарты?
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Join Me
|
лицензия будет примерно тысяч 50-60...
"откуда дровишки?" в инет-магазинах предзаказ по 36000. это ж недорого.. подожду тогда лучше лицензию и не буду дурить голову... ЗЫ - надо только еще SP3 раздобыть....
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
У меня до сих пор таже хуйня. Делал все по посту дмитрича покрайней мере старался нихуя не памагло. [/quoteя Я полностью сломал её и норм играю!!! Установпл русик и ваще кул!!!!
И как ты её сломал?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
stk)
Новенький
|
как на этом Социал клабе зарегаться?))
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
скоро...скоро...Будет ЛИЦ в продаже 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
как на этом Социал клабе зарегаться?))
В пиратку играешь, если да, то никак!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
И как ты её сломал? ХЗ)))) Кряк от Федора+commandline.txt в папку с игрой, и все ок!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Создаешь в папке с игрой commandline.txt, в нем прописываем -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -availablevidmem 6 -percentvidmem 99 -renderquality 4 -shadowdensity 0 -texturequality 2 -viewdistance 69 -detailquality 69, теперь ограничение с настройками графы увеличины до 1,5 гигов, т.е. игра думает, что у вас видюха на 1,5 гига!!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
вот  , бля жду лицку, ещё ниодной миссии специально не начинал
|
|